Посетитель
|
А как понять Мбуна и не Мбуна ? (страница 2) |
А как понять Мбуна и не Мбуна ? |
|
#429698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А как же протомеласы, димидиохромисы, сцианохромисы, нимбохромисы? |
|
#431199 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мия И я о том же. И не такая уж коллосальная разница в рационе. Тетрацихлид за основу и все довольны. А что касается дизайна - так в тоннике можно и каменные завалы устроить и свободное место оставить. Изменено 11.3.07 автор 127 |
|
#431200 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение 127 Ну если так к делу подходить то туда ещё и америкосов посадить можно...... Совмещать обитателей разных мест обитания ИМХО моветон. На самом деле тонна это не так и много ! |
|
#431205 |
Посетитель
|
|
Про завалы камней и 1000л я бы советовала почитать вот этот топик, все таки нагрузку на пол нужно учитывать : |
|
#431217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denden10 Да можно и каких нибудь цихлазом досадить, это уже дело вкуса. Аквариум можно группировать как географический, а можно чтоб было красиво и рыбам комфортно. |
|
#431856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мия Ну так во всём должно быть чувство меры. |
|
#431857 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение 127 Ну тогда я не понял почему Вы вообще остановились на цихлах. В такой бак можно и арован посадить ... Если же Вы хотите наслаждаться оригинальным поведением ваших питомцев то будьте добры создать им соответствующие условия. Удачи ! |
|
#431957 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А при чём здесь арованы. Не понял прикола. А банку не я формирую и про америку не я зоговорил. А из своего опыта скажу, что при совместном содержании малавийцев и цихлазом рыбы не мешают друг другу проявлять своё оригинальное поведение. Конечно не всех цихлазом следует подсаживать к африке. Трофеусы с малавийцами в природе тоже не встречаются, но в одной банке живут и разводятся. |
|
#431981 |
|
Малёк
12
18 года |
|
Я прошу прощения, что нарушу течение мыслей участников ветки и вернусь к вопросу. |
|
#458036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А утаку переведёте? |
|
#458160 |
Посетитель
|
|
#458344 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чего то у меня по ссылке птичья грамота. Может просто напишите. |
|
#458351 |
Завсегдатай
|
|
#458357 |
Посетитель
|
|
сообщение 127 "Страница переведена автоматически" (согласно "Правил форума"). Да почитайте не торопясь, там всё понятно. |
|
#458359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение -RT- Но здесь нет перевода самого термина с языка местных рыбаков. |
|
#458371 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение А.И. Да былоб чего прочитать. У меня появляется набор не читабельных знаков. Я это называл птичьей грамотой. |
|
#458372 |
Посетитель
|
|
По ссылке -RT- - "отредактированная и дополненная" |
|
#458434 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так тамже не по нашему. Ну чего вам трудно чтоли? Как само слово переводится? Гдето мне попадался перевод "рожающие изо рта", но я сомневаюсь в его правильности. Это и к мбуне справедливо. |
|
#458440 |
|
|
Постараюсь пояснить некоторые моменты: |
|
#458692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Т.е Утака - это непереводимая игра слов. |
|
#458792 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Васильевич, спасибо за развернутый ответ....небольшой дополнительный вопрос.....группа "Кайзер" еще называется "Peacocks" (павлины), или это уже продавцы коммерческое название придумали?.... |
|
#458844 |
|
|
Для Sax: |
|
#458931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конечно иптересно узнать максимально приближенный перевод слово Утака. Любопытство не порок, это такое хобби. |
|
#459327 |
|
Малёк
16
17 года |
А как понять Мбуна и не Мбуна (страница 2) |
MELANOCHROMIS Основной рацион питания: |
|
#475979 |
Завсегдатай
|