Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 268) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Посетитель
|
|
Подумаешь! Я тоже не местный |
|
#1287337 |
|
Посетитель
55
Тула 6 года |
|
anafiga Пролетарский район - центр Вселенной вот и разобрались кто откуда)))) Изменено 2.12.10 автор ChoC00LaTTka |
|
#1287397 |
Постоянный посетитель
|
|
ChoC00LaTTkaя тоже из полетарского смешно |
|
#1287412 |
Новичок
7
Тула 14 года |
|
Ночная гостья Я лет 10 в Пролетарском прожил) Сначала на областной на Вильямса 36, затем на ДК Комбайностроителей на Баженова 4. А родители до сих пор на Кутузова живут. Креветки вишни -это чрезвычайно живучие создания. Сегодня решил сдуру (а может и нет время покажет) поменять грунт в 46 литровой банке без перезапуска. ПОка выгребал старые камешки куча креветосов попалась, так вот расселись по стенкам тазика и ползали по ним как улитки)) Ловил руками и кидал в воду -так вырываются заразы)) НИчто их не убьет (кроме меди) ))) |
|
#1287581 |
Постоянный посетитель
|
|
Tutcheffffа я на Бондаренко обитаю. а еще мне муж говорил, что в нашем районе есть один дядька, у которого живут дискусы в оооочень больом аквасе. адрес не помню, но на вильямса точно. может он среди нас? признавайтесь, мужчины! |
|
#1287585 |
|
Новичок
4
14 года |
|
здравствуйте дорогие друзья!!! хотела завести именно мальчика и девочку анцитруса, но как определить не знаю и что самое обидное продавец в зоо тож не в курсе!!! ПОМОГИТЕ чем сможете!!! |
|
#1287637 |
Завсегдатай
|
|
veronika252501 У самцов наросты на мордочке, как рожки. На Кирова, 23, зоомагазин "Собака Баскервилей" есть разводные апистограммы. |
|
#1287644 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дёя тоже так выбирала себе. живут уже лет 5. пересадила на пробу в другую банку запускающуюся, мужик стал бабу бить. с чего бы это? чета я до вашего магазина никак не доберусь. морозы. выходить из лайна страшно. Дмиртий, а мне не подскажите про барбуса суматранского. см пост выше. что это может быть? и еще. как сиамцы уживутся с суматранцами? |
|
#1287668 |
|
Завсегдатай
|
|
#1287701 |
Посетитель
|
|
Дмитрий, а креветки ожидаются? |
|
#1288186 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
подскажите кто знает ;на дискусах появились белые точки(хвост и плавники, на теле нет)похожи на манку, только чуть крупнее и цвет грязно-белый, на поведении рыб никак не влияет пока.Ваши догадки и предположения ???И чем лучше промориновать??? |
|
#1288231 |
|
Постоянный посетитель
|
|
liolichkaДумаю это и есть манка, хорошее лекарство ПРОТАЗОЛ от СЕРА. Не тяните с лечением...Желательно фото! |
|
#1288238 |
Завсегдатай
|
|
#1288273 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дётемпа +32,фотку пока не могу, потеряла шнур от фотика.Выглядет как манка, но крупнее и цвет не чисто белый, да и расположена исключительно на хвостах и спинном плавние и просвечивается как бы с другой стороны плавника, хвоста. |
|
#1288283 |
|
Завсегдатай
|
|
liolichka Тогда сера протазол. У меня в магазине должен быть. |
|
#1288289 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дёспасибо, тогда завтра к вам.Только позавчера была, корм брала. |
|
#1288292 |
Завсегдатай
|
|
#1288294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поставил новую лампу от Деннерле "Амазон дей" свет отлично смотрится, причем на фото горит только одна ЛЛ лампа на 80 Вт Все остальное отключено... |
|
#1289204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Дё кто апистограмм разводил? |
|
#1289436 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Мой хороший знакомый. |
|
#1289438 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Дё Тогда хорошо- цена приемлимая, надо взять на пробу |
|
#1289456 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дёдобралась до СБ только сегодня, протазол купила, залила, ждемс выздоровления. |
|
#1289591 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, давно не была на форуме, вас теперь так много. С чем всех поздравляю! Дмитрий Дё Давно обещала показать, что получилось с последним аквариумом, который заказывала у вас. Не судите строго, травник не получился, поскольку рыбы в приоритете и аквариум отдали подрастающим карпикам (бандитам). Тот что слева. Правый тоже еще никакой, после перезапуска. Еще не закончены крышки (горожу фитофильтр карпушам). И надо сделать аквариум в низ для пары золотух, но это думаю не раньше новогодних каникул. Конструктивная критика принимается. |
|
#1290071 |
|
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дёпротазол подействовал уже, на дискусах ничего нет!!!А от нематод и мелких коричневых улиток у вас в магазине что-нибудь есть??? |
|
#1290376 |
Завсегдатай
|
|
fani По моему отлично получилось! |
|
#1290398 |