Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 96) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
Я спать .. |
|
#975959 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Спокойной ночи! |
|
#975964 Нравится samoff
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё идея, завтра попробую |
|
#975966 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
anafiga спокойной ночи!!! |
|
#975968 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
сообщение Дмитрий Дё а подачу воздуха на ночь можно включить? |
|
#975972 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff На верху течение есть?, если да то не надо, ещё зависит от количества населения. |
|
#975977 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё я всётаки включу |
|
#975981 |
Завсегдатай
|
|
samoff Я понимаю, страшно за рыб. Включи. |
|
#975982 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё а ещё хотел спросить, нужно ли производить подкормку растений во время использования СО2? |
|
#975985 |
Завсегдатай
|
|
samoff Нужно. Глину под корни. Таблетки с железом. |
|
#975986 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё ну вот, а сразу мне не сказали |
|
#975993 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Но не часто -глину раз в три-шесть месяцев, железо раз в месяц. |
|
#975994 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё а всевозможные комплексные удобрения для растений? |
|
#975996 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Да не спеши ты, недели две понаблюдай, потом будешь подкармливать. Если всё сразу могут и водоросли пойти. |
|
#975997 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Тоже есть, но ты же не знаешь чего тебе не хватает. Надо тэсты воды делать. Не спеши. две недели ничего не лей. |
|
#975999 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
сообщение Дмитрий Дё а не хочу наблюдать!! хочу уже бурную растительность в аквариуме!!! |
|
#976001 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Ага, в виде водорослей. Тише едешь, дальше будешь. |
|
#976004 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Всё быстро и сразу не бывает. |
|
#976006 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё ну да, ты прав!!! |
|
#976007 |
Завсегдатай
|
|
samoff Спокойной ночи! |
|
#976012 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё спокойной ночи!!! |
|
#976016 |
Постоянный посетитель
|
|
Ввиду несоразмерности коряжки к этой банке я решил отказаться от неё .Она будет в переспективе .Покопавшись в куче веток и минимум корней после субботника на работе , выбрал тоненькие корни . Очистил , отскоблил и решил композицию крепить на площадке из нержавейки получились вот такие противошинные ежи .эл. дуговой сваркой еле приварил кусочки нерж.электрода , вот и наср...л на площадку , да это не страшно -всё будет скрыто грунтом .Отварил коржки в солёной воде , они тоненькие и понадобилось 3 часа , потом отмокали в холодной воде , отрезав ненужное я получил вот эту офигительную штуку жалко что банка оказалась низкой -не захотелось кромсать верхушки композиции , .....ну да искусство требует жертв . Приобрёл у Дмитрия чёрный кварц Камкрым -отсеял его , прокипятил , засыпал в пустую банку и увидел ..не хватат мне его однозначно , вот и режил использовать для дренажа мелкий керамзит с последующей закваской его биогумуса и вермикулита , хорошую технологию применения биогумуса рассказаноздесь Сегодня отсею и прокипячу керамзит /чтоб не сплывал / |
|
#976208 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga да.. вот что значит человек работает на производстве с нержавейкой... З.Ы. один рак отправился в страну нескончаемого мотыля... |
|
#976223 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Ой ! какаяж ерунда , малюсенький кусочек нержавейки 8 на 6 см - это из стратегических запасов , всё сгодиться что плохо лежит , раньше этого добра было навалом везде и недумали что такой пиндец будет с цвет .металлом и нержавейкой .1993 году внахаляву мне достался рулон фольги из латуни на 25 кг -это такое богатсво было -но украли сволочи , прямо в наглую отомкнули дверь в мастерской на бывшей работе . Хошь и тебе такую ежиху сделаю из нержавейки ? А рак наверно от ревности отошёл в мир неметного мотыля .Приревновал тебя в креветке леадр |
|
#976249 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера пошёл покупать вермикулит и керамзит и попутно зашёл на Колетвинова в зоомагазин .Идиотский магазин с пластмассовыми растениями а продавщица вообще хамка .Спросил у неё нет ли в наличии кварца чёрного в пакетах фирменых , так она сказала :что на витрине то и берите ;, а там расфасованно по маленьким пакетикам , увидел ещё и коричневый Камкрым -неплохо смотриться , если конечно его просеять , но опять же цена дикая в фасовке . |
|
#976251 |