Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
UDeco - натуральные КАМНИ для оформления аквариумов и террариумов (страница 8) |
UDeco - российский бренд, под которым собраны самые лучшие материалы для оформления домашних кусочков природы - аквариумов, террариумов, кактусово-суккулентных композиций, бонсаев. Все декорации природные. Они имеют разный цвет, форму и структуру, что порадует не только начинающих, но и самых требовательных аквадизайнеров, стремящихся к созданию чего-то нового, оригинального. Также такими декорациями будут довольны обитатели аквариумов и террариумов, которые ещё больше приблизятся к природной среде обитания.
Страничка декораций UDeco ВКонтакте Конкурс композиций из декораций UDeco 2014 Конкурс композиций из декораций UDeco 2015 Желаем творческих успехов всем, кто пользуется декором UDeco и приглашаем поучаствовать в наших ежегодных конкурсах аквариумного дизайна . В конкурсных аквариумах вы сможете увидеть декорации в деле. Изменено 27.2.16 автор All4aquarium |
|
#2103970 Нравится Аквионика, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2446734 |
|
На премодерации
|
|
Zwerr Простите, я не стал этим заниматься и не стану, вроде как раз ЖВ этим занималась, как выше написано не благодарное это дело, не раз уже писал, что декор надо не по картинкам выбирать, а пощупать и покрутить, сколько людей столько и мнений! Поэтому мое мнение, продажа декора должна развиваться в регионах по средствам розничных магазинов на местах, а не онлайна! |
|
#2446741 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Вот голос Российской розницы! А народ, все пять человек, хочет что бы в опте был подход как у частников, что бы каждый камешек как на ладони, . Ну не знаю, это полная утопия. |
|
#2446744 Нравится UDeco
|
На премодерации
|
|
Zwerr Это мой личный голос, я за всю Россию не в ответе! Имею право на своё личное мнение, так же как и ты Александр! Ты же знаешь что по мне судить нельзя, я больше хоббист, чем продавец. Изменено 30.12.17 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2446821 |
Посетитель
|
|
Zwerr Не совсем так. Наталья озвучивает идеальный вариант, в реализацию которого в оптовой торговле я не верю. Но народ хочет, купив "набор", получить фактурные камни одного цвета. А не этот позор, что получил alex_st. И это уважаемой фирме реализовать вполне по силам. |
|
#2446824 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Как говорится, "взялся за гуж, не говори, что не дюж". Я не думаю, что в набор, полученный alex_st, специально с разных "камазов" камни разного цвета клали. "Цена решения вопроса" в данном случае - выдать работникам, собирающим "наборы", предписание вида "камни разных цветов в один набор не класть, крупные камни без фактуры - выбраковывать", т.е. около нуля рублей, нуля копеек. Крупные камни без фактуры потом можно расколоть и класть в те же наборы в виде мелких камней. Я думаю, что маленький камень без фактуры ни у кого вопросов не вызовет. PS: к государственным структурам, нефти, газу, бриллиантам, урану и прочим полезным ископаемым отношения не имею. |
|
#2446844 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
iBoom Уф, хоть кто-то умеет читать внимательно Это было больше предупреждение покупателям, чтобы сначала искали такой вариант, что они бывают!, а не являются утопией, чем пожелание продавцам, т.к. надежда, что среди них найдется человек столь же увлеченный аквариумист, с отношением к покупателям как к коллегам по хобби, очень мала, тем не менее такой человек может найтись не в рознице, а именно в опте, почему нет? Частные объявления с фото рассматривать, даже если это другой регион, во избежание разочарований. У Валерия был круг увлеченных аквариумистов и людей с художественным вкусом, стол сделал сам, а композиции собирали разные коллеги по увлечению без требования предоплаты за них. Сейчас я рассматриваю аналогичное предложение от НатурАквы - собирать композиции на продажу из карпатского и крымского базальта, готова это делать бесплатно, но пока раздумываю, т.к. это ответственность - я буду держать у себя материал, который мог бы быть продан возможно быстрее будучи в магазине. Просто я считаю продажу декоративного камня очень специфическим делом для дистанционной продажи. Бессовестно, на мой взгляд, комплектовать товар а)не разбираясь в вопросе б)сознательно класть непригодный для использования материал. Кстати, кто формирует эти наборы, оптовик или розничный? я не поняла, но на нём и ответственность. Всех с наступающими праздниками! Изменено 30.12.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2446846 Нравится Антонио Бандерас, Cap.Nemo
