Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 45) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё Спокойной ночи!!!!! |
|
#962047 |
|
Завсегдатай
|
|
Вишня и шиповник не то, вышел в лес и ищи мангровое дерево, или лазу, но из мангра самое-то, главное хорошо искать-шутка |
|
#962048 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё спокойной ночи |
|
#962049 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov ладно, мне бы сначала с азами разобраться, а потом и до коряг доросту |
|
#962055 |
Завсегдатай
|
|
samoff Серега, слушай, а чего ты пораньше в инет не выходишь, -если хочешь не отвечай, просто днем тут больше народу |
|
#962052 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а днём я на работе))) |
|
#962056 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а вечером тихо здесь, спокойно, да и не люблю когда много народу)))) |
|
#962059 |
Завсегдатай
|
|
samoff это правильно, на самом деле когда во всем разберешься будешь к аквасу раз в 2 недели подходить, водичку подменивать и фильтр чистить, всё про всё 15 минут |
|
#962060 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff я имел ввиду ни днём, а вечером, часиков в 8 например |
|
#962062 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov хочу во всём разобраться |
|
#962064 |
Завсегдатай
|
|
samoff Всё, я на боковую.Спокойной ночи. |
|
#962066 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov спокойной ночи!!! |
|
#962067 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Полуночные маньяки Скуратовские... до часу ночи не спиться им... |
|
#962171 |
Постоянный посетитель
|
|
#962172 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Я знаю кто может найти нам кучу мангра ! Наркоманы Стоит им зайти в лес и скушать грибочков и всё оказываются в мангровых зарослях Этож сколько добра растёт , там ничего не стоит , а у нас бешеные бабки . |
|
#962176 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Как твой новый аквариум? |
|
#962232 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Снял банки , скотч , начало чищать от остатков силикона и обнаружил на склейке у дна микровоздушные пузырьки силиконовый шов ....блин чё то меня это гнетёт , ну я думаю не так страшно , нагрузка маленькая ..стекло 5 мм , высота 250 мм. Силикон такой приставучий !!! очищаю его ногтём , потом попробую испытать ...уффф мандражирую . У тебя очиститель силикона есть? |
|
#962323 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Пузырьки не страшно, если они из шва не выходят. Скинь фотки. Застывший силикон удаляют только механически. Жидкий можно уайт-спиритом. Очистителя у меня нет. |
|
#962338 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А зачем ногтем, срезается всё лезвием. |
|
#962340 |
Завсегдатай
|
|
Никто не знает почему у гуппи рождаются только самки? |
|
#962352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вот и мой первый аквариум !!!! залил водичкой холодненькойтут некоторые дома уже упираются , не хотят его такую громадину 30* 25*25* на подоконник . ну ничего ....красота это страшная сила -поймут .Аааа ..тут поступило предложение от местого населения -засунуть голову в аквариум и сфоткаться , как говориться первое заселение разумных. Силикон остался немного на торцах , лезвием никак не хочет удалятся , хоть и ножи Solingen , прикупить надо наши Sputnik , они тоньше и гибче . Изменено 11/11/2009 автор anafiga |
|
#962369 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Отлично! |
|
#962377 Нравится anafiga
|
Постоянный посетитель
|
|
#962381 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Я сам рад!!! Этож какое удовольствие сделать своими руками аквас ! я тут фотки подготовил , уст-во для гибки отражателей , наверно помещу создам её в теме "Освещение ". |
|
#962386 |
Завсегдатай
|
|
#962387 |