Посетитель
|
А из Москвы тут кто нибудь есть??))) (страница 3) |
|
|
#925204 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Имхо лучше совсем другая история что то типа:... наша (или бабушкина/дедушкина/тетина) кошка этим летом на нашей 5-звездочной даче нагуляла с соседским котом котят.. Пристраиваем в Очень добрые руки нежнейших котят-урчалочек с (таким то таким то) характером....хвалим...хвалим... Котята здоровы /привиты приучены к лотку и когтеточке и с нетерпением ждут нового любящего хозяина что то типа того и разместить на кошковых форумах (предварительно показавшись все таки в ветеринарке) лучше в районной- там намног дешевле и опыта поболее уже если творить добро.. то на радость людям а истории найдены в подвале/помойке... глисты прогонены и блохи тоже.. обречены..на жывопыра ..в топку... Изменено 20.10.09 автор wikki |
|
#941641 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ольга14 можно ))) тем более, что их там целая коробка стояла (в 30-и градусный мороз и все мимо проходили...) и почему-то квашенная капуста у них там валялась... На самом деле, если хотите отдать, ту лучше и правда, как было предложено выше, сказать, что они домашние. потому что те, кто не побрезгует с улицы подобрать уже и так натощили себе домой, а те, кто побрезгует никогда не узнает в пушистиках жителей подвала =) Изменено 20.10.09 автор mass media |
|
#941847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mass media да это понятно, пиарный текстик для какой-нибудь доски объявлений я составлю, только размещать там объяву я не умею, попросила на песикоте помощи - пока почти тишина. Котиков завтра отправим в приют до пристройства. |
|
#941849 |
Посетитель
|
|
сообщение Ольга14 повезло же котикам =) накормили, полечили, причесали, да ещё и хозяев скоро найдут =) хорошо, что есть такие люди, как Вы =) и жалко, что кошек нельзя заводить как, например, неонов в 300 литрах |
|
#942011 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mass media о да, я тоже об этом часто сожалею С другой стороны хорошо, что не бывает бездомных, потерявшихся и дворовых рыбок |
|
#942018 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ольга14 ха-ха-ха!!!! 5 баллов!!!!! |
|
#942020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Хорошо, что у нас климат суровый.... (страница 3) |
сообщение Ольга14 http://science.compu... |
|
#942135 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Ольга14 Ну, как сказать... http://best-pc.clan.... |
|
#942149 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[/q] На той неделе видел на Тимирязевской 16. [/q] |
|
#942229 |
Завсегдатай
|
|
сообщение mass media Грустно.. пока им немного везло.. (еще б больше повезло, если б в районную ветеринарку сводили таки.. по фото видно 2 болезни ушной клещ - по ушкам герпесвирус(кошачий) - видно по глазкам но это все цветочки.. по сравненью с тем, с чем они столкнуться в приюте.... вряд ли даж отдельная клетка у них будет.. (хотя мож и существую приюты где все ок?) все там на жалкие средства .. просроченный корм самый какой то дешевый просроченные лекарства(и то дефицит) и при кошмарной скученности - смертельные вирусы.. панлейкопения например убьет котов за 1 -2 дня не думаю, что такие малявки смогут им противостоять..они же не привиты! так что пока шансов у них не больше , чем тот подвал откуда их достали Соббсно понимаю советовать все горазды.. но не я их к себе в дом принесла и не на мне так сказать "ответственность" что лично могу предложить временной хозяйке оплатить за мой счет визит к ветеринару(районному) ток не всякие центры.. там три шкуры сдерут.. снабдить лекарством для лечения тоже за мой счет могу и уколы(внутримышечно и подкожно) и прививки и купить и в дальнейшем сделать могу прям сейчас Премиум кормом и консервами снабдить понадобятся лечебные смогу и эти достать на время лечения и передержки у Вас дома. а так конешно дело Ваше.. сама брать к себе немогу.. тк не могу рисковать здоровьем своих питомцев а вам собссно рисковать нечем.. коты уже у вас пару дней.. так что чего там было на них.. уже все общее(если у вас есть питомцы) Да я приносила найденыша домой и кошку и собачку и лечила и пристраивала( не в приюты) ЗЫ Извините ..если что.. но пока все типично.. нашли умилились поигрались .. и нужно сплавить срочно PSS если врач выявит лишай.. то лучше в приют.. не стоят коты здоровья детей наших! Если ни чего такого из инфекций передающихся человеку нет, то Нужен диагноз Схема лечения и лекарства с меня! Изменено 20.10.09 автор wikki |
|
#942255 |
Посетитель
|
|
wikki я прочитала фразу "от блох и глистов обработаем" как "покажем врачу". наверное из-за того, что у нас схема уже 4 раза отработана - подобрал - к врачу. ну а врач уже сам решит - если клещ давно, то гуманнее усыпить. мы всё время катаемся в ветеринарку на ул. Багрицкого. а вот про приюты ничего не могу сказать. неужели там на столько всё плохо? |
|
#942316 |
|
Завсегдатай
|
|
