Посетитель
|
А из Москвы тут кто нибудь есть??))) (страница 2) |
|
|
#925204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GianellaНа той неделе видел на Тимирязевской 16. |
|
#934621 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ciklon На той неделе видел на Тимирязевской 16. А я сегодня там же ))) их видела, и на Хачатуряна они еще есть) |
|
#934849 |
Посетитель
|
|
сообщение Ольга14 Рыб там здоровых нет.НЕ правда!! (гордо!) Надежда умирает последней ! и мои рыбы из магаза тоже! |
|
#934851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14 Здоровые есть: вы не там ищите.Я видел у одного заводчика рыбу:вся к одной и нет больной.Черпает для птички сачком.Ели бы я уверен что его рыба моих аманок не поест, то уже давно у него же и отоварился. |
|
#934866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а как нащет меняцо креведками для обновления кровей? вапще мне пока рановато, но на будущее... |
|
#934873 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kalinevera С амано много не поменяетесь:мало таких кто развел их дома.Как говорит тория:их труднее выкормить чем солью обеспечить. |
|
#934878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sebbb не, я про вишень и шмелей. и еще планирую других видов завести. |
|
#934891 |
Посетитель
|
|
kalineveraХорошая идея!! |
|
#935072 |
|
Посетитель
|
|
Oska вот по этому и родилась идея данной темки, а то видно только как периферия общается..)) всем привет! .. и тем кто не понял)) |
|
#938255 |
Посетитель
|
|
Ольга14 )))для тебя не обязательно а ты в котором поколении то москвичка? ..при встрече как то забыл спросить)) Кстати у Оли есть отличные ампуляшки цветные и ей нужен мох..)) все не как не завезу) |
|
#938261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
p4el по маме в третьем, по папе в четвертом ;-) Ампулки остались только полосатые. Всегда готова на что-нибудь поменять. Так же на обмен саггитария, бакопа... и чего-то еще, не помню Что касается отдельного топика для москвичей, есть же вроде по районам темы, Тушино по крайней мере точно есть. Удобно именно когда кто-то совсем рядом, ттт у меня такие люди нашлись и с некоторыми завязки пошли уже по работе помимо рыбок |
|
#938309 |
|
Завсегдатай
|
|
p4el у Вас подпись-картинка весь мой широкоэкранный монитор занимает, не вижу что Вы пишите скромнее надо бы Масквичи они такие .. скромные! как я |
|
#938332 |
Посетитель
|
|
по поводу зоомагазинов. я когда рыбок покупала, продавщица сачком одну зацепила, стала вытаскивать, вытащила, а там кроме живой ещё и трупик (плавал на поверхности так что его не видно было) ... "ну, " - говорит, - "бывает..." |
|
#938344 |
Завсегдатай
|
|
mass media обычное дело в любой ширме на рынке(где мелкая рыбеха сотнями сидит ) или витрине магазина бывает.. не факт что больные может и стресс |
|
#938367 |
|
Посетитель
|
|
wikki да, бывает. меня просто очень сильно удивило: ловили живую, а там труп ) |
|
#938417 |
Посетитель
|
|
wikki А я специально ее повесил для тех кто плохо читает, пусть хоть думаю на картинку посмотрят)) |
|
#939231 |
Посетитель
|
|
Ольга14 рекламщица))) |
|
#939233 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение p4el а чЁ тогда картинки то не меняете?! .. не прикольно одно и тож смотреть |
|
#940007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
кхе... кхе... простите, что мы к вам обращаемся.... Дочка притащила сегодня двух котят, один фантастический рыжий полосатый, второй (девица) чисто черный, оба с зелеными глазами, месяца по полтора, карапузы такие Может кому надо? Или знакомых поспрашиваете? Надо пристроить быстро |
|
#941444 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 откуда притащила? |
|
#941446 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wikkiоткуда притащила?Так Вам все кошаковские места и выдали Выбирайте из этих красавчегов, пока отдают |
|
#941457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki с улицы, из подвала, откуда ж еще таких прынцев и прынцесс притаскивают? от блох и глистов завтра обработаем, будут как новенькие ;-) |
|
#941460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ольга14Вот ведь! Девочку сразу видно! |
|
#941466 |
|
Посетитель
|
|
Ольга14 таких не только из подвала. первая моя кошечка с дачи, вторая из метро, а третья (копия Вашей чёрненькой) аж с Красной площади ))) |
|
#941499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mass media кстати, неплохой пиар Можно воспользуюсь Вашей историей и буду всем рассказывать, что нашла котят у Кремля? )))) |
|
#941631 |