Малёк
10
16 года |
а где можно купить тетрадонов? (страница 3) |
держу тетрадонов, есть fahak, fluviatilis, palembangensis, biocellatus и таиланский в простонародье (латынь не нашел). |
|
#645130 |
Посетитель
|
|
GNA ну тайландских лет 7 назад точно знаю что человек множил в питере.. фахака здесь тварь залетная так что не знаю случаев |
|
#758719 |
|
Посетитель
73
Москва 11 года |
|
сообщение GNA Привет! Уверен, что у тебя им будет лучше! Надеюсь, что получится их размножить. Как с кошками и собаками, надеюсь на получение, причитающихся мне мальков. Кстати, про Куна узнаю сегодня и сообщу. |
|
#758770 |
Посетитель
|
|
Kuzzzka Таиландских сам на кладке видел, дело было в живом уголке какой-то школы. А про фахаков мне говорили. Дядя продавал малька по 1-1.5см. Все одинакового размера. В прайсах я такого размера не видел (мин 4-5см), может действительно разводил. |
|
#758826 |
Посетитель
|
|
сообщение CAVIA На скипнутой фотографии узнавался carinotetraodon travancoricus, он же желтый карликовый тетрадон. Скажите пожалуйста, часто ли они бывают на кондратьевском рынке? Может кто знает какими путями и в каком состоянии они туда попадают? p.s. Я наверное неправильно вопрос сформулировал. Кто-нибудь в последнее время их в Питере видел? Изменено 11.8.09 автор Bokomatic |
|
#891244 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите эти рыбки копают грунт или поедают растения? |
|
#1539876 |
|
Посетитель
|
|
Ligas "Эти рыбки" это которые именно вас интересуют уточните |
|
#1539891 |
Завсегдатай
|
|
demetrius Дак тема то про какую рыбу?тетрадонт... Про неё и спрашиваю. |
|
#1539892 |
Посетитель
|
|
Ligas Хм тетраодонов очень много вас какой конкретно вид интересует. У меня карликовые в креветочнике живут с сомами и креветками никто никого не обижает, а вот попугаям я боюсь карликовые тетрики будут кормом. |
|
#1539901 |
|
Завсегдатай
|
|
demetrius а вот по поводу размеров и породы я пока не уверен кто мне приглягулся в магазине(но думаю скорее всего карликовые).Попугаи у меня не агрессивные и плавают с мальками щас.Да и рот не смогут открыть на столько чтоб сожрать кого либо кроме мотыля. |
|
#1539905 |
Посетитель
|
|
Ligas Ну карлики точно растения трогать не будут а вот насчет рыб тяжело сказать у меня креветок и сомов не трогают а вот как они отнесуться к рыбам которые намного больше них тяжело сказать может и будут гонять а может и пофиг будет. |
|
#1539918 |
Завсегдатай
|
|
demetrius в общем надо пробовать и наблюдать...Скорее всего попробую купить для начала 1 штуку и понаблюдаю. |
|
#1539919 |
|
Посетитель
|
|
Ligas Ну чтож пробуйте и отписывайтесь или здесь или в другой теме про тетриков опыт штука полезная |
|
#1539927 |
Постоянный посетитель
|
|
LigasЯ думаю это не лучшие соседи. Если попугай съест тетраодона, то ему может сильно не поздоровиться, вплоть до летального исхода. |
|
#1540037 |
Завсегдатай
|
|
Радогост то что попугай может съесть тетрадона я сильно сомневаюсь, рот у них ущербный и в него корм то с трудом влезает, от чего причиной смерти частенько являлось голодание. |
|
#1540073 |
|