Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 97) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Не, судя по всему решил переодеться, а подлый креветос воспользовался такой его слабостью... пришлось покрошить и отдать барбосам... З.Ы. кусочки даже до дна не долители... В обед смотаюсь в @ отдам ричию и заберу сетку... З.З.Ы. Ряска не нужна? |
|
#976256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Ойё! ряску нам не нать, низа какие коврижки , устраивать болотную заводь .Я когда покупал риччию под мостом в Заречье досталась в нагрузку эта гадость .Устал её вылавливать -растёт в геометр. прогрессии .Сущёной ряской хорошо золотые рыбки питаются |
|
#976267 |
Постоянный посетитель
|
|
Mormon У Дмитрия в большом аквасе красивый эхинодорус гигант -обрати внимание , жаль размеры моей банки не позволяют , а то бы забрал . |
|
#976268 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение anafiga по моему ряска - сверху смотрится даже симпатичнее ричии... Ричия создает плотный непросвечивающийся ковер, ряска дает небольшие просветы. Но что провда- то правда что от одной, что от другой - не избавишся... |
|
#976279 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Все поехал я в @ |
|
#976280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Давай ! зелёного светофора и красивых девочек тебе в миниюбках . |
|
#976282 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Сеточку одну забрал. Больше ничего не было... Трава на сама деле гигантская... |
|
#976325 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon А больше ты ничего не заказывал , должок $ отдам при встрече ,мог бы и клипсы для крепления ламп подкинуть , купил дешёвенькие по 7 руб . на рынке ...Фрунзе . |
|
#976336 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скачиваю в торренте 6.21 Гб Repack, долго качается -скоро оторвёмся !!!Call of Duty: Modern Warfare 2 |
|
#976349 Нравится Mormon
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение anafiga Клипсы и гермо-патроны для Т8 ДД обещал подбросить... СоD = Стоит на работе, гоняем иногда по сетке. Раньше гоняли в КС-1,6 ента посложнее и поинтереснее будет. З.Ы. По сетке можно играть без установки основной игры |
|
#976361 Нравится Дмитрий Дё
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Спасибо!, за риччию. Так патроны ты что до сих пор не забрал?, а клипсы я тебе писал что смогу только в понедельник вечером забросить. |
|
#976691 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Получилось супер! |
|
#976694 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga А мне ежиху можно? |
|
#976696 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga У нас есть чёрный кварц-мелкий. А Камкрым в воскресенье должен быть. |
|
#976700 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Дмитрий Дё Ничего страшного, клипсы и патроны заберу по любому, счас все равно времени нет на переделки |
|
#976711 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Ок! |
|
#976719 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Привет! |
|
#976721 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёСейчас сижу читаю - Честная панацея от водорослей! (Опыт применения глутарового альдегида) , если не читал прочти, выводы вместе сделаем. |
|
#976723 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Читал. Пока сам не попробуешь не поймёшь. |
|
#976725 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёОбъясни мне -сколько лить этой гадости на 40 литров, надо его активировать или нет??? |
|
#976730 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Из прочитанного я бы налил 15 мл на 100л. без активатора. |
|
#976739 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёСкажи , а у тебя случайно нет флакона из под какого - нибудь лекарства аквариумного или ещё из под чего , на котором измерение в мл? |
|
#976751 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Шприц. Флакон посмотрю, но я их обычно выкидываю. |
|
#976755 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Балшой Шприц... Я так думаю!!! (мимино)... поможет повысить точность дозировки. |
|
#976757 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MormonСогласен, а где к нему насадку взять, так сказать чтобы жидкость не вытекала? |
|
#976767 |