Посетитель
|
А из Москвы тут кто нибудь есть??))) |
|
|
#925204 |
Завсегдатай
|
|
p4elвверху справа - кнопочка "AQA.люди" - не пробовали нажать? |
|
#925260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажется тут большинство из Москвы ... |
|
#925293 |
Посетитель
|
|
А вы, простите, с какой целью интересуетесь? |
|
#925309 |
Постоянный посетитель
|
|
p4el нет, нету! |
|
#925409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
p4el в скольки поколениях москвичи интересуют? И обязательно ли наличие отдельной жилплощади? |
|
#925465 |
|
Завсегдатай
|
|
Похоже это не вопрос а комментарий к фотке. |
|
#925476 |
Малёк
|
|
KawallerЕсть ещё Москва в штате Пенсильвания ..и в Айдахо .. и ваще в США как минимум 17 населенных пунктов с названием Moscow(Москва) |
|
#925499 |
Посетитель
|
|
А вообще, тема-то хорошая, зафлудили только... Москвичей на форуме много, ну посмотрел по карте-и что? Будешь ко всем подряд в личку ломиться? А тут задал вопрос-тебе местные ответили, рыбу какую-нить найти по соседству, спросить, где что лучше достать, не напрягая всю страну кроме твоего города, о сходке договориться, а то у многих ведь среди друзей аквариумистов нет, а пообщаться хочется и вживую, ну и т.д. |
|
#927095 |
|
Малёк
48
Москва 12 года |
|
Oska даешь тему Москвичи на 32 страницы ))))) |
|
#933470 |
Посетитель
|
|
annayakee Не 103 (Йошкар-Ола) |
|
#933569 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Dmitry74 Куда нам! |
|
#933589 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
масковские блин |
|
#933603 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kalineveraНам и не нада Изменено 9/10/09 автор Ciklon |
|
#933665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я лимита, на работу взяли по объявлению, езжу на метро и на автобусе, в общем москвичка настоящая |
|
#933667 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 Ира, я тоже не москаль(госгастабайтер, т.е военный), но с удовольствием встречусь с таким же контуженным на аквариуме как и я. |
|
#933672 |
Малёк
48
Москва 12 года |
|
Button собрались москвичи.... а поговорить-то и не о чем ))) думаю, если мы продолжим рассуждать на тему "нам других не переплюнуть" с таким же успехом, то обязат наберем все 105 страниц)))) |
|
#933760 |
Малёк
48
Москва 12 года |
|
ну г.Нягань мы уже опережаем)))) |
|
#933762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давайте поговорим о пробках Решили сегодня в обед сгонять на дачу, Выеали с проспекта Жукова (новая рига) на МКАД и до поворота на ш. нтузиастов тащились полтора часа. Повернули на Балашиху... и опять встали. Матюгнулись, развернулись и поехали домой. Точнее постояли, а не поехали Стояло ш. Энтузиастов в центр, третье, садовое, Дмитровка, Ленинградка... В общей сложности катались 4,5 часа. Ну и как, блин, жить дальше????? Хорошо хоть к футболу успели домой вернуться |
|
#933915 |
Посетитель
|
|
А мне кажется надо было конкретнее спрашивать! не "кто из москвы", а кто "из ..." и указывать московский район. |
|
#934016 |
Посетитель
|
|
сообщение annayakee думаю, если мы продолжим рассуждать на тему "нам других не переплюнуть" с таким же успехом, то обязат наберем все 105 страниц)))) Надо страницы честно набирать) А то г.Нягань тоже пойдут что нибудь обсуждать, нас например. |
|
#934020 |
|
Посетитель
|
|
Честно набирать... А вот скажет кто-нить, где можно найти недорогих и живучих стеклянных сомиков, стайку увеличить? В аква-лого по 150 р. брать не хоцца, а с птички в карантиннике на третьи сутки сдохли самые стойкие |
|
#934288 |
Посетитель
|
|
OskaНа улице Хачатуряна! |
|
#934373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oska я беру рыб или у кого-то с форума или через Заказы. Птичка и магазины - только что бы что-то из оборудования или камней-коряг докупить. Ну и корм с грунтом Рыб там здоровых нет. |
|
#934374 |
|
Малёк
48
Москва 12 года |
|
сообщение Gianella а еще можно клуб знакомств организовать! как приятно сразу знакомится с человеком, зная, что у вас уже есть общее увлечение) |
|
#934560 |