Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 297) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
#1362011 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)а почему фрегаты такие неженки? они без чешуи чтоль? тетрадонов отдельно - само собой. им вроде солоноватая вода нужна, да? |
|
#1362017 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
сообщение NOX(sanek)Цихлиды в нем уже жили, теперь пущщай гупяхи порезвятся! |
|
#1362207 |
Постоянный посетитель
|
|
liolichkaорхи в ТЧ и для тебя выкладывала. неужели не оценишь???? |
|
#1362292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночная гостья насколько я помню сам парус выполняет какую то функцию... ну погуглить можно и в инете инфу найти, если надо помогу |
|
#1362321 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Alexey Volkov |
|
#1362396 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение karabasbarabas Это ваща право))).....кому то поп а кому-то попадья))).....незню кого вы имели в виду но из тульских цихлидников тут наверное только я и NOX....про харацинку и правда тем не было давно...зато много тем о траве))) |
|
#1362408 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение karabasbarabas Это ваше право))).....кому то поп а кому-то попадья))).....незню кого вы имели в виду но из тульских цихлидников тут наверное только я и NOX....про харацинку и правда тем не было давно...зато много тем о траве))) |
|
#1362410 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
karabasbarabas из цихлидников и правда только я и vibe в Туле |
|
#1362415 |
Посетитель
|
|
сообщение vibe не совсем так )) |
|
#1362424 |
Посетитель
|
|
для цихлидиотов )) http://www.cichlids.... |
|
#1362428 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)Ну наверно вы так часто в чате что кажется вас цихлидников в 5 раз больше.А так согласен темы либо про траву, либо вобще о чём-то неконкретном. |
|
#1362456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
косатка просто как то не с руки с Тулы в Москву тащится и как домой сваливать потом непонятно: ))) лучше к нам в Тулу: ))) |
|
#1362460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karabasbarabas к сожалению нас сейчас только 2-ое: ) + корифей косатка, правда он сейчас в Москве живёт: )) но отнести можно и к Туле |
|
#1362463 |
|
Посетитель
61
Ефремов 14 года |
|
Ночная гостья, необыкновенные орхидеи. Я хоть и не фанатка орхов, но на самом деле очень красивые. Это, кажется, фаленопсисы, у вас только они? |
|
#1362602 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
сообщение Ночная гостьяУ меня днем фоток видно не было.Почему-то у меня этот сайт часто глючит.Я их сейчас только посмотрела-КРАСОТИЩЩЩЩЩАААААААА!!!!!!!Ну, раз пошла" цветочная тема", вот мои: |
|
#1362661 |
Постоянный посетитель
|
|
liolichkaкласс-класс-класс!!! у меня в основном мини. потому как места меньше занимают, а хочется побоооольше разных! у тебя очень красивые. мне особенно на 1 фото расцветка нравится! супер! остальные пока не цветут. некоторые фалики, которые покупала в этом году пробуксовали осенью, что не удивительно... дендров тоже не докормила в этом году. с остальными вообще война ну вот как-то так а с фаликами нет проблем вообще! пережили отпуск в 3 недели в самую жару вообще с 1 поливом помойму миф о их сложном содержании сильно преувеличен! |
|
#1362933 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мотькада фаленопсисы они самые- родимые! года 4 зависала на орховодческом форуме. теперь много чего про них знаю... а еще больше не знаю кроме фаленопсисов у меня еще много орхов. ваниль например уже пол-окна заняла. ну и обычные цветы тоже... фиалочки (подоконничек), декоративнолиственные - подоконничек, кактусы и скукуленты - подоконничек... еще 1 подоконничек - сборная салянка все пытаюсь от цветов избавляться, а они как будто притягиваются!!! я смотрю, вы тоже к братьям нашим зеленым неравнодушны? Изменено 22.2.11 автор Ночная гостья |
|
#1362938 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья liolichka девочки, вы нашли друг друга! |
|
#1363331 |
Посетитель
61
Ефремов 14 года |
|
Ночная гостья У меня тоже всего навалом и не только по подоконникам, но по орхидеям не фанатею, любоваться нравится очень-у меня подружка ими болеет. Последний раз у вас в Туле я отрывалась в цветочном на Демидовской плотине. Помимо всего-всего-всего купила фикус микрокарпа-у вас не растет такой? Я его пресадила, он и не осыпается и земля уже почти 2 недели все еще влажная, как будто он не пьет, прям волнуюсь |
|
#1363393 |
|
Посетитель
61
Ефремов 14 года |
|
liolichka На третьей фотке справа цветочки на самом деле как будто в полосочку? необыкновенно! |
|
#1363396 |
Посетитель
60
Тула 11 мес. |
|
Ночная гостья Красота.Супер.)))) |
|
#1363453 |
Посетитель
60
Тула 11 мес. |