Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 80) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffДа я б сфоткал, аккумулятор в фотике сел, на зарядке стоит. |
|
#970206 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffКстати про вложения, а у тебя внешний фильтр стоит в акве, если нет то стоит призадуматься |
|
#970208 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а для аквариума я всё покупал в магазинчике на руднева, там самые дешевле всего))) |
|
#970210 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov я не знаю что такое внешний фильтр |
|
#970216 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov А спешить не надо, СО2 нашёл бы, а ты даже не спросил. А за любимую-спасибо! |
|
#970224 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffКаждому своё, например для меня если цена не сильно отличается, хорошии ассортимент и качественное обслуживание важнее, та не скупой выбор и низкие цены, хотя выбирать должен каждый сам, кому важны цены, кому ассортимент или обслуживание, здесь каждый сам решает. |
|
#970226 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ждать осталось не долго! |
|
#970227 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffУ Димы спроси.Он отлично знает на твой объём самый подходящий фильтр. |
|
#970233 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Стоит не внутри аквариума, а снаружи. В аквариуме два шланга, забор, выход воды. Несколько ступеней фильтрации. Часто мыть не нужно, не как внутренний. |
|
#970237 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov мне просто на руднева удобней, я рядом работаю, да и кроме котопса я зоомагазинов тогда не знал)))) |
|
#970238 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёПро со2 не спросил, потому что у тебя вчера настроение было не акти, вот и подумал что всякой ерундой не буду тебя загружать. |
|
#970239 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ну да, ерунда, я тут космические корабли запускаю, а ты со своим газом. Изменено 18.11.09 автор Дмитрий Дё |
|
#970242 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё Дим, а какой для меня оптимальный вариант фильтра? |
|
#970244 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffТы с со2 разбирись, чтоб растючка давольна была, а потом думай про внешник.Так как цены под твой объем с 3000рэ начинаются.Но внешнии фильтр это вещь.Вода кристально чистая.Рыбсы давольны.Моешь раз в 3 месяца.Вообщем к аквасу подходишь только водичку подменить.Вещь |
|
#970247 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Тетра 700 или 1200, Джебо 835. Тетра потише работают. А мне нравится Джебо. |
|
#970248 |
Завсегдатай
|
|
Если в тумбе будет стоять, то можно и звукоизоляцию сделать. Тогда вообще крысо....та!!! |
|
#970254 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov да у меня и растючки то немного)))) |
|
#970255 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Какая разница сколько её, тебе же нужно чтоб расла. |
|
#970256 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffДобавишь со 2 будет много.Так же как Дима на форуме со всеми делится будешь.А без со2 может и будет расти еле-еле(по своему опыту знаю).Ты сам решай , а я для себя выбор сделал коему сказочно рад |
|
#970261 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Подскажите мне, уважаемый магистр, как сюда смайлики вставлять? |
|
#970265 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov ага, а с СО2 она у меня разростётся моментально? как-то не верю)))) |
|
#970266 |
Завсегдатай
|
|
samoff Ну да, все аквариумисты которые содержат растения с газом-занимаются ерундой. Всем срочно убрать газ!!!, Без него лучше! |
|
#970268 |
Завсегдатай
|
|
#970276 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёЯ тебе Opera AC передам в субботу или если крышка готова будет в пятницу, то к пятнице, вот , а там их куча уже в самом браузере.Так что жди дружище, жди |
|
#970280 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ок! |
|
#970282 |