Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 6) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
anafiga А толщина твоей нержавейки какая? Я бы купил 2 кусочка 195х270 мм. Для светильников МГ. А то в продаже не могу найти нигде... |
|
#945471 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Да не особые они, просто там стекло 6мм. Герметик прозрачный. Все стенки одинаковые. Куб. Смотрится классно. |
|
#945475 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А так на Кирова, 23, 20л банка стоит 240 р. А куб 20л. 600 р. , но куб красивее. |
|
#945478 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Толщина 0.3 мм -мерил колумбиком ...микрометра нет . Будет тебе счастье !!! На недельке сделаем тебе размерчик 195х270 мм. |
|
#945506 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Да...., большое спасибо!!! |
|
#945507 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Куб красивее потому что , без чёрного силикона и кажется воздушным , да и стекло 6 мм . |
|
#945511 |
Постоянный посетитель
|
|
#945518 |
Завсегдатай
|
|
anafiga А грунт здесь какой? |
|
#945519 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Грунт ADA Aqua Soil - Amazonia ADA Aqua Soil - Amazonia |
|
#945524 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Слушай, а может ты мне тоже полусферу из металла сделаешь, или хотя бы так без обработки, сам как-нибудь сделаю, а то очень хочется , а нигде нет, а если есть возможность , то две пластины, пожалуйстаааа, сколько за них просиш??? |
|
#945544 |
Завсегдатай
|
|
Звонил Савушкину, глоссостигмы у него сейчас нет, есть элиохарис. Завтра поеду посмотрю. Цена 200 р. |
|
#945551 |
|
Завсегдатай
|
|
Ребят, а мхов никаких у вас нет? |
|
#945641 |
Постоянный посетитель
|
|
#945651 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Его ещё называют ситняг , есть ещё и карликовый , подходит для передних планов и для Nano ! Бери !!! Вырастишь ковёр из него - потом будешь сдавать в зоомагазины ? не сдашь -посушишь и добавлять в корм рыбсам . |
|
#945666 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Сначала вырастить надо, а потом думать куда его. Ситняг это Парвулис, или я ошибаюсь? Мхи то есть? |
|
#945669 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Да нет мхов , нет , вот и страдаем и на базаре нет /под мостом / Ситняг игольчатый (Eleocharis acicularis) http://www.ekzotika.... |
|
#945676 |
Постоянный посетитель
|
|
Всё !!!Попёрло ! Уже хочу ситняг |
|
#945681 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Да нет мхов , нет , вот и страдаем и на базаре нет /под мостом / Ситняг игольчатый (Eleocharis acicularis) http://www.ekzotika.... [/ Условия мои ему подходят, свет, вода, а грунт я ему положу биогумус, посмотрим будет расти или нет ( ещё не купил, уже сажаю....). |
|
#945686 |
Завсегдатай
|
|
Условия мои ему подходят, свет, вода, а грунт я ему положу биогумус, посмотрим будет расти или нет ( ещё не купил, уже сажаю....). |
|
#945687 |
Завсегдатай
|
|
anafiga А как замерить требуемый размер под полусферу.Я замерил так от края одного патрона до другого и длину так же, 660х 120мм получилось.Тип ламп не знаю, только что какие-то glo и маркировку к сожалению тоже не знаю, с виду могу сказать что патроны влагозащитные.Хотя бы на один аквас, а то он у меня глубже чем другой и свет через столб воды не очень проходит |
|
#945693 |
|
Завсегдатай
|
|
Кто - нибудь подскажите, магазин на кирова завтра работает, хотел грунт прикупить? |
|
#945696 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Работает, каждый день с 10-19. Мхов у тебя нет? |
|
#945700 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Ты же написал, что длина не больше 350,надо мне внимательней читать, жалко, ну что ж буду в Москве, прикуплю |
|
#945703 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Есть, правда только яванский, а что нужен? |
|
#945704 |
Завсегдатай
|
|