Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 82) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Я бы засунул коряжку такого размера , но не эту , был бы у меня соразмерный аквариум , соразмерные доходы для эксплуатации оного сосуда и конечно такой домик . Значит я неразумный .... |
|
#970572 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте мальчики! |
|
#970601 |
Постоянный посетитель
|
|
fani Здраствуйте , девочка! Я что то побаиваюсь садовую земельку использовать , вспышку боюсь водорослей , ведь можно и другую альтернативу -биогумус .Всё пихать в аквас чревато многим .Есть много способов подготовки грунта , древесный уголь класть и лаву под дренаж , питательный слой а сверху декоративный . Слава Юдаков личность известная , "много собак сьел " |
|
#970627 |
Посетитель
|
|
Слава Юдаков личность известная , "много собак сьел " |
|
#970650 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fani Так можно позвонить в Тулу , узнать о ценах на стекло .Мне стёкла/ 5 мм полированные /обошлись в 525 руб с полировкой торцов , это я для креветочника -эпопея с нарезкой была долгой , но добился своего . Сделай проще , Дмитрий тебе подскажет по поводу изготовления -есть опыт и наработки , воспользуйся этим предложением . А ты с нами общайся -у нас весело , всё клюет и пузырит - не впадай в меланхолию даже из -за погоды .Настроение надо повышать будующим приобретение акваса и его обитателей , обращайся -мы поможем ! |
|
#970681 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за поддержку! Вот и у вас эпопея со стеклом была долгой... |
|
#970701 |
Завсегдатай
|
|
samoff Тетра co2 optimat будет только через две недели, заказывать? |
|
#971106 |
Завсегдатай
|
|
#971114 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Сергей, убери этот скелет, я тебя по другому представлял. |
|
#971124 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fani Обращайтесь, если что, подскажем, поможем, и стекло у нас есть. |
|
#971132 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёДф я ж его собаку уже менял.Блин я не могу видеть свой аватар, сейчас изменю, а ты напишешь изменился или нет |
|
#971133 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov В крышку я тебе поставил 2 сильвании гролюкс, 1 сильванию аквастар, для растений самое оно!!! |
|
#971138 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёА теперь аватар изменился? |
|
#971139 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Изменился, какой то шарик в очках и с ртом. |
|
#971142 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёПонимал бы это из звездных войнов , вот так вот. |
|
#971148 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёНи фига себе теперь и я увидел свой аватар |
|
#971149 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Я его давно не смотрел уже многое не помню. |
|
#971150 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёДавай фильм "Звездные войны привезу"вспомнишь былое |
|
#971164 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Фильм классный, но для меня под настроение, спасибо. И время нужно чтобы посмотреть. Как нибудь потом.... |
|
#971167 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Как птички?, не болеют? |
|
#971171 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёС ними все отлично.Крякают, едят, какают , трах...тся - причем постоянно, спят.Вообщем живут полной жизнью.Кстати их из клетки можно выпускать в комнате полетать или не стоит? |
|
#971174 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёКстати вчера ложился спать включил телевизор наши на 89 минуте играли, лучше бы не включал - позор, продуть Словении, одна из самых слабых команд. |
|
#971177 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёА кстати Дима, ты про "сурогаты" не забыл, завтра к тебе за лампой приеду, не забудь, ок, а то очень хотел посмотреть. |
|
#971181 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Не стоит. Если хочется попробовать, только под присмотром, в маленьком помещении, при закрытых окнах, чтобы свет не пропускали, а то об стекло побьются. Но как их потом ловить? Испугаются же. |
|
#971183 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Какой такой Суррогат?, ничё не знаю. Диск у продавца спроси ( он там давно лежит), а то она и не вспомнит. А вода будет? |
|
#971189 |