|
Постоянный посетитель
|
|
#2446856 |
|
На премодерации
|
|
по обаюдному согласию, посты удалились! |
|
#2446861 |
Завсегдатай
|
|
#2446987 |
Завсегдатай
|
|
#2446995 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Bloody Прошу прощения, что вклиниваюсь в беседу - но всегда интересно читать, когда люди используют выражение "русский бизнес", разумеется, в негативном ключе. Могу только предложить открыть магазин и показать всем "русским бизнесменам", как надо делать бизнес. Надо полагать, все остальные магазины сразу же закроются, не выдержав конкуренции. Мы тоже продаём камни Udeco и другие декорации, и честно предупреждаем покупателя о том, что то, что он покупает - кот в мешке в чистом виде (разумеется, если заявлены серые камни, а пришли красные - это другое, чистый "брак"), и мы не можем гарантировать, что результат понравится. Единственный способ купить что-то "зряче" - это пойти в магазин, или найти такой онлайн-магазин, которому, простите, больше нечем заняться, и он фотографирует каждый из сотни пришедших камней, создаёт для него свою карточку товара на сайте, и продаёт, как уникальный. Молодцы те, кто это делает, но в жизнеспособности такой модели бизнеса в РФ мы, честно говоря, сомневаемся. Вернее, это можно делать - берём камень (или корягу) за 300 рублей, смотрим - о, красивый. Ставим цену в 2000, делаем фотки, выкладываем - продаём и радуемся барышам. Но это уже некий "эксклюзив", это не та модель бизнеса, по которой продаются стандартизированные товары (корма, техника, искусственные (а значит одинаковые) декорации. Увы, жить приходится в "русских" реалиях (скажем, время от времени скачущий вдвое в течение года курс валюты), поэтому и "бизнес" иногда действительно вполне заслуживает со стороны потребителя таких уничижительных характеристик. По поводу ссылок на украинский магазин, которые тут приводили. Когда я вижу эту композицию - http://www.aquasys.i... за 2600 гривен (т.е., 5200 р) - это ещё как-то можно понять. Но фотографировать (пусть и роботом) и заморачиваться камнем за 35 гривен (т.е., 70 (семьдесят) рублей), как этот - http://www.aquasys.i... это я не знаю, насколько всё должно быть плохо, даже если предположить, что этот камень достался магазину даром. |
|
#2447029 |
Посетитель
|
|
Аквионика Вы согласны, что набор, полученный alex_st, - это брак? |
|
#2447031 |
Посетитель
|
|
А я как ни странно для себя стану в защиту продавца. Выбор композиции - сугубо для каждого свой. И если для одного камень фактурный, для другого может быть кирпичом...Другое дело, на коробке указывать больше информации о свойствах камней (нейтральность и т.д...). Также считаю что такие вещи нужно брать только предварительно просмотрев...Может когда-нибудь появятся конторы/перекупы которые будут из массы таких камней выбирать ФАКТУРНЫЕ, возможно даже собирать готовые композиции. По запросу клиентов высылать более детализированные фото. Но соответственно цена конечно возрастет. А тут правильно выше написали - кот в мешке. Но если спрос на данную продукцию есть - никто ничего менять не будет. Более того дико что у УДЕКО по факту в России даже нет конкурентов, которые могли бы повлиять и на качество продукции и на цену... |
|
#2447046 Нравится Biotorch
|
|
|
|
Аквионика За время написания этого поста можно было сфотографировать пару камней. А уж Дмитрий Кашкаров если учесть потертые посты - пишем и стираем, пишем и стираем - сфотографировал бы уже сотню. Каждый выбирает себе по душе занятие, кто на форуме сидит, а кто камни фотографирует. |
|
#2447049 Нравится Сергей2108, Biotorch
|
На премодерации
|
|
Добрый день! С Наступающим, я уже писал, что категорически выступаю за развитие именно аквариумной розницы по всей России... А, сколько бы не старались подобрать под конкретного покупателя, конкретный декор, это только будет в дальнейшем увеличивать стоимость конечного продукта... каждому свое, кто-то камни фотографирует, а кто то на форуме пишет, вы правильно заметили)))) Я все таки немного лепты внес в аквариумистику, можно я хоть с этим немного в стороне постою, отдаю право первенства....)) |
|
#2447052 |
|
|
Аквионика Еще один "загибающийся" уже больше 10 лет магазин, фотографирующий коряги - https://www.thegreen... |
|
