Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 18) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Интересная ссылка, я хотел тоже самое только из пластиковой канистры под бензин, огнтушитель потом появился как идея, но после того как ты сказал, что от браги начнет ржаветь от этой идея отказался(я просто об этом не знал), а вот идея с пластиковой канистрой существует, с момента эксперимента прошло около недели, давление в канистре, понизилось с 1атм, до 0,9, думаю месяца полтора прослужит, а там может и вентеля на баллон приедут,а вообще моя система мне нравится, всяко лучше бутылки из под кваса. |
|
#954510 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Не прокатит , у меня нет прямой видимости не на одну из вышек, так что обломЕсли только вот это http://radioport.ru/... , а кто в Туле занимается установкой этого оборудования??? Изменено 3.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#954513 |
Постоянный посетитель
|
|
#954515 |
Новичок
7
Тула 15 года |
|
Я, я, я из Тулы....ГДЕ ГДЕ в нашей долине говна и ветра купить аквас с радиусными углами...литров 150-200...это первый вопрос....дальше будет больше ибо я в вопросах аквариуМИСТИКИ лох Сейчас на старой квартире живут два попугая и цихлида, здоровые лошади, см 15 точно, в 60 литрах, плачут просят новую хату |
|
#954618 |
Завсегдатай
|
|
сообщение BRodger В Туле такие аквы видел на колетвинова, правда цены у них ёб......шся(простите за слова других просто нет), в котопсе вроде были , на кмрова не помню, позвони по телефону, тут есть выше, мы уже писали, ещё зоотула, посмотри у них на сайте, там есть прайс, в этой ветке найдешь адрес , то купишь раза в 2 дешевле чем в самом дешевом тульском магазине, Циклиды живут больше 10 лет, насчёт попугаев точно не знаю, но по моему тоже где-то так , а вообще вот почитай сколько живут рыбки ? |
|
#954637 |
|
Завсегдатай
|
|
BRodger И кстати ещё магазин аквариумы на Луначарского где автостанция, туда обязательно загляни, тоже классные аквы по приемлимым ценам есть. Изменено 3.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#954641 |
Новичок
7
Тула 15 года |
|
Sergey Neonov Хм...к сожалению с радиусными углами, только в интерсити, готовы привезти, но цена...хммм...завышена...тащить с москвы, вопрос если потечет, что тогад делать |
|
#954673 |
Завсегдатай
|
|
BRodger Странно, неужели из всех выше перечисленных магазинов, и оптовки, нигде нет, если нет то на заказ, из Москвы тащить 200л., даже если на машине, конечно если есть желание , возможность , то стоит съездить, и сразу там оборудование купить, которое как правило стоит больше стоимости пустого акваса.Я бы лично съездил до Москвы, если бы выбирал такую вещь как аквас и экономия будет на лицо. |
|
#954695 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
BRodger Радиусные углы - это с плавным поворотом? или просто скошеный угол? |
|
#954722 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Лепота... Слов нет. Когда и где. В первую половину дня - где угодно. |
|
#954726 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga я так думаю, что скреплять не придется, можно будет поставить по две клипсы на каждую из секций, и все будет объемахт - (что это такое - не знаю но звучит прикольно) |
|
#954744 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon Это с плавным поворотом, как бы стекло литое, без шва. |
|
#954786 |
Завсегдатай
|
|
Рябята организуем закупку на зоотула на не менее чем 2000р. в разделе складчина, мне нужен ARIO 2 Moonlight (лунно-белый), добавляйте там что нужно вам. |
|
#954793 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Если не будет хватать, можите расчитывать на меня. Завтра подоберу из Худора нагреватель литров на 40. и еще че нибудь З.Ы. Прорядил и рассадил крипту из подписи. пара кустиков - через пару недель в аукционе (кто меньше). |
|
#954846 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon Тогда ты пиши на форуме зоотула, в аквариумистике, раздел склад по моему, как наберем там на 2000р. , так и сгоняем за покупками, помоему anafiga лава нужна была и ещё что-то. |
|
#954852 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov, anafiga, растения подрезал, каждому по пакетику, ждут вас на Кирова, с 10-19. |
|
#954893 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Там растёт ротала индика, только почему то она так измельчала. Я тебе несколько веточек в пакетик положил. (но не мелкой, а нормальной). |
|
#954897 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение BRodger А нельзя фотку, или ссылку того что ты хочешь? |
|
#954898 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё В четверг в обед, извини раньше никак, дел многоКлассссссссссс)))) Ничего страшного, просто завтра меня в Туле не будет? Изменено 3.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#954913 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Они в чёрных пакетах, им ничего не будет, не переживай. |
|
#954920 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Ещё раз огромное спасибо)) Изменено 3.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#954931 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Ну тады ....как говориться alles gemacht ..Маргарита Пална .Заказ твой сделал -4 шт по 320 мм. "Горят" собака ...аж глазам больно |
|
#955049 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Ага ..лава и цеолит -выкинуть стандартные кольца в Tetratec и заменить.Ну можно ещё чегонибудь по мелочи ...потом напишу там на форуме . |
|
#955057 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Цеолит у меня есть, тебе сколько нужно? |
|
#955059 Нравится anafiga
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Прям сюрприз какой то!!Спасибо огромное !!! Завтра заеду и заберу . Предьявлю паспорт с ником |
|
#955062 |