Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 237) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
serafim14 |
|
#1222128 |
|
Малёк
10
Тула 11 года |
|
#1222143 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
staff-71 А как сия кукушка относится к остальным рыбкам? или эт и есть ее родственники. З.Ы. каков объем мха требуется? |
|
#1222242 |
Малёк
10
Тула 11 года |
|
Mormon он живёт с цихлидами.птером и лабео, их он не трогает, а гоняет только рыбсов своего вида. вот таких мха сколько не жалко |
|
#1222695 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
#1222904 |
|
Посетитель
|
|
требуется помощь. Ребята мне завтра привезут гнезно килли Nothobranchius malaissei и нужен торф верховой не восстановленный известью. Главное, что бы он был без добавок(удобрений) если такого нет, то подойдет кокосовая стружка фасованая в брекетах. Просто у нас в Щекино проехал почти все наши местные цветоводческие магазины и такое не продают((( Может кто знает где в Туле можно купить? |
|
#1222924 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
shass Есть только кокосовое волокно, пол пакета Изменено 23.9.10 автор SergeyS73 |
|
#1222962 |
Постоянный посетитель
|
|
#1222973 |
|
Малёк
34
Тула 8 года |
|
serafim14 Красивый аквас, поздравляю. Подскажи, у тебя Lily Pipe фирменные, или какой то альтернативный вариант. |
|
#1222987 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
serafim14 Что у тебя за модель фотоаппарата? |
|
#1222990 |
Постоянный посетитель
|
|
tulakormСпасибо, но интересней было бы услышать, что не так сделано...В акве. А лиллипайпы альтернатива, скоро приедут еще одни, так что эти пока временно... |
|
#1223024 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergeyS73Canon Power Shot A 620 |
|
#1223031 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
shass торф верховой видел раз - магазин бывший "Чайка" на РТИ, там счас внизу типа хозтовары, складик этакий. Весной дело было - счас хз. Завтра буду рядом погляжу. |
|
#1223067 |
Посетитель
|
|
serafim14 А что у тебя за растючка мелкая? Сам выбираю вот из чего сделать коврик на дне. |
|
#1223506 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DnDСпереди хемиантус куба, по бокам, справа и слева глоссостигма, чуть позади лиллеопсис и немного эхинодоруса нежного. Из первых трех отличные коврики получаются, при наличии хорошего освещения и всего остального... Изменено 24.9.10 автор serafim14 |
|
#1223512 |
Посетитель
|
|
сообщение serafim14 Где бы найти эти растеньица.... В магазинах шаром покати, а под мост некогда выбраться |
|
#1223629 |
Постоянный посетитель
|
|
lerare В Туле такого не видел, если очень нужно попробуй заказать людям, кто бывает в Москве... Здесь (на форуме) о поездках довольно часто предупреждают. А можно и самому смотаться, много интересного можно на птичке увидеть У Димы, на Кирова иногда бывает, разное... |
|
#1223747 |
|
Посетитель
|
|
serafim14 С удовольствием бы заказал пару кустиков. Можно каждого вида. Никто в Москву не собирается? |
|
#1223779 |
Посетитель
|
|
интересней было бы услышать, что не так сделано...В акве. На мой взгляд ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО СДЕЛАНО! Бликса и папоротники под камнями, мох на корягах, расстановка... Расстановка камней по-моему выполнена мастерски! Хорошее сочетание коряг и камней. Немного напрягает одинокий треугольный камень в центре - такое ощущение что его выставляли по рулетке, но с другой стороны он выглядит одиноко только потому что еще нет заднего плана. В общем хорошее начало, но работы по оформлению еще предстоит много. Удачи! |
|
#1223999 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexey Volkov Да, по поводу работы в акве, согласен... А, что касается центрального камня, то изначально я прекрасно понимал, что он там не совсем к месту, но... Есть идея сделать небольшую погостемоновую полянку и хочется , что бы погостемоны переходили на камень, то есть весь этот камень, в последующем будет засажен погостемонами. В прошлой акве я попробовал этот вариант, растут на этих камнях погостемоны просто великолепно! Ну и всегда есть путь к отступлению, камень легко убирается и можно просто оставить погостемоны на грунте... Плюс, конечно будут еще корретировки по расстениям, хотя прижились вроде все, кроме тонины (ей моя вода совсем не айс) и уже очень даже не плохо стартанули... Пы Сы. Спасибо за мнение! Изменено 25.9.10 автор serafim14 |
|
#1224120 |
|
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Новые жильцы - молодь. Приживутся ли? Первая попытка(вишни - не в счет) |
|
#1224471 |
Посетитель
|
|
SergeyS73 С новосельем!)))) Будем надеяться, приживутся. |
|
#1224478 |
Постоянный посетитель
|
|
SergeyS73Поздравляю! Красивые зверюшки . А где приобретались, если не секрет? Думаю приживутся, что им будет... |
|
#1224510 |
|
Посетитель
|
|
#1224516 |
Посетитель
|
|
serafim14 С июня слежу за новым аквариумом Натальи Романович. Она постоянно что то меняет - то песка подсыпет, то коряги уберет, то камни переставит. Вот интересная цитата по этому поводу: "Это как раз и напоминает мне живопись, сначала чистый лист, потом очертания, потом штрих за штрихом, что то стираешь, что то дорисовываешь, линия за линией, мазок за мазком, а в итоге картина" Почитай здесь . У этой беларусской девченки есть чему поучиться. |
|
#1224521 |