Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 19) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё У тебя какой Hudor ? мне нужно загрузить/заменить кольца / в один отсек Tetratec 700 ...я его обьём не знаю .Внешник стоит у цихлид , так что пашет на пределе. |
|
#955070 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga У меня внешник не хюдор, а джебо, если ты про цеолит, то килограмма 2 хватит. |
|
#955075 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Ну да ..я цеолит Hudor спрашивал , а внешник я твой видел /яж любопытный .заглядывал / пашет мощно отлично , Tetrateс 700 хуже , хотя брал его с запасом /. Сколько твой кг стоит ? |
|
#955080 |
Завсегдатай
|
|
#955089 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Я сразу не понял что ты про цеолит, производителя не помню. Покупал давно большое ведро. Правда мне его ещё найти надо, после ремонта. Найду посмотрю. |
|
#955109 |
|
Завсегдатай
|
|
#955116 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Как я понял элеохарис -ситняг /приятная осока /растёт и мох , очень маленькая коряжка у тебя , у нас вообще в Туле хорошего ничего не найдёшь , в Краснодаре можно хоть лозы виноградной накопать , ну а про мангры вообще речи нет . А грунт Кам Крым ? засыпать столько ADA ..без штанов останешься . Я корень шиповника буду в Nano ставить /отварил и ждёт своего часа / |
|
#955117 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Да, элеохарис покупал у Савушкина, флейм тоже. Грунт белый кварц, на Кирова есть. Бельгийский. Тёмный-земля ада. |
|
#955123 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Мама моя родная !!! Столько ADA у тебя ! тихий шок Глянь сюда .. пипец какая красота http://www.aquariuml... ..лично моё мнение |
|
#955125 |
Завсегдатай
|
|
#955126 |
Постоянный посетитель
|
|
В воскресенье с Птички брат привез по заказу test CO2 JBL |
|
#955128 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Красиво! А из АДА у меня только грунт-3 литра. Покупал для глоссостигмы, элеохариса. |
|
#955129 Нравится anafiga
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение anafiga Мож Я и консерватор, но помоему - это уже не аквариумистика, а какоето направление авангардного исскуства. Коряга - не спорю, красива и раскошно. Но так можно дойти до того что стекло закрасят черной краской - и скажуть что енто - ШЕДЕВР!!! |
|
#955167 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Акваскейпинг как форма искусства А стекло красят и довольно таки часто -для заднего фона , не кисточкой правда , а пульвизатором . Акваскейпинг это уже не просто рыбаськи -это создание уменьшенного кусочка ландшафта природы .А рыбаськи идут для дополнения к этому миру , ну чтобы придать к примеру динамику. Так что от такого можно свихнуться , здорово люди делают ! рекомендую сайт "свихнувшихся " Изменено 11/4/2009 автор anafiga |
|
#955254 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Извините за не понимание, но мне совершенно не нравится, в этой акве вижу светлый грунт, большую корягу в воде и всё, ,с таким же успехом можно кирпич в воду положить и любоваться на него (если только не использовать эту акву как светильник,это не по мне.А вот ниже очень красивые аквасы. Изменено 4.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#955475 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Так я вообщем количестве аквы . Ты был у Дмитрия ? Я забрал травку !Дал ещё эхинодорус тенелюс. Спасибо ему ! Всё посадил ! Выглядит зашибись Глубина аквариума важная вещь ....не хватает её у меня . Изменено 11/4/2009 автор anafiga |
|
#955486 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Да вот сегодня не получяется к нему приехать, не в Туле я сегодня, завтра в обед к нему прискочу, а классная у него трава да |
|
#955544 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение anafiga |
|
#955550 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас брату аквас 20 литровый отдал с оборудованием , хочет туда 2 карася запустить, хотя он ещё не определился, они у него уже 4 года в ведре 10 литровом живут без всего, правда он им воду раз в 2 недели подменивает целиком, глядишь втянится в наше сообщество Наверно в субботу с ним на хопёр поедем, кстати , а вот раков кубинских можно в таком объеме держать или нет, а то ему чего - нибудь декоративного хочется, а я вот черепаху взял , 3 месяца назад, а мне негодяи с хопра лампу reptile glo 5.0 с обычным цоколем привести не могут, у неё уже панцирь мягкий стал, га...доны, обещали |
|
#955558 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Sergey Neonov сообщение anafiga Ну ты дал!!! Такое не каждому под силу и по средствам , хотя я видел такой у Такеши Аммано -найду ссылочку скину |
|
#955569 |
|
Завсегдатай
|
|
Кто-нибудь может посоветовать где в Туле можно купить такие лампы????????? |
|
#955571 |
Постоянный посетитель
|
|
#955572 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Погоди так мучаться , спроси в ЗооТула Repti Glo Была бы у меня возможность в техн. плане поставил бы МГ лампы .Освещение меняется кардинально! |
|
#955574 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Там есть только под t8 светильнтки, так что с зоотула отпадает, Дима когда появится у него спрошу.Кстати, а сколько будет стоить собрать светильник t8 самому и что для этого надо?Моих знании хватаеттолько на то что надо купить ЭПРА(как его расчитать не знаю) и патроны, мне можно обычные, не влагостойкие. |
|
#955583 |
Завсегдатай
|
|
#955589 |