Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 75) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Добрый вечер Может видел, у меня висит китаец. Висит потомучто шнур короткий. Работает совершенно безшумно, производительности хватает на аэрлифтный фильтр у криветосов и аэрацию в 100 литровом (там фильт висит глубоко и сам не засасывает) [/qПривет.А за что ты китайца то повесил?производительности хватает на аэролифтный фильтр- так это ж он от страху наверно. |
|
#969127 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё сверху в канавке, он поместился туда рядом с баластом от первой лампы |
|
#969129 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov здарова!!!! |
|
#969133 |
Завсегдатай
|
|
Пилять, за...бал этот инет ср...ный, глючит его по страшному, так это г...но ещё и кучу денег стоит 1400-спутник и 300 мегафон модем и это при скорости 520, не безлимитный и постоянные тормоза, одним словом - д...мо. |
|
#969135 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffИ тебе привет.Вот ищу тебе картинку, да вот ничего не нахожу стоящего, но может ты знаешь наш следующий компонент-сааааахар, набери в поисковике в google например.А если серьезно крышка смотрится хорошо - молодец ты - хорошо прикрепил, Дима-классно сделал электрику.Про бражку картинок не могу найти.Я тебе уже писал выше, что могу тебе сделать, причем абсолютно бесплатно, только материалы купи.А так можешь поробывать TetraPlant CO2-Optimat, стоит 680рублей и потом раз в месяц или 2 покупаешь баллончики, правда эта штука хороша на небольших объёмах, но всего этого гемороя с самоделкой можно избежать.Есть конечно баллоные системы, но они мне пока не по корману , а ты сам смотри, стоимость от 5 тысяч. |
|
#969146 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Не он уже просто давно висит... самопроизвольно испускает... Если сериозна - марку счас сказать не могу (типа Uniher). Маленькая черная коробочка с одним боковым выходом за 150 руб. Подвесил на проволочке из-за того что удлинитель на полу лежит, а шнура на высоту тумбачки не хватает. |
|
#969149 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Не ругайтесь, сэр, у меня сегодня весь день на нервах. |
|
#969154 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Ох, хорошо с вами, но завтра в 7-00 на выход с вещами. С учетом что цихлидка спать практически не дает - надо на боковую. Всем до связи. |
|
#969157 |
|
Завсегдатай
|
|
На компрессор забил, так как почитав форум понял что от флейты хватает кислорода.Но почитав уже про фильтры понял что resun слабоват и удивительно для себя узнал на том же форуме что для нормальной отчистки мне нужен tetra ex 700,если честно в шоке, ваше мнение по этому поводу господа.Какой мошностью нужен фильтр в аквас на 40 литров для хорошей механической отчистки + будет стоять на полу (1,3)метра вот??? |
|
#969158 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёА что так проблемы? |
|
#969159 |
Завсегдатай
|
|
MormonСпокойной ночи. |
|
#969163 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov мне нужен недорогой, простой и удобный вариант |
|
#969169 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Всё в порядке. А фильтр для травника я бы взял помощнее. 700-900 л/ час, хуже точно не будет. Я ушёл. Всем до завтра. |
|
#969170 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёВот ты скажи как не ругаться за 1500 в месяц не безлимитный интернет со средней скоростью должен так глючить - нет, вот меня и раздрожает что платишь уиму денег , а получаешь г... и они этим пользуются, так как люди живующие за городом могут использовать только это, других вариантов нет. |
|
#969172 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёДа что то и правда сегодня подавленный .Ладно до завтра , спокойной ночи. |
|
#969177 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffВсем нужен, но его просто нет, увы.Купи TetraPlant CO2-Optimat , на Кирова по моему есть и попробуй , понравится, твой вариант, нет перейдешь на бражку. |
|
#969181 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё спокойной ночи!!! |
|
#969185 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а ты пробовал? |
|
#969187 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffНет, завтра думаю прикупить.Если хочешь можешь подождать пока я протестирую или поискать инфу на форуме.Разница в том что у меня аквас 40 литров что хватит для этой штуковины, а у тебя не знаю, хуже точно не будет, а что цена кусается?Ради эксперимента можно и попробывать. |
|
#969195 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov его же можно использовать до 100л , а у меня как раз 100 |
|
#969198 |
|
Завсегдатай
|
|
samoffЯ же не написал что тебе нельзя , пробую, возможно всё будет ок. |
|
#969203 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov 600 р тоже деньги, покупать так что то хорошее |
|
#969205 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а с брагой, что? завязал? |
|
#969208 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffПонимаешь хочется попробывать из этих баллончиков, с ними проблем меньше и 300 рэ за 2 месяца не большие деньги, если не понравится опять перейду на бражку, а 600 рублей по сравнению с 5000 это не деньги. |
|
#969216 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov попробуй, тогда поделишься впечатлениями и результатами |
|
#969219 |