Свой на Aqa.ru
|
А как вы лечитесь от акваголизма? (страница 11) |
Собственно, в названии темы вопрос. |
|
#2866693 |
Завсегдатай
|
|
Kori Нет, вопрос не в этом. )) Если тонник один в квартире - это одно, если в квартире 20 аквариумов - это другое. 😉 |
|
#3070992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070997 |
Завсегдатай
|
|
Kori Мы идем по кругу. 🤣 Нужно определиться, что такое патологическое накопительство. Вне зависимости от размера жилища. 🤪 |
|
#3071002 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ А я вот сейчас подумала про коллекционеров. Вот сотня-тысяча одинаковых по форме монеток им зачем? Ладно, мне зачем?) У меня (шёпотом) есть несколько альбомов. А подруга моя фиалки коллекционирует, все окна в стеллажах, и в гардеробной вместо шкафов с вещами у нее стеллажи с этими цветами. А ведь они на взгляд со стороны одинаковые. Только бы подруга