Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 295) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
vibeесли актуально, роголистник и всякая шушера подобная кучей на каминского по 30ке была. продают кучками сама видела. |
|
#1355469 |
|
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
tulabyниче так аВка |
|
#1357526 |
Постоянный посетитель
|
|
vibeа мне на волкова скаты понравились. правда давно была. аж с гипсом до них доползла с поликлиники (из больницы). в середине января. кстати, никто скатов не держал? расскажите, я приготовилась! уши уже развесила |
|
#1357991 |
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьястоят они 6 тыщ.....в содержании ничего сложного нет... |
|
#1358435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe ну что в содержании сложного ничего нет с этим можно поспорить рыба не для новичков |
|
#1358478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)саш ну а в чем сложности......едят живой корм, растут быстро, можно с рыбой держать можно и без....банка большая нужна литров на 300 на одного......единственная особенность это шип на хвосте.....в банку лишний раз не полезешь))) |
|
#1358519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe очень чувствительны к качеству воды должна быть идеальная фильтрация и аэрация |
|
#1358606 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)ой, ребят, если мне не изменяет память, стоили они там порядка 1,5-2 тыщи. вот я и удивилась очень. раньше их только на рынке видела. еще читала, что им нужен на дно песочек, чтобы пузы свои не подрали. а вообще они вроде как акулы живородящие же, да? а вообще симпатичные... мне понравились. ладно, читала еще про несколько рыбов. про бефортию. в теории понятно. течение ей надо сильное (но тож не обязательно). Парусника (он же фрегат) - типа золотой, только придонная и слон (в мелкий аквас не впихнешь). бабочка (пантодон) - интересная и неприхотливая. ну и отдельной песней тетрадончики короче, кто что про этих зверей разных знает. или может держал (такой извращенец, как я на всякую "экзотику" тянет) поделитесь, не сочтите за труд, а? |
|
#1358862 |
|
Посетитель
|
|
Ночная гостья Недели три назад на Волкова видел ската за шесть штук. |
|
#1359346 |
Постоянный посетитель
|
|
lerareооо, ну значит пользуются спросом! в январе их там всего пару штук было |
|
#1360006 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья "6 штук" это цена! |
|
#1360114 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ночная гостья Плохо смотрели......много и в январе их было и в декабре и стоит по 6 тыщ каждый))) |
|
#1360475 |
Завсегдатай
|
|
vibe Давно они там сидят, у нас ведь как всегда просят привезти, потом никто не берёт... |
|
#1360480 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дёну там в принципе оптовка...может кто из тульских магазинов возьмет))).....но по мне товар уж очень на любителя тем более за такую цену.... |
|
#1360619 |
|
Завсегдатай
|
|
vibe Ну да, в Туле их можно годами продавать. |
|
#1360683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночная гостья про кого знаю скажу к фрегатам нужно очень тщательно подбирать соседей- фрегатов влёгкую могут покоцать, что для них губительно-нежная рыба, ну и тетрадонов лучше содержать отдельно |
|
#1360705 |
Посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё В Суворовском зоомагазине две арованы плавают. Никто не берет, зато посетители приходят любуются. Навроде тех астронотусов что у тебя были - не для продажи а для красоты ради. |
|
#1361373 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Alexey Volkov Араваны - через а пишуться... ЮжАмериканские или азиатские золотые? Может это мутированные щуки из Черепетского водохранилища? Изменено 20.2.11 автор Mormon |
|
#1361392 |
Посетитель
|
|
#1361438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexey Volkov на ДК тоже аравана плавала небольшая за 800р- пропала быстро, видно купили |
|
#1361448 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Phantom-of-the-opera http://ru.wikipedia.... хотя везде с этим полная чехарда Изменено 20.2.11 автор Mormon |
|
#1361456 |
Посетитель
|
|
сообщение Mormon Вряд ли кому то из читающих этот форум когда нибудь посчастливится увидеть золотую аровану. Хотя серебристая арована относятся к редким и дорогим видам, она ни в какое сравнение не идет с золотыми и красными арованами стоимость которых начинается от 1000 $. ps Интересные статьи про разведение арован в Сингапуре есть в журнале Аквариум (2008 год номера 1 и 2). |
|
#1361508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у нас надо левоту недорогую продавать за 1000$ у нас никто рыбу не купит, даже за 300$ врятли вон за 800р плавала- продавцы по ушам проездили и литров в 100 продали а то и того меньше |
|
#1361541 |
|
Посетитель
|
|
...на самом деле, просвещенность и продавцов и покупателей в области аквариумистики(террариумистики) в России оставляет желать лучшего. |
|
#1361550 |
Посетитель
|
|
Alexey Volkov по работе часто приходиться встречаться с разными окрасками арован(азиатских) с чипами и без, красными, золотыми и др. |
|
#1361554 |