Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 62) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёПосмотри, читал что не такая уж и безполезная опция, а то действительно как удобно , посмотрел фильтр грязный - ага, пора менять.Кстати , а правда что в этих внешниках наполнителей нет? |
|
#965773 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov В профессиональных нет, в нашем есть. |
|
#965776 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёКстати не скачал программу по закачке музыки, очень классная вещь, раньше чтоб найти песни по сайтам разным лазил, а теперь ввел с компа и вот она песенкаКстати у тебя телефон или кпк, а то на кпк у меня очень много классных программ есть в том числе и такого типа, а недавно скачал программку, подставляешь кпк к любому источнику звука в том числе и сам если споешь подносишь, и он в инете находит и сразу скачать можешь , определяет почти все песни, так что советую. |
|
#965779 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёА какие к примеру профессиональные модели, например? |
|
#965780 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Неа, не скачал не разобрался я там. |
|
#965782 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey NeonovВот предположим серия Prime 10,20,30 - это какие? |
|
#965783 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Затрудняюсь ответить. |
|
#965784 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Они все с наполнителями. |
|
#965787 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёЗайди на www.cwer.ru , зарегистрируйся, там есть эта программка.Скачаешь, дальше все объясню. |
|
#965788 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёВообще не знаешь хорошие фильтры? |
|
#965790 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А где там её искать? |
|
#965791 |
|
Завсегдатай
|
|
#965806 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А что значит хорошие?, фильтр нужно выбирать по производительности, и ставить наполнители в него те которые нужны, для определённых целей. По качеству, сейчас, это как повезёт. Потому что в основном всё собирают в Китае. Хюдор, Акваэль, Джебо, Эхайм, Флювал - все хвалят, сам не пользовался. |
|
#965809 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёДля меня хорошее это , мошность заявленная на упаковке в реале такая же или чуть меньше, тихий, не течет, простота в обслуживании , ну и желательно чтоб минимум 5 лет отработал без проблем - вот. |
|
#965811 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А точнее пользуюсь Джебо не один год, и не одним фильтром, мне нравятся. И всем советую. По шуму только они конечно погромче, чем Тетра. Зато очень удобные. А те кто профессионально занимаются рыбой у них все фильтра Китай. Может конечно из за экономии. |
|
#965815 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё У меня три фильтра Джебо 835 работают почти 6 лет, без проблем. Единственное слабое место у них, как впрочем и у всех фильтров-краны, сам по неосторожности несколько раз сворачивал. |
|
#965818 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёЯ надеюсь тоже узнаю что такое Jebo, просто интересно как фильтр может показать пора чистить его или нет, так сказать сама система-скорее всего из-за падения мошности загорается индикатор |
|
#965820 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Дмитрий Дё |
|
#965826 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Про протоку давно думаю. |
|
#965830 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Скачал я программку, для меня это очень тяжело... |
|
#965832 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёДавай в программке все по порядку 1.Открой ее(сейчас себе установлю, подожди) |
|
#965834 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Протоку я хочу сделать так взять металлопластиковую трубу, внутрь просунуть шланг для компрессора силиконовый, далее трубу в канализацию, шланг в водопровод. Где то читал самая безопасная система. Осталось найти фильтр, фитинги. |
|
#965835 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Давай попозже, пойду я за пивом. Там футбол начался, ты смотреть будешь? |
|
#965836 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение anafiga AutoCaD 2009 LT. рисуем в нем все карты и схемы. |
|
#965837 Нравится anafiga
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё1 .В верху вводишь запрос, (песню какую хочешь скачать), потом нажимаешь поиск музыки , там просто нажимаешь подключится, потом опять и через несколько секунд будет список того что найдено по твоему запросу. |
|
#965839 |