Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 77) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Под футбол сегодня уговориш... |
|
#969435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть 3 новости 1 плохая для Дмитрия и 2 хороших -для Дмитрия и Mormon |
|
#969440 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon А я не смотрю футбол , не пью пиво .....я не больной пивасик уже 5 лет не пью , а к футболу равнодушен . |
|
#969442 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение anafiga Принц из песни: "Чтоб к футболу равнодушен и в компании не скушен..." |
|
#969443 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Заинтриговал. |
|
#969444 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Есть возможность отчекрыжить решёточку из нержавейки , можно использовать её для крепления риччии на дне -создать газончик , а можно риччию и в сетку/ для стирки белья -ячейки 5мм / напихать под грузом -камешек . |
|
#969445 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Какие новости, жду. А то мне ехать надо. |
|
#969447 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение anafiga Это и есть новость? |
|
#969448 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Ну да ... значит фигня , тебе не нужно , понял . |
|
#969453 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Написал в U2U |
|
#969455 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga А что плохого этой новости для Дмитрия? от решеточки не откажусь... (10х20) Если буду переделывать креветочник - пригодится. |
|
#969458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну тогда и славненько |
|
#969475 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafigaСпасибо не надо |
|
#969873 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Рамку для крышки склеили, завтра соберём электрику. Есть вопрос, я сразу не подумал, с ламп будут выходить 6 проводов их длина 130 см, потом балласты и вилка. Просто 6 проводов из крышки торчат-как то не очень хорошо. Предлагаю балласты вынести наружу, там где дырочка под фильтр, слева, (закрепить их сбоку) или убрать их в крышку. Сделаю внутри коробочку из стекла-там они и будут. Крышечка без ламп получается 7 см, ручку на неё какую ставить?, металл или под дерево?. |
|
#969910 |
|
Завсегдатай
|
|
Магазин на Кирова, теперь работает с 10 - 20. |
|
#969915 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ты с фильтром определился? Я тебе оставил Джебо -1000 л/час. Ещё какой нужен? Появился СО2 диффузор, нужен? |
|
#969916 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov На Кирова нет, но попробовать найти можно. |
|
#969925 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Не советую, но с другой стороны пока сам не попробуешь, не поймёшь. |
|
#969928 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёВешь этот CO2 от тетры, не знаю как в больших объемах , но у меня травка через 3 часа пузырять начала, мне очень понравилась, брага полное г , по сравнению с этой штукой.На форуме читал что на 2 месяца хватит - надеюсь, а так очень удобно, подошел нажал и больше не подходи, до следующего дня, а так как рыбсов я всеравно утром кормлю для меня это не сложно.А кстати ещё сегодня подфартило, купил ex1200 за 2900,правда 2 мес бу, вернули как брак, голова у него потекла, владелец его сдал, а тетра выслала голову на фильтр модернизированную, которая уже не течет, и мне в связи с тем что его 2 месяца эксплуатировали продали подешевше.Получилось у фильтра 2 головы, одна новая, которой никто не пользовался, вторая старая которая подтекает.Вообщем поставил новую , и все вроде ok, а старая будет на запчасти, прокладка чтоб не разсохлась смазал.Теперь у меня у золотых ех1200, в 40 литрах ех 700 (самое интересное что нигде нет кампота), у черепашки ресун, а у барбусов надеюсь в скором времени будет джебо и вопрос с внешниками в моих аквах будет решен, пока новую акву не куплю или не дай бог фильтр не сломается.Комперессор от тетры шумный, увы. |
|
#969987 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ну кто ж спорит?, поставь себе баллон и не мучайся. |
|
#969990 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov У меня тоже есть два фильтра тетра 1200 б/у. |
|
#969992 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Выше про крышку читал? |
|
#969995 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёСтолько вопросов, постараюсь ответить , сначала с самых легких.1.Ручку, металлические по мне красивее, но доверяю твоему вкусу, реши сам.2.А к розетке тоже 6 проводов выходить будут(т.е. 6 вилок) ?Баласты, конечно лицезреть не хотелось бы, если не очень сложно постарайся все таки убрать, я лучше доплачу, просто с боку у меня электрики и так жуть, а ещё фильтр- не стоит с наружи.7см-отлично, любимое число, маленькая просьба, патроны селиконом пройди, а то все таки вода давольно близко будет, хорошо |
|
#969998 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Вилка одна будет. Балласты спрячу в крышку. Патроны промажу. Ручка-металл, не понравится поменять не сложно. |
|
#970002 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёС Джебо как договаривались, всё в силе, на следующей неделе или через неделю обязательно забиру.Жаль, что ты сразу не сказал про фильтры ex1200,а я просил тебя говорить когда есть не новые внешники, ну ладно взял так взял.Деффузор наверно пока не нужен, спасибо.А вот камушки черный кварц покетика 3 прихватизирую и еще мне нужно обычной смеси белого и черного кварца , раньше брал по 120р - 3 кг , мне нужно аж ну вообщем на 140 литров, хотел поменять дизайн не в курсе почем на Кирова, думаю кг 18 хватит. |
|
#970012 |