Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
UDeco - натуральные КАМНИ для оформления аквариумов и террариумов (страница 12) |
UDeco - российский бренд, под которым собраны самые лучшие материалы для оформления домашних кусочков природы - аквариумов, террариумов, кактусово-суккулентных композиций, бонсаев. Все декорации природные. Они имеют разный цвет, форму и структуру, что порадует не только начинающих, но и самых требовательных аквадизайнеров, стремящихся к созданию чего-то нового, оригинального. Также такими декорациями будут довольны обитатели аквариумов и террариумов, которые ещё больше приблизятся к природной среде обитания.
Страничка декораций UDeco ВКонтакте Конкурс композиций из декораций UDeco 2014 Конкурс композиций из декораций UDeco 2015 Желаем творческих успехов всем, кто пользуется декором UDeco и приглашаем поучаствовать в наших ежегодных конкурсах аквариумного дизайна . В конкурсных аквариумах вы сможете увидеть декорации в деле. Изменено 27.2.16 автор All4aquarium |
|
#2103970 Нравится Аквионика, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Biotorch Все верно, была бы возможность тонну бы камней перевертел перед покупкой, но нет у нас их. Да и зима, не получится поискать сейчас на природе. |
|
#2451528 Нравится damixa
|
|
На премодерации
|
|
alex_stЕсли бы была возможность поставить два лайка под Вашим сообщением я бы так и сделала. Один alex_st - за наглядный пример "Как это работает"; Второй Компании Биосалон - за дальновидность. Конечно таскать тяжелые камни туда-сюда сомнительное удовольствие (легче выбросить), но мы же не ищем лёгких путей, а вносим свой посильный вклад в строительство цивилизованных отношений. Есть даже какая-то символичность в том, что для "строительства" (в данном случае) используются камни (в прямом смысле слова).. |
|
#2451531 |
Завсегдатай
|
|
damixa Да это приятно что цивилизуемся потихоньку и начинаем понимать что отношения с клиентом это не только товаро-денежный оборот но и маленький праздник от покупки особенно для увлеченных людей. Но для этого людей любить надо, что у нас пока не очень принято и распространено... Изменено 13.1.18 автор alex_st |
|
#2451534 |
Завсегдатай
|
|
alex_st Если я правильно понял, то возврат сделал интернет-магазин где вы покупали камни? UDeco к возврату не имеет никакого отношения, верно? |
|
#2451538 |
Завсегдатай
|
|
Сергей2108 Да. Это инициатива компании Биосалон. Я с ними списался объяснил ситуацию с моей точки зрения и ссылку на эту ветку, их ответ я привел. |
|
#2451543 Нравится Nataliya Artyushina, damixa
|
|
Завсегдатай
|
|
alex_st А я уж грешным делом подумал что UDeco всё таки решили сделать жест доброй воли... Ошибся. |
|
#2451544 |
Премодератор, Советник
|
|
alex_st Ну наконец-то! Пожаловаться в соцсетях или на форуме это, конечно, приятно, поскольку твой *враг* получит кучу приятного для тебя порицания, но начинать следовало именно с этого, с обращения в точку продаж, с просьбой забрать или обменять товар, а не то, что камни не соответствуют действительности. Последнее крайне субъективно и вам откажут на таком основании. А вот, если после вашего официального обращения к точку продаж с просьбой возврата товара, а вам отказали, то вот только на этом этапе, официального отказа, возникает хоть какой-то повод, который хоть как-то может использовать юрист. Сергей2108 Люди, есть правовые отношения между продавцом и покупателем, при этом Udeco не является такой стороной в данном случае, поскольку покупались они через магазин, а не напрямую. Изменено 13.1.18 автор Button |
|
#2451550 |
Завсегдатай
|
|
Button Гдя я жаловался? я высказал свое мнение, ни к кому не апеллировал, мне эти камни цена, наличие/отсутствие не критичны не в коей мере. Давайте начинать относится к людям как к людям, меняйте свое мнение о тем более незнакомых в лучшую сторону. Изменено 13.1.18 автор Button |
|
#2451557 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Button Здесь больше не правовые отношения, а отношение представителя бренда, в данном случае UDeco, к конечному потребителю. Если бы УДеко связался бы с пользователем и предложил варианты решения, то было бы все совсем по другому. Но нет мы начинаем рассказывать как трудно бизнесу в России и другие вещи, которые конечного пользователя вообще не должны волновать. Я уже приводил пример в этой ветке как поступает фирма, которая дорожит своими клиентами. |
|
#2451577 |
Премодератор, Советник
|
|
Lokus Возможно и так, но с точки зрения закона, они это делать не обязаны. Да, это был бы красивый жест, плюс к имиджу компании, за свой счет. Но их клиенты - это юридические лица или ИП, то есть магазины, которые покупают их товар мелким оптом и продают в розницу - конечному потребителю, физическим лицам. Позиция и коммуникации Udeco не слишком понравились, поскольку имидж и умение работать с претензиями - это часть конкурентной борьбы за долю рынка, но поскольку конкуренции нет, а клиенты - не физлица, то видимо и такой вот подход. Повторюсь, с точки зрения законодательства - их нельзя привлечь к ответственности в данном конкретном случае с покупателем из Владивостока через интернет-магазин в Москве. Хорошо, что магазин правильно решил проблему с клиентом. |
|
#2451579 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ваши пожелания. |
|
#2451802 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UDeco У меня в аквариуме осмос к водопроводу 70 к 30, а жесткость всего на пару градусов ниже, чем из крана, кроме камней в кубике ваша же мангровая коряга и нейтральный кварц деннерле. Больше нечему. В любом случае, менять уже ничего не буду. К ним уже приросли буцки. Ну а раз точка на птичке не ваша, у кого в Москве есть в наличии большой запас ваших камней, и где их можно покрутить в песочнице. Живая вода и аквалого уже звучали, а ещё? Устроим небольшую рекламу, думаю, ничего страшного. Изменено 13.1.18 автор Злой Гном |
|
#2451806 Нравится UDeco
|
Посетитель, Представитель "Биосалон"
|
|
Добрый день всем участникам форума. Изменено 14.1.18 автор Алексей Биосалон |
|
#2451968 |
Посетитель
|
|
Алексей Биосалон Молодцы. И магазин мне ваш нравится, как по ценам, так и по ассортименту. И хорошо, что заглянули сюда) Вам бы тут не помешало открыть свой порталик, как "аквионика", "аквалого" и другие |
|
#2451973 |
|
Посетитель
|
|
#2452028 |
Посетитель
|
|
Самый большой выбор в России пожалуй на Ферганке Злой Гном |
|
#2452241 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Померил нейтральность elephant stone (думаю, как и меня, этот камень многих заинтересовал)... 04.01 камень весом 217г, объемом ~80мл поместил в банку 0.5 и залил дистилированной водой из автомагазина. Китайский TDS-метр показал tds=2. Горловину банки замотал стретч-пленкой. |
|
#2457459 |
|
Завсегдатай
|
|
iBoomа запаха нет? |
|
#2457528 |
Посетитель
|
|
#2457551 |
Завсегдатай
|
|
iBoomДа в совокупности, а то тут говорилось, что пахнет подвалом, когда мыли его |
|
#2457555 |
|
Посетитель
|
|
#2458113 Нравится Biotorch
|
Постоянный посетитель
|
|
UDeco Есть!!! Я брал 10 камней Занзибар в AQUA-SHOP.ru, так вот они мне каждый камень сфотографировали в разных ракурсах, прислали на электронку и только после моего согласия прислали ТК. Вот такие дела))) Кстати, в Вашем ассортименте есть камни чёрного цвета? Изменено 29.1.18 автор Korsar6006 |
|
#2458231 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Хочу сообщить о счастливом завершение эпопеи с камнями слонами-путешественниками. |
|
#2463233 |
|
Посетитель
|
|
iBoom Сегодня (07.03) tds опять 92. Слил дистилят, залил водопроводной водой (GH 9, kH 3, TDS 166). Эксперимент продолжается |
|
#2472901 |
Новичок
1
1 года |
|
Выбирала корягу в Биосалоне в дискусятник, прислали несколько фотографий коряг. К сожалению, мне они не подошли, пришлось ехать на птичку. В другом ИМ ничего не фотографировали, привезли что было на выбор. |
|
#2476646 |