Свой на Aqa.ru
|
The Art of the Planted Aquarium в Магдебурге. (страница 2) |
#2624381 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Это если массив толстый. А если панели из сосны, то лучше металлокаркас. |
|
#2625221 |
|
На премодерации
|
|
it@it Да как посмотреть. Скорее картина за стеклом делает акцент на цвет шва. Есть же фильмы и игры где "венегетка" добавляет своего шарма. ИМХО. Вот на что действительно противно смотреть, так это хромированные трубы для подвеса светильника. Как бы красиво не выглядел аквариум, обязательно глаз упирается в отражающую поверхность и портит всю малину. А больше всего не понимаю на кой хрен использовать диаметр сопоставимый с канализационной трубой... 316 нержавейка вполне способна на 6мм изгибе держать эти светильники. |
|
#2625228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HaupterВидимо это связано с доступностью систем типа Джокер. |
|
#2625251 |
Посетитель
|
|
Haupter Кроме собственно "проволоки", необходимы какие-то крепления ее к аквариуму/тумбе. Крепления должны быть эстетичными. Вот и получается, что проще взять 25-ый "джокер", чем заниматься колхозом. |
|
#2625297 Нравится it@it
|
На премодерации
|
|
iBoom Это достаточно качественный сплав. Чисто для ознакомления. Крепления должны быть эстетичными. Безусловно! И проблемы в создании этого не вижу подчеркнув словом - вообще. Называть турник над танком "эстетикой"... каждому свое. Я же выразил ИМХО. --- Павильоны где проходят выставки не одноразовое мероприятие и прогнать узенькую "рельсу" по потолку для тросовых подвесов по всей длине зала дешевле, гармоничнее и удобнее, чем городить колхоз индивидуально под каждую тумбу. |
|
#2625305 |
|
Посетитель
|
|
Haupter От этого он не перестает быть проволокой диаметром 6мм (применительно к обсуждаемым условиям) Кроме того, ее где-то надо купить, да что б не сразу 15кг (я за 5 минут не нашел, может плохо искал). И проблемы в создании этого не вижу подчеркнув словом - вообще. Предложите вариант. Удачную конструкцию, думаю, многие готовы перенять. |
|
#2625320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2625332 Нравится iBoom
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Ура, он заслуженно занял 1-ое место в нано категории. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2625338 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё два атмосферных ролика с праздника. Я понимаю что кто в теме, знает эти каналы, но может кто то зайдет случайно. И ещё одним любителем природных аквариумов станет больше. |
|
#2625741 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2631249 |