Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 267) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ночная гостья Можно я встряну ? Под видом аквариумный растений ../.конкретно у нас под мостом / впаривают Папоротник силагинелла Опознание НЕаквариумных растений ,все её знают ....кто там такая втюхивает /тётку с лотками / . Я сам раньше /2 года назад /повёлся на экзотику и купил у неё саггитарию японскую . Всё это террариумные растения Изменено 11/29/2010 автор anafiga |
|
#1284593 |
|
Завсегдатай
|
|
#1284596 |
Постоянный посетитель
|
|
anafigaСаггитарию? Японскую? Я тоже у нее брал ее... Офиопогон это, сушнячек... Су...ка она редкая, половина сушняка, по растючке практически ничего не знает, но советов дает много . С другой стороны надо и самому все же разбираться... Все приходит со временем... |
|
#1284639 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14 Да ..да .эта та су.. трям .тарям ))) Она с умным видом ещё продавала мелкой фракцией гранитную крошку в бутылках 1.5 л.и хвалила его , что это очень хороший грунт для растений . Она относиться к такой категории людей у которых стыд пропал очень давно или он перешёл в мошеничество . Зашёл я как то недавно под "мост" ..маловато растючки .Про мох то вообще речи нет , только яванец /с нитчаткой / |
|
#1284653 |
Малёк
38
Тула 7 года |
|
anafiga Я когда сравнивал цены на товары "под мостом" и в магазинах - разница была не в пользу рынка |
|
#1284655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GeKKa Согласен . |
|
#1284665 |
Постоянный посетитель
|
|
GeKKaДа, дело даже и не в ценах, если нужна травка и ее нигде нет, я все равно возьму ее, главное что бы качество травы было достойным. А вот, когда тебе с наглыми глазами, впихивают откровенный сушняк, да еще при этом дают советы, далекие от истины... Хочеться взять биту и ... |
|
#1284763 |
Малёк
19
Тула 4 года |
|
Да уж. Наверно у этой тети пол Тулы навернулось. |
|
#1284852 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Вот фото через неделю как обещал. Как видишь растет теперь как надо, только вот поросла оленим рогом Наверное из за колебаний CO2, на баллон никак не накоплю. |
|
#1285029 |
Новичок
4
14 года |
|
здравствуйте!!! я не из тулы, но есть возможность посетить ваш прекрасный город. хочу пару апистограмм ремирез и одного Карликового тетраодона. в моем городе можно только на заказ-на заказ не хочу... хотелось бы приобрести или с рук или из зоо, но проверенного. помогите если сможете. |
|
#1285122 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
Я тоже в том году у этой тетки драценку для террариумов прикупила под видом апупенного водного растения-по 500р шт-4шт, здохли все!Предлагаю тетю замочить в ее лотке.В субботу на ее месте мужик с тем же лотком продавал очень красивые гиганские анубисы, ну я и соблазнилась, а сегодня десяток желтых листьев срезала... |
|
#1285197 |
|
Посетитель
|
|
А чего удивляться над какой-то теткой, когда у нас в большинстве зоомагазинов так торгуют?! |
|
#1285395 |
Постоянный посетитель
|
|
Короче вот так. Оказалось, что это действительно селагинелла. Причем я ведь ее знаю! У меня она росла в наземном варианте раза 3. все 3 раза успешно дохла. Но выглядела слегка по-другому. Эх голова моя садовая… ну вот скажите, как так лохануться можно? |
|
#1285744 |
Посетитель
55
Тула 6 года |
|
с зимооой фсех! го лепить снежную бабу! |
|
#1286461 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ChoC00LaTTkaда уж) похоже народ вымер от такой температуры... а я запускаю маленькую баночку для мальков 40 литриков. сама вклеила туда стекло разбитое и вуаля! мои чернополосики так расплодились! правда у меня форма фламинго. ребят, никому не надо??? через подгода будет штук 100ну мож поменьше. я им естественный отбор устрою. в общем аквасе. у меня 3 партии мальков: первой месяца полтора, второй 2 недели, третья еще в стадии икры (вчера отнерестились). |
|
#1286483 |
Постоянный посетитель
|
|
veronika252501тетрадонов вижу регулярно в магазине на пересечении тургеневской и каминского. рамирез на рынке смотреть надо. хотя на прошлых выходных я не видела (мож не углядела?) сама хочу их |
|
#1286487 |
Новичок
7
Тула 14 года |
|
Всем доброго времени суток! |
|
#1286524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TutcheffffДобро пожаловать Дмитрий! Всегда Рады новым членам клуба "Волшебный аквариум" А вот рыбок мучить, не хорошо... Ну ничего, здесь все подробно расскажут и объяснят, по крайней мере то, что сами знаем А можно узнать, из бывшей союзной республики , это откуда (можно в U2U)? Я просто сам такой... Короче, всегда рады! |
|
#1286610 |
Новичок
7
Тула 14 года |
|
serafim14 Из Таджикистана. Рыбок больше не мучаю)) |
|
#1286721 |
Постоянный посетитель
|
|
TutcheffffНу вот, почти земляки, я из Ташкента, узбек, так сказать... А баночек у Вас много, можно фото посмотреть, если есть? Интересует Ваше впечатление от "Manado"? Как он на вид, в воде? Я так понимаю, он очень легкий, не мешает ли это? Растения в нем как растут? Изменено 1.12.10 автор serafim14 |
|
#1286741 |
|
Новичок
7
Тула 14 года |
|
serafim14 Ну да, земляки) Да баночки и показывать стыдно пока. Манадо действительно очень легкий, и очень грязный)) Мыл полчаса наверное пока всю муть убрал. Сегодня только растючку сажал, поэтому ничего сказать не могу как она там будет. Банка только наполовину водой наполнена -через пару дней наполню до конца и буду наблюдать как и чего. А то, что Монадо всплывает, как многие пишут -не заметил ни одного камушка всплывшего. Видимо из-за долгой промывки он пропитаться успел и потяжелеть. Смотрится хорошо. Но черный лучше)) Думаю будут проблемы при сифонке из-за его легкости. Но это все впереди. Да, маленькое дополнение ко всем участникам конфы -ко мне обращаться строго НА ТЫ!!! И просьба, не обижаться на мое "тыкание" - привычка еще с ФИДО ))) Изменено 1.12.10 автор Tutcheffff Изменено 1.12.10 автор Tutcheffff |
|
#1286776 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14 Tutcheffff ОООоооо....а я то местный , с Пролетарского района , ни откуда не уезжал |
|
#1287174 |
Постоянный посетитель
|
|
anafigaНу ладно, будем считать что ты тоже наш... Типа ты с Киргизии |
|
#1287182 |
|
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
с новыми анубисами с рынка пришли ко мне ниматоды, а диски и ампулярии их не хавают, во зажрались! |
|
#1287204 |
Постоянный посетитель
|
|
Граждане, товарищи, ни у кого биогумуса не осталось? Нужно пару - тройку жменек... Буду благодарен, безмерно Могу поменять на растючку |
|
#1287278 |