Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 5) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
Mormon Я такое чистить точно не хочу. |
|
#1447015 |
|
Постоянный посетитель
|
|
точняк) |
|
#1448772 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasвы приехали? расскажите, что еще прикупили? |
|
#1448773 |
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьяПриехал-жаль что ненадолго.Привез немного растений себе и нескольким форумчанам-пару видов роталы и ещё по мелочи.Мох мой уже прижился, дал новые зеленые веточки, я его привязал на лаву и кокос-пусть растёт.В соседней ветке спрашивали про рикардию-то-же перечитав про мхи решил его найти, но безуспешно.Рыб себе привез-коридорасов аркуатусов, забавные такие, освоились быстро, плавают стайкой с моими пандами и триликами.Про удобрения EASY LIFE писал уже-взял себе часть линейки и жидкий углерод привез форумчанину. В следующую поездку хочу купить качественный корм и всё-же поискать лампы, не могу найти 880 спектр от Осрам-есть на 30 и 36 ватт, но нет на 18. Ну а не из аквариумной тематики-обычный набор человека возвращающегося из командировки-немного шмоток, в основном ребенку, и алкоголь из дьюти-фри. |
|
#1449174 |
Посетитель
|
|
купил пару рыбех на птичке в прошлое воскресение Цихлида-попугай, Пельматохромис пульхер посадил в карантиник, посадил, посмотрел и пошел заниматься своими делами, часа через три прихожу смотрю а там самка самца гоняет, долбит его по страшному, отгрызла ему хвост под корень, я ее отловил и пару дней держал в большом сачке в акве, а самец на дне , думал утонет, через два дня самца отловил и в банку а самку выпустил, а что дальше делать не знаю, в банке то ему хреново , не фильтрации не аэрации, выпустить в акву, так она его опять долбить будет , жалко задолбит насмерть , что делать? SOS |
|
#1450547 |
|
Посетитель
|
|
fb-romХвост отрастет, видимо ваша самка готова к нересту а самец молоденький.Поставьте в аквариум несколько укрытий и выпустите их.Рыбка в воде не утонет. |
|
#1450763 |
Посетитель
|
|
avaks все сделал как вы посоветовали, теперь у меня осталось только одна такая рыбка (хотел оскару отдать на съедения , жалко стало), забила она его и укрытия не помогли, буду думать что с ней делать |
|
#1451176 |
Посетитель
|
|
avaksИли две самки было, или самец очень маленький.Старайтесь покупать одного возраста, чем моложе тем лучше. |
|
#1451236 |
|
Посетитель
|
|
avaks в том то и дело что они одного возраста были и мелкие около 3-4 см |
|
#1451549 |
Посетитель
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 5) |
Обладатели баллонных систем СО2 ! Где в Туле можно заправить беллон ? |
|
#1451854 |
Завсегдатай
|
|
удильщик Беллон не знаю, а баллон можно тут. http://www.artongas.... Изменено 5.7.11 автор Дмитрий Дё |
|
#1451918 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо ! |
|
#1451977 |
Посетитель
|
|
удильщикДа и в новомосковске можно. |
|
#1451983 |
Посетитель
|
|
А подробнее насчет Новомосковска можно ? |
|
#1452167 |
|
Завсегдатай
|
|
удильщик По той же ссылке, там ниже "Представительство в Новомосковске "... |
|
#1452175 |
Посетитель
|
|
ТД "Аргон" в Новомосковске производит только обмен пустых баллонов СО2 на заправленные, причем баллоны могут быть емкостью только 40 литров. |
|
#1453038 |
Постоянный посетитель
|
|
а у Lerere сегодня день рождения! поздравляем!!! здоровья вам, вашим близким, ну и питомцам))) |
|
#1453078 |
|
Посетитель
|
|
Ночная гостья Спасибо! |
|
#1453091 |
Завсегдатай
|
|
удильщик Вы туда звонили или ездили, в Новомосковске? У нас по телефону говорят так же, на самом деле и заправляют и меняют. Если поедите подойтите к кладовщикам и обьясните что вам нужно. |
|
#1453092 |
Завсегдатай
|
|
lerare С днём рождения! Всего самого наилучшего. |
|
#1453093 |
|
Посетитель
|
|
В Новомосковский "Арго" я звонил, ибо ехать пока не с чем, так как только думаю переходить на баллоную систему С02 и хотелось бы заранее знать перспективы с заправкой. Договориться к кладовщиком может быть и можно, но всякий раз вопрос о заправке будет зависеть от настроения этих кладовщиков. Вообщем гарантий того, что заправка будет без проблем, при таком подходе я не вижу. |
|
#1453121 |
Завсегдатай
|
|
удильщик Нет никакой проблемы, договариваться с кладовщиком постоянно не надо. Просто менеджеры в офисе отвечают именно так как ответили вам, причину я не знаю, но отвечают так всегда. Заправляют очень быстро, 10-15 минут, с оформлением всех документов. У нас, в Туле, заправляю баллоны уже в течении трёх лет, совершенно без проблем, 5 ти, 4 ох, 2 х литровые. В крайнем случае привозите баллон в магазин, я сам к ним сьезжу. |
|
#1453135 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
lerare Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
|
#1453169 |
|
Посетитель
|