Малёк
10
16 года |
а где можно купить тетрадонов? |
держу тетрадонов, есть fahak, fluviatilis, palembangensis, biocellatus и таиланский в простонародье (латынь не нашел). |
|
#645130 |
Посетитель
|
|
Grach Ya toje ınteresuus' %))) A konkretno- MBU |
|
#646457 |
|
Малёк
10
16 года |
|
Ma6ka мбу стоит 20000 RUR. Готовы к таким тратам? |
|
#646522 |
Посетитель
|
|
Grach Готовы) Тож кое-чего держим Мущщина, который предлагает в интернете МБу за 20 тысяч пропал и не пишет, может, подскажете, где есть более разговорчивые обладатели Мбунов?, )С возможностью выбора , желательно |
|
#648500 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Сегодня был в магазине "папа карло" на профсоюзной, там плавает 1 тетрадон, цену не смотрел. |
|
#648514 |
Посетитель
|
тетрадон мбу |
Ma6ka Есть на птичке в двух местах. Один на самой птичке, в крытом павильоне слевой стороны, ближе к собакам. Размер около 15 см, стоит 10 000 RUR. Второй сидит в садоводе, в центральном п-не на 1 этаже, см 20-25, стоит 35 000 RUR. Тот красавец, причем сидит оч.давно, больше полугода (т.е. передержан гарантированно). Еще там же palembangensis (http://my.mail.ru/bk/nick1981/photo/29.html?mode=) см 15 по 9000, и фахаки такие же по 10000. |
|
#730464 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#730497 |
Посетитель
|
тетрадон |
Ham man Тетрадон фахака Один из наиболее крупных и ярко окрашенных тетрадонов. Из-за выраженной агрессивности лучше содержать по одиночке или не большой группой в просторной емкости. Рыба любит закапываться в грунт, который должен состоять из мелких частици быть насыпанным слоем 5-6 см. Ареал: р. Нил (Африка). Максимальная длина - 45 см. Оптимальные параметры воды: Т=22-30оС, dGH до 18о, рН 7-8, соленость до 5%. Корм: сорная рыба, моллюски, таблетированные сухие корма, в том числе с растительными компонентами. |
|
#731394 |
Постоянный посетитель
|
|
Эту Фахаку купил за 500р(12 см). |
|
#731405 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ham man На иностранных рынках тетраодонов(не тетрадон) называют рыбы-парикмахеры за привычку "стричь" рыбьи плавники, представляю как бедные ваши Цихлиды "подстрижены". Изменено 22.1.09 автор nickorsk |
|
#732035 |
Постоянный посетитель
|
|
nickorsk Никого н не трогает!У меня вообще сомнения, чтот это Фахака! Не похож, есть различия в окраске. Весь день плавает и ищет корм.Игнорирует рыб и мотыля, мясо. Ест мидий, креветок(приходиться отгонять цихлид, что бы у него не отбирали). Если достать тут же надуваеться.Большой, яркий, ест хорошо. У меня есть ещё один, он поменьше, у него верхний рот, маленькие серые глаза, похож на какашку, морда вытянутая.Так он в первую ночь зажевал барбуса с ладонь рамером(не съел только голову)Теперь один сидит в 50л. |
|
#732048 |
Посетитель
|
|
Ham man Это тетрадон фахака. Никого он не будет трогать если сытый. Окраска у тетрадонов варирует в зависимости откуда он выловлен. Мои жили в аквариуме на 45 литров вместе с подростками пангасами, зелеными тетрадонами и восьмерками и пара анцев была. Плавники были целы у всех. Вот сейчас у меня сидят 4 таиландских по 4-5см, это звери. Когда были козявками по 2 см загнали всю вышеописанную братию в угол и жрать не давли. Пришлось отсадить. Рыба отличная. http://my.mail.ru/bk... какашка, это этот что ли ? http://my.mail.ru/bk... Изменено 22.1.09 автор GNA |
|
#732260 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GNA Ваши ссылки не открываютс, а тетрадонов хочется посмотреть. Изменено 22.1.09 автор Ham man |
|
#732325 |
Посетитель
|
|
Ham man Исправим. Есть атлас аквалого по тетрадонам. В пдф 370 мб. Если по-почте пройдет могу скинуть. Хотел на сайт положить, но незнаю как. В общем в личку почту кинте, попробую отправить. |
|
#732791 |
Завсегдатай
|
|
Я предупредил. |
|
#733373 |
|
Посетитель
|
галерея тетрадонов |
#734388 |
Посетитель
|
|
GNA
А можно этот каталог скачать где-то в другом месте?С бОльшим разрешением, а то на этиъх картинках прочитать ничего нельзя... |
|
#746285 |
Посетитель
|
|
Ну и что это за спам? |
|
#746463 |
|
Посетитель
73
Москва 11 года |
|
А можно этот каталог на файлообменник выложить? |
|
#746870 |
Постоянный посетитель
|
|
Извините, что не совсем по теме пишу, но как то на птичке увидила тетрадончиков карликовых, очень понравились, хотелось бы таких, но как они относутся к моим рыбам, примут их за корм или хорошо уживутся, или мне подождать до лета и 200 литровки?Извиняюсь может за тупые вопросы, но тетрадонов никогда не держала, и мне интересно. |
|
#746922 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell Это не спам, это каталог аквалого по тетрадонам. А с 1-15 стр идет вводная часть про то, как много видов и какие замечательные тетрадоны и т.д и т.п. В конце идут чисто морские. Но если нужны оставшиеся страници-соберусь, досканирую какнить. Вся нужная информация написанна под фотографией, расшифровка символов на двух листах там же. Как научусь выкладывать в файлообменник-выложу. CAVIA: Карликовые тетрадоны мирные и никого не трогают, главное чтоб их не приняли за корм, и их в фильтр может затянуть-закрывайте мелкой сеткой. Они растут до 2-3 см, в 200л они потеряються и ненайдут кормушку http://files.mail.ru... каталог сунул сюда, попробуйте скачать Изменено 6.2.09 автор GNA |
|
#747222 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GNAНе, в мой фильтр их не затянет, другие рыбы мирные.Зачит в ближайшее время еду на птичку и покупаю тетрадонов. |
|
#747413 |
Постоянный посетитель
|
|
GNA А как у них с подсаливанием?Прихотливые? |
|
#747475 |
Посетитель
|
|
GNA, про спам я имел ввиду ссылку, которую дал Asta.Там чушь какая-то. |