Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 4) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
сообщение Asia822 вчера у нас в гостях были люди, которые присутствовали на мастер классе Амано. Я специально задал вопрос о растениях. Итак: Амано: все растения российские малопригодны для посадки (с тонкими стеблями), потому что, НЕ выращены на грунтах АДА. и еще что то, ,,типа, ,, на вопрос"Почему препараты АДА так дороги?" ...ответ маэстро "дорого ? не покупайте" Вот приблизительно так звучала та фраза, что вы озвучили. |
|
#1439995 |
|
Посетитель
|
|
косатка на мастер классе Такаси Амано такого не говорил |
|
#1439996 |
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera не утверждаю, что дословно, к сожалению, а может к счастью сам не присутствовал, но и недоверять серьезным людям не привык |
|
#1440042 |
Посетитель
|
|
Да, такого не было. По крайней мере на русском. Амано вообще не навязывал свою продукцию. |
|
#1440044 |
Посетитель
|
|
сообщение Asia822 распрошу других, с пристрастием), отпишу |
|
#1440052 |
|
Посетитель
|
|
Ну с учётом того, что бедняга вообще не знал, что "дорого", т.к считал что наценка 3%. "Вы спрашиваете, обязательно ли это покупать? Я говорю, что нет. Но надо же как то реализовывать свою продукцию". Это было. И терзают сильные сомнения, что трава вообще была российской. |
|
#1440056 |
Посетитель
|
|
Asia822 трава 100% была импортной: она была в минеральной вате и предоставлена компанией BestAquatics, где ее Амано сам выбирал в пятницу на птичке |
|
#1440251 |
Постоянный посетитель
|
|
Ура ура-наконец-то купил себе мох феникс(фисиденс фонтанус)-порция маленькая, где-то 2х2см но стоит недорого-на наши деньги 50 рублей.Сразу купил к нему кусок лавы, теперь примотанный в банке на окне лежит, надеюсь прирастет немного. |
|
#1440941 |
|
Посетитель
|
|
karabasbarabas Поздравляю! Мне тоже очень нравится этот мох. А где вы лаву приобрели? |
|
#1440971 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas А где Вы мох купили? |
|
#1441054 |
Постоянный посетитель
|
|
lerareЯ сейчас в Варшаве в командировке-здесь и купил и мох и лаву.Думаю мож ещё какой купить-видел еще видов 6-7 мхов. |
|
#1441102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1444835 |
Посетитель
|
|
был в субботу на выставки, такой гон, просто не понравилось, даже ребенок сказал что дома почти все рыбы есть, отдал за троих 600 р и не понял за что заплатил, экскурсовод, девчонка говорить не умеет, заикается что то мямлит рассказывает не интересно слушать не хочется, зря потратил время и деньги, лучше ребенка в парк сводил и то пользы больше было бы. |
|
#1444959 |
Посетитель
|
|
fb-rom fb-rom А ещё фото можно? К Ирине Морозовой насчёт щенка на Лозинского обратитесь, но это если не нужна суперпорода. У неё СКОР. Тысяч за 5-10 думаю там достать можно. |
|
#1445057 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьяДа тут много чего интересного-из мхов как и писл видел видов 8,но особой экзотики нет, всё что видел точно есть в Москве а что-то и в Туле.По памяти-мхи чайна, пеасок, випинг, сингапур, спайки, феникс, тайвань, флейм, стринг и холодноводный фонтиналис, еще был папоротник ломариопсис линеата-я на днях домой еду-наверно вот его и куплю. А вот с растеними все очень здорово-есть наверно все что только можно выращивать в акве-я себе присмотрел аманию, прозерпину, эх регину и стаурогин-но аквриум не резиновый-не знаю что и взять. Из аквариумной химии купил себе почти всю линейку EASY LIFE-карбо, профито, нитро и фосфо.В России этот бренд не сыщеш а здесь везде и цены очень гуманные Всякую крупогабаритную прблуду не смотрел особо но фильтов вроде полно разных |
|
#1445114 |
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьякормов тоже полно, в основном местной фирмы Тропикал но остального тоже полно. А вот выбор ламп не порадовал совсем-ни Денерле ни Ада ни ЖБЛ нет и в помине.Везде только старина Хаген, иногда попадается Сильвания и Сера.В местных хозмагах типа Леруа мерлен тоже ничего нет-один 840 спектр.Сложилось впечатление что поляки светят только Т8 разных мощностей, Т5 почти нет. Рыб много разных-много цихлид, радужниц, есть красивые гуппи.Почти нет других живородок и барбусов.Я в силу интереса смотрел харацин и сомов-выбор большой, но без особой экзотики.Цены разные-хожу облизываюсь на коридорасов аркуатусов-у нас очень редки но стоят 100 рублей.А вот не редкий у нас штерба-150.Есть и другие редкие сомы-видел какого-то харадшулца(если правильно помню название) Ну вот собственно и весь небольшой экскурс в аква мир Варшавы. |
|
#1445116 |
Посетитель
|
|
#1445489 |
|
Завсегдатай
|
|
fb-romо как. а я тож ходила на эту выставку в смоленске. только экскурсии экскурсоводу устраивала я |
|
#1445503 |
Посетитель
|
|
fb-rom, спасибо. Жуть, даже в глазах от "фонов" пестрит. Я ещё с прошлого раза бойкотирую эту выставку как живодёрку |
|
#1445548 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Улыбнуло, в воскресенье сморел "Дачный ответ". Там устраивали аквас 300 литров. Как сказала ведущая - поселили МАЛАВИЙСКИХ цихлид из озера ТАНГАНЬИКА... Неужели такие бывают? |
|
#1445736 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormonони там много чего умного могут сказать |
|
#1445746 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasберите эх вы ж их любите |
|
#1445749 |
Постоянный посетитель
|
|
fb-romхорошо что я туда не пошла... нечего там смотреть. давно питаю симпатию к сомам краснохвостым, но на него и бесплатно можно на Волкова поглазеть |
|
#1445751 |
|
Посетитель
|
|
Да уж. Выставка не впечатлила. Тем более, что представленные рыбки не в моем вкусе. |
|
#1446265 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
http://original-home... |
|
#1446787 |