Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 46) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Давай фотки сюда. Мы ведь все здесь. |
|
#962388 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#962398 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Готовое стоит охр.... Сам сделал из стеклянной колбы, я её срезал. |
|
#962404 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Не то слово охр..и пиндец сколько .Где бы найти бы стеклодува у нас в Туле , можно такие прибамбасы замутить и счётчики пузырьков и трубочки и многое всего . |
|
#962427 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Стеклодува сам ищу... редкость. |
|
#962432 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#962446 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Просто супер!!! |
|
#962456 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё А главное всё просто делается , не надо париться над безумными и сложными устройствами , самое время патент регистрировать . |
|
#962465 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пошёл сливать воду с нового акваса ..испытание прошло удачно... и на работу . |
|
#962471 |
Завсегдатай
|
|
anafiga На работе работать надо, а не думать. Шучу. |
|
#962489 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
Брага брага брага (страница 46) |
Самогонщикам на заметку..... |
|
#962902 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon Рецепт не плохой, только это здесь до него придумали, не понравилось высокомерие автора, мол вы все идиоты, а я такой вот замечательный и всё знаю. |
|
#962935 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Всем привет!!!!!! |
|
#962936 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Идея хорошая только есть но: во первых во многих городах продаются отражатели и цены на них около 200рэ.(смысл если можно купить и не за очень то большую плату), во вторых целесообразность сооружения такой конструкции, хоть и не сложной(всётаки надо и уголки под нее искать, не у каждого в доме есть), это хорошо когда много отражателей надо или для продажи, а для парочки штук мне кажется не особо-то надо(проще в инете заказать-получится дешевле ), в третьих-это сам металл для отражателей, как мы убедились достать его совсем не просто, если б не ты , то я например не нашел бы такого металла в Туле.Спасибо за идею , не обижайся, но надобности в такой конструкции не вижу.(чисто мой мнение , думаю со мной многие не согласятся). |
|
#962956 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov |
|
#962964 |
Завсегдатай
|
|
samoff Привет!Как дела в аквариумистике, кстати вчера я имел ввиду тебе свою живность написать не в сообщениях, а в профайле, просто когда задают вопросы на форуме постоянно спрашивают про начинку твоей аквы, а то постоянно будет внизу твоих сообщении и переспрашивать сто раз не будут. |
|
#962965 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Во многом ты прав, но мне конструкция понравилась. Спасибо, Саше за то что показал. |
|
#962969 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем привет! |
|
#962970 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov привет!!!! Как мои дела? да всё так же, на том же уровне |
|
#962971 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, вчера совместными усилиями ошкурили пенёк, аж в 3 часа ночи закончили, все пальцы об это бревно обкололили, ужос, а утром рано вставать-вообще кошмар, я просто терпеть не могу перекладывать дела на следующий день, потом накапливается и сам офигеваешь, вот и закончил сразу.Коряжка получилась супер, завтра варить поставлю, а ветки послезавтра, подумываю тоже себе найти пенек в акву только поменьше, правда уже весной, когда деревья опиливать будем .Как я понял корни самое то в акву. |
|
#962975 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё И тебе привет |
|
#962976 |
Завсегдатай
|
|
Такой не скромный вопрос, а никто не бывает рядом с заводом "Арсенал", хотел варонку всё купить, в выходные они не работают , а в будни когда могу заехать они уже закрыты |
|
#962978 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Я не спорю сама идея 5+ |
|
#962979 |
|
Завсегдатай
|
|