mass media читала .. слышала от заводчиков.. сама передавала туда кой что просили все любые корма просроченные и лекарства а откуда быть хорошо...если у нас по стране дети бездомные.. кто кошакам условия люкс создаст? не знаю как там в той ветеринарке.. я была в Царицыно с тяжелейшим случаем у кота...все обошлось тут у нас в Марьино тоже была( но оч давно) прививки и справки делала все ок посл время ттт не надобилось вобщем тема эта бесконечная.. я однозначно сейчас пройду мимо котенка/кота/щенка бездомного могу накормить и не более уже наигралась и потому что свои есть..может еслиб небыло.. у меня бы дрогнуло сердце и я взяла б какого то рыжика - но в начале(прежде чем в дом) 100 % к ветеринару, а там в зависимости от диагноза - в дом/приют/ таких вижу много( особенно когда по птичке гуляю) всех их все равно не спасти... а моя Семья мне дороже.. предложила тут помощь из за того что уже пол пути по спасению пройдено |
|
#942334 |
Посетитель
|
|
wikki Вы во всем правы, я не спорю. Просто подумалось, что лучше уж они тогда в подвалах жить будут, чем в приютах... у меня рядом с домом вот живут, по весне котята. Все не такие уж худющие, чистенькие... народ местный заботится. но это, конечно, не вариант для котят, которых уже в дом взяли. |
|
#942343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki не хотелось засорять "рыбную" тему, но раз уж начали... Котят в первый же вечер я отвезла своему папе, себе оставить не могу категорически по ряду причин. Изначально, когда дочка позвонила и сказала про котят, я ей запретила их приносить, хотя сама всю жизнь таскала и пристраивала и еще весной у нас был котенок с ПИКа и щенок оттуда же сбитый машиной. Но она принесла. Вечером, как уже написала, повезли их к моему папе, у него свой кот, только только после операции, и после капельниц, 2 дня как без бандажа и с кучей уколов и лекарств. ттт привитый. Папа просто знает ситуацию у нас дома и согласился только раде меня У него подруга - ветврач, хороший ветврач. Все делалось по консультации с ней. Уши у котят чистые, я сразу посмотрела. Глазки да, есть немного, но было бы странно, если бы не было. Это все терпит день-два, не в том они состоянии что бы с порога кидаться к шприцам и антибиотикам. Сегодня она (врач) везет их к себе на полный осмотр, анализы и обработку. Дальше в приют к своей подруге, даже не в приют, а вна квартирную передержку для начала. Параллельно мы занимаемся их пристройством через тот же ПИК, клинику, приют и т.п. Честно говоря, в данной ситуации меня очень обижают слова типа "поигрались". Я всегда отвечаю за свои поступки, да и за чужие порой. И рада что и дети у меня такие же растут. Изменено 21.10.09 автор Ольга14 |
|
#942521 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга14 прошу прощения... не поняла про приют... а так все равно предлагаю есть консервы хорошие есть сухой корм ямс есть отличные капли глазные и еще много чего есть по лечению и уходу..и содержанию пожалуйста с удовольствием могу встретиться и передать. PS еще раз прошу меня простить |
|
#942618 |
Посетитель
|
|
Ольга14 Вы молодец, что так подошли к делу и хорошо, что у котят клещей нет, а глазки можно вылечить капельками. Разговор про выброс котят обратно на улицу и в ужасные приюты был общий, к сожалению, очень многие люди так делают. Пытаюсь через своих пристроить - пока без результатов =( |
|
#942725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
по рыжему сегодня было 4 звонка Черную вроде хочет дочкина одноклассница, так что надеюсь скоро у детей будет дом |
|
#942969 Нравится mass media
|
|
Завсегдатай
|
|
Ольга14 это здорово! они симпатяги.. а Вы молодец! С котятами попроще, чем с собакусами.. я щенка долго пристараивала.. страшон был.. с овчарко-терьерской мордой..собак баскервилей отдыхает вопщем пристроили в охрану на склад в итоге Зато у пса своя будка есть.. ну и косточки с мясом Изменено 21.10.09 автор wikki |
|
#943282 |
Посетитель
|
|
сложнее всего пристроить взрослую красноухую черепашку.... |
|
#943289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mass media это точно ))) |
|
#943537 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki и все-таки щенки хоть как-то пристраиваются, а со взрослыми совсем беда особенно с больными |
|
#943539 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 ой Вы знаете.. он не такой уже и щенок был.. к моменту пристройства.. съел всю обувь и половину дивана.. ножки все мебельные.. гг.. но зато в охрану пошел образованный практически знал "сидеть" "фу" " место" и " дай лапу" )) в семью так и не получилось пристроить.. ну реально страшен был.. такому наверное ток в охрану |
|
#944156 |
Посетитель
|
|
Тема покрывается плесенью потому что креветками делиться-менятся никто не хочет! Зажали добро |
|
#945437 |
|
Завсегдатай
|
|
Gianella Простите а кого/что на кого/что Вы желаете поменять? то есть.. что у Вас к обмену? и что желаете в обмен? |
|
#946335 |
Посетитель
|
|
wikkiДа нет...просто как то kalinevera предложила менятся креветками ну хотябы по одной для того что бы кровь освежить, ну так вот я по этому поводу и размечталась...А предложить у меня собственно и есть только что креветки вишни, ну мальки пельвиков подрастають... ДА! и еще пистия Изменено 25.10.09 автор Gianella |
|
#946442 |