Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 273) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)у вас леопарды в 240 живут???......большие вырастали???......метали в 240??? |
|
#1295928 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe пока небольшие, недавно только покупал да и признаться неустоял я и купил не в ту компанию к мбуне, которой нужна растительная пища затянуться леопарды скорее всего |
|
#1295930 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)я тож так думаю......а хороши да????....им дельфинов хорошо в компаньены...у меня ваше пара фронтоз в 250 живет таганьика.....че делать незнаю....жалко отдавать.....фрони эта та рыба в которую не возможно не влюбится.... |
|
#1295934 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)а сколько брали пару или штуки 3-4??? |
|
#1295935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe ну пока не раскрасились ещё-тяжело говорить не, дельфины им плохие соседи- дельфины просто не вырастут и будут всегда находиться в стрессе, так как венустусы будут доминантами |
|
#1295937 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe 4 штуки брал |
|
#1295938 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение NOX(sanek) В этом смысле продавец прав... в том виде, в котором он фракта продает (максимум 10 см.) ему вполне достаточно и 100 литров... Просто умалчивает, что месяца на 3-4... Изменено 12.12.10 автор Mormon |
|
#1296027 |
Малёк
34
Тула 8 года |
|
serafim14 А в какой пропорции нитраты с фосфатами вносишь??? |
|
#1296148 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mormon нет ну вопрос всегда звучит о взрослой рыбе и акваса для них а так 10см фракт также всех пожрёт в 100 литровой банке из мелочи Изменено 12.12.10 автор NOX(sanek) |
|
#1296152 |
Постоянный посетитель
|
|
tulakorm Макро - там есть все дозировки, внизу... Микро - тоже самое, все есть... Полезнейшая инфа по железу - очень советую почитать... Система дозировок с картинками -тут много полезного и можно вопросы позадавать. Бюджетная система удобрений для успешного выращивания растений. Подробная инфа по дозировкам и внесению.. Одна проблема, для каждой аквы свои дозировки и свое количество. Ну и без тестов не обойтись. Кстати, в Собаке Баскервиллей (У Димки) видел тесты НИЛПА, дешево и сердито... |
|
#1296263 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)ппц......взял у влада 3 дельфинят см по 4......утром встаю только 2 осталось???????......ГДЕ ДЕЛЬФИН????......пригляделся вот фото виновника.... |
|
#1296855 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)З.Ы.Остальных 2 усиленно откармливаю индюшиным фаршем чтоб вырасти успели и врот не пролезли..... |
|
#1296857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe перегородочку бы в акве хорошо... если маленькие, то он и их схавает |
|
#1297155 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
сообщение vibeОго, монстр! |
|
#1297215 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий, то что в личке очень понравилось. Наконец то. |
|
#1297216 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)ну че купий боции???......слушай а че так часто воду в банке меняешь????.....это не есть хорошо....или ты из_за перенаселенки??? |
|
#1297279 |
Постоянный посетитель
|
|
liolichkaДа уж это вам не диски!!!.......полик настоящий ХЫШНИК!!! |
|
#1297280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vibeКстати темка насчет дельфина взрослого"""САМЦА""""" куплю за разумные деньги |
|
#1297283 |
Малёк
10
Тула 11 года |
|
#1297356 |
Посетитель
|
|
Народ, забыла спросить. 14-го на семинар по GBL кто нибудь идёт? |
|
#1297507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe да боций купил, 5 штук я просто профиль давно не изменял, сейчас половины того населения нет и меняю воду раз в неделю, а тогда да из за перенаселёнки приходилось почаще менять: )) и кстати рыба растёт лучше, если воду почаще менять- например к малави это относится точно |
|
#1297519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe а по чём, если не секрет у Влада дельфинов брали? и по сколько они см? |
|
#1297524 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)ну незнаю насчет больших подмен......америка подмен вообще не любит африка да...но....при частых подменах рыба как бы "обжигается" свежей водой....что не есть хорошо....хотя если %по 20 менять.....мне кажется хоть через день....и при перенаселенки помогает.....единственное с водой из под крана можно налететь у меня когда 160 литровка забита была наглухо каждый день по 3 ведра менял...дышать начинали часто если воду не менять..т.е задыхались своим же аммиаком.....сам меняю 1-2 раза в неделю по 20-25%...рыбасики счастливы |
|
#1297533 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)не секрет конечно.....взял малышей 4-4.5см...3штуки за 200руб...2 по 100+1 дельфин типа в подарок.....вот подарок полиптерус и съел а взрослые у него от 2 тыс....ппц.....золотые дельфины прям |
|
#1297538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe не ну я, конечно, воду отстаиваю из под крана сразу никогда не лил ну по 100р за дельфина это ещё куда ни шло самое главное, чтобы нормального качества были: )) |
|
#1297551 |