Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 61) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
Погостемон Хелфери
вот какая прелесть ! |
|
#965669 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Мне тоже нравится!, посмотрю. |
|
#965676 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Да под т5 придётся всё переделывать. |
|
#965677 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Да я хорошо пока только одну арматуру T4 купил в Team -батарейка , но кажется там были и под T5 /А Arelav на сайте Aqufanat мне посоветовал покупать арматуру под T5 и лампы комбинировать |
|
#965681 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
День добрый госпада |
|
#965683 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon Привет! А мы и не спешим. |
|
#965685 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Я читал, поэтому тебя и спросил про т5. |
|
#965686 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Чего притих?, сэр. Веточку сфотай. |
|
#965687 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Вопрос ...в какой програмке ты чертил аэрлифт и отражатель , а то я тупенький -всё карандашиком рисую . |
|
#965699 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Вот, вот, мне тоже интересно. |
|
#965710 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёКоряжки твои сфоткать не могу, ссори, варятся они, тем более что они распилины , а не отвечал , т.к. брат приезжал - болтал с ним, потом с собакой гулял, а потом краники твои поставил и рябину установил.Кстати Дим, а есть повороты на кислородный шланг, а то где поворот , там он заломлен? |
|
#965725 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Поворотов нет, можно тройник поставить, один выход заглушить. |
|
#965739 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Как рябина? |
|
#965740 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёПока не знаю, я шланги подсоединял и решил сразу бражку поменять, но так как дело уже в 4 часу проичходило, решил на ночь не заправлять по новому, завтра залью, тогда и посмотрим.Троиники у меня есть, просто они слишком просто ряддом с хромированными краниками смотрятся.А у тебе нет счетчика пузырьков, а то шприц как - то не особо смотрится? |
|
#965741 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёКстати, как часто ех700 чистить надо, а то уже второй месяц пошел? |
|
#965744 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Покупать их дорого (счётчики), я смысла не вижу, самый дешёвый из пластика я видел за 600 р.. У меня тоже из шприца стоит, я его убрал в тумбу, рядом с баллоном. |
|
#965746 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё600 р.- ооооооооооофигеть |
|
#965748 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Открой его посмотри, если чистый, не мой. Определяют опытным путём, у всех по разному. Если будешь мыть, то только в аквариумной воде. Я думаю рано ещё. Посмотри течение такое же, как было, или слабее? |
|
#965751 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Я тоже так думаю. |
|
#965752 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёКстати может на следующей или через неделю выберусь в метро, там рядом mormon писал таймеры есть-тебе взять? |
|
#965755 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Если только механические квадратные, не ферон. Пару. Изменено 14.11.09 автор Дмитрий Дё |
|
#965756 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёА mormon писал про электронные, вроде отзывался хорошо, механических может вообще там нет , а что электронные не хочешь? |
|
#965763 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёТечение нормальное, сегодня воду подменивал, все вроде , ок.Кстати , а ты в курсе (глупо спрашивать), что внешники hudor снабжены индикатором загрязнения и когда пора чистить- индикатор горит другим цветом? |
|
#965766 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Электронные для меня запарно переставлять. |
|
#965768 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Как на пылесосе-бесполезная приблуда. В магазине у нас есть хюдор-посмотрю, интересно стало. |
|
#965769 |