#2447053 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Извините, но это Англия, а не эта страна, десять лет не вылезающая из кризисов и идеал аквариума в которой - разноцветная галька, китайский замок, пластмассовая трава и золотуха/попугай. ИМХО - даже в Москве аквариумный рынок перегружен магазинами, похоже, что их больше, чем покупателей... Изменено 31.12.17 автор lonelity |
|
#2447054 Нравится UDeco
|
|
|
lonelity И Украина в качестве примера не годится и Англия не нравится) Вот поэтому и будет звучать выражение "бизнес по -русски". А если в Англии "правильные" аквариумисты и всё благополучно, на Ваш взгляд, то тем более не понятно, зачем они тратят время на фотографирование) А просто работают в нём люди увлеченные, постоянно слежу за их запусками, приглашают известных скейперов. Изменено 31.12.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2447055 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика А вот по другому я отвечу Вам! Я обажаю ваш магазин. Курьеров Леху и Игоря. Форму обратной связи. Уж сколько я парил мозг. Вежливый менеджер по телефону. А гарантия? когда жужал насос у внешника, приехали и поменяли без проблем. Заказывал помпу, была с браком, не втюхали, а предупредили заранее и сделали скидку. А магнитики, приятно же. Это сервис! Это не бизнес по русски. Всегда замечал что вы проверяете товар перед отправкой. Да вы розница, но выполняете свою работу отлично. А Вот Дмитрий, прости своими эмоциями... отбил лично мое желание сотрудничать. Никто не просит клиенту лизать жопу, но клиент отдавая свои деньги, хочет получить определенный сервис и товар НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. А претензия тут в целом не к рознице, а к Поставщику. Не надо фотографировать каждую коробку, это бред. Этим пусть занимаются отдельные личности и зарабатывают свою дельту. Изменено 31.12.17 автор Bloody |
|
#2447123 |
|
На премодерации
|
|
Bloodyдоброе утро, с Новым годом! Я эмоционален и не скрываю этого! Но простите немного не понял, в предыдущем посте вы меня хвалите, а теперь противоположное мнение! Я запутался! Про Александра Аквионик скажу, что я счастлив, что ещё остался такой, как он, на этом долбанном рынке типа аквариумных услуг! |
|
#2447136 Нравится Аквионика
|
На премодерации
|
|
Пролистала пару последних страниц темы. Честно говоря, было весело читать рассуждения о "бизнесе по-русски"? alex_st Закон РФ "О защите прав потребителей". Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара. 4. Потребитель в праве отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Другими словами, товар (не зависимо от его качества!), купленный в интернет-магазине, можно вернуть в течение 7-и дней (как минимум) после доставки. БЕЗ объяснения причин! Что абсолютно логично. Мониторы пока не в состоянии передавать реальный цвет, могут искажать пропорции, и уж совершенно не дают никакого представления о запахах. К сожалению, я не знаю каким именно образом товар из интернет-магазинов России доставляется клиенту, но во многих странах мира весь процесс возврата очень прост. Товар приходит к клиенту с уже заполненным бланком возврата или возвратным кодом (если посылка получена через автомат/ячейку в торговом центре). Покупателю, в случае "просто не нравится", писать вообще ничего не надо. Заклеил коробку скотчем и .. в обратный путь! Очень удобно. И, кстати, такая прозрачность сервиса, за несколько последних лет, довольно сильно повлияла на желание людей ходить по магазинам "ногами". Выбор в интернет-магазинах безграничен, цены ниже, работают круглосуточно, "парковка"-кресло у монитора всегда свободна... Удачных всем покупок и обоюдовыгодного партнёрства между покупателями и продавцами ! |
|
#2447137 |
Посетитель
|
|
Bloody Аквионика: У вас действительно так можно делать? |
|
#2447139 Нравится Bloody
|
|
Завсегдатай
|
|
Вообщем решил я камни обратно отправить, свяжусь с продавцом. |
|
#2447282 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Если все же быть объективными, на конкурсы едут не отобранные камни и недавняя композиция из ELephant Stone также делалась не из отборного набора, а взятого из общей кучи наборов случайно. Мне прислали этот набор из Москвы, я открыл коробку и сделал из нее композицию. Вот результат: А вот фотографии отдельных камней из этого набора. Как видно, у всех структура отличается. Тут постоянно пытаются уличить в каком то обмане. Где он? |
|
#2447426 Нравится Anjey-je
|