Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 133) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafigaТак я ж знаю, просто сегодня на оптовку на водоканал за продуктами домой ездил и решил сразу заехать к Диме, коль в том районе был, ничего завтра заскочу. |
|
#990293 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Оооо ну тогда ясно ! Така же бяка была у моего брата , тоже бухнул , думал кашу маслом не испортишь и понеслось ..Ужас ..красные водоросли , бурые .. Еле избавился -перезапуском и лечением . |
|
#990294 |
Постоянный посетитель
|
|
samoff Да не переживай ты . ничего страшного в этом нету , сольёшь водичку , нальёшь новенькой .Ручками с губкой немного протрёшь растения и всё нормально будет |
|
#990296 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafigaПАСИБА, ну ты даёшьА я вот вчера аникдот твой прослушал, слышал почти такой же только когда мужики спорили про то что владелец пробъет крышу в новом мерседесе |
|
#990297 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
anafiga я действовал по инструкции, а там написано 10мл на 20 лпри запуске, и не написано что эту дозу надо делить на каждый день |
|
#990298 Нравится Sergey Neonov
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Этот анекдот Задорнов рассказывал уже давно . |
|
#990302 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafigaПотом ещё раз и ещё и ещё, годик другой помучаешся, потом поднимишь правую руку и со славами , а ну и х...р с ней опустишь . |
|
#990303 |
Постоянный посетитель
|
|
Меня выгоняют ...всем пока !!! Спок .ночи |
|
#990304 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Не страшно! |
|
#990305 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafigaА из какого фильм ты тот анекдот скачал, я люблю кино от Квентина Торантино? |
|
#990306 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
сообщение Sergey Neonov а ничего подобного |
|
#990307 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
anafiga спок ночи!!!! |
|
#990308 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Давайте анекдот! |
|
#990309 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Спокойной ночи! |
|
#990311 |
|
Завсегдатай
|
|
anafigaСпокойной ночи |
|
#990312 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёА он в виде аудиофайла. |
|
#990314 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov А пересказать? |
|
#990315 Нравится Sergey Neonov
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёОн длинный, и это надо слышать |
|
#990317 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Давай я его тебе на мыло скину -анекдот |
|
#990437 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
2012 рецензия (страница 133) |
#990469 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Привет ! Вчерась посмотрел фильм -спецэффекты грандиозные , америкосы как всегда самые как бы умные , всё они замечают и очень любят друг друга |
|
#990475 |
Постоянный посетитель
|
|
Плятттть!!! |
|
#990614 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
Привет всем |
|
#991030 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov Добрый вечер!!!! |
|
#991056 |
Завсегдатай
|
|
Господин Дмитрий Дё дал мне в бессрочное пользование пару дискусов, за что ему огромное спасибо.Но перенервничал я сегодня из-за них конкретно.Всё началось с магазина, когда продавец вытащила одного диска он сразу лёг плошмя на дно ведра, она сама удивилась, я я просто был в шоке, по другому не сказать, поняв что рыбсе хреново погнал домой, через 25 минут был дома, второй диск тоже стал ложится, я в ужасе.А у меня под дисков не был готов аквариум, ничего вообще.Планировалось выселить барбусов во временные 20 литров, а дисков в 200 литровник.Так вот прискакав домой, я бегом снимаю крышку аквы говорю жене чтоб рыбсов вылавливала, а сам включил дискам компрессор в ведро и начал процесс подмены воды, ибо лично по мне это был самый лучший способ повысить температуру воды и заодно добавить кислорода.Сразу почистил внутренний фильтр, установил длинный распылитель на дно и подсоединил компрессор, благо был и расчитан он на почти 300 литров.Смотрю , а диски в ведре стали подниматся, понял у них было кислородное голодание, причем в магазине тоже наверное, причины того что диск сразу , когда положили в ведро , лёг на бок я больше не нашёл.Замерил температуру в ведре, как в аптеке 30 градусов, вёз рыбу и включил печку в машине на довольно мощный режим, сам чуть не сварился, но температура в ведре не упала.Так вот после того как налил свежей воды 40% где-то , больше побоялся, смотрю на температуру 28 градусов .2 градуса разница большая, решил вскипятить воды из чайника , вскипятил подлил,29 градусов, ок.Подождал пока фильтр собирёт взвеси которые плавали после впихивания в грунт распылителя.Вода чуть просветлела... Та-да .Я переселил дискусов.А они давай бысрей прятатся, один за фильтр, другой рядом, за фильтром места не осталосьПочистил акву с наружи и решил их не беспокойть итак стресс, смотрю а термостат не включаетсяПонял-сгорела моя тетра. Благо был запасной , установил, сейчас в акве 30 градусов, Дима посоветовал по началу 33 сделать.Прошло 2 часа, я поспал, смотрю на дисков, а они там же тусят, мне это надоело, решил их подвинуть, чуть рукой помахал в районе фильтра, теперь вроде начали иследовать территорию.Они так любят под кислородом плавать.А я ещё туда один компрессор засунул, который у дисков в ведре сначала стоял он на 120 литров разсчитан, как бы дополнение к тому что стоит.Вообщем диски вроде отчухались, тьфу-тьфу-тьфу Спасибо Дима.классные рыбсы.Теперь не плохо было бы если бы ты написал какие нужны лампы чтобы их красивый раскрас выделялся. |
|
#991082 |