Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 103) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ну его и используют в грунте. Только его ложат сверху, я сам не пойму, если вниз вроде как чтобы не закисал, а наверх зачем? Может анафига нам обьяснит? |
|
#977802 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Пока нет. В магазине большой эхинодорус есть. |
|
#977805 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёЭхинодорус, это не то , для моей 40 литровки нужно что-то понежнее, хотя эхинодорус сам по себе нравится |
|
#977813 |
Завсегдатай
|
|
#977815 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёА как же он не всплывает, керамзит вроде не тонет, что по этому поводу скажешь? |
|
#977817 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёА тебе не жалко отдать эхинодорус? |
|
#977818 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну что скажу, анафига ссылки выше давал-смотрел? Там он сверху лежит. |
|
#977820 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Жалко, не жалко... Дай подумать............. Я бы не предлагал. |
|
#977824 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёКстати сегодня посмотрел, у золотых рыбсов ни с того ни с сего крепторина бородой покрылась, какое у меня богатое поле для экспериментов с сайдексом |
|
#977825 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Интересно.... правду ли про него пишут.... |
|
#977827 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёА вдруг ты альтруистТогда заберу обязательно, к барбусам самое тоТолько пусть он пока поседит, грунт с Джебо возьму, буду перезапускать, тогда сразу и эх посажу, а то не хочется с места на место, спасибо |
|
#977828 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Как скажете, сэр. |
|
#977832 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёКстати в Туле креветсов Амано не реально раздобыть, хоца очень? |
|
#977844 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Амано... где ж ты раньше был, недавно всех продали. |
|
#977861 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё |
|
#977868 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Да не надо реветь, ещё будут. |
|
#977871 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёДа когда они ещё будут ... А я вычитал что если они содержатся в колличестве 1 кр на литр, то о нитчатки можно забыть, может справился и без химий бы. |
|
#977889 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Это тебе их 40 штук надо? |
|
#977897 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Добрый вечер друзья!!!! |
|
#977919 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёВот как так можно взяли и свет на 5 минут вырубили, не с того ни сего и так осенью постоянно - издеваются.Да 40 штук, только я думал их как вишен не сложно размножить или я ошибаюсь? |
|
#977920 |
|
Завсегдатай
|
|
samoffИ тебе привет. |
|
#977922 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёНо многие сокращают это колличество в 2 раза, говорят всёравно эффект есть. |
|
#977924 |
Завсегдатай
|
|
samoffА тебе сайдекс не нужен, говорят в не большом колличестве его можно использовать как источник углекислоты? |
|
#977926 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Эффект есть. Но в аквариумах они не размножаются, увы. Для разведения подсоленная вода нужна. |
|
#977928 |
Завсегдатай
|
|
samoff Привет!, дружище! |
|
#977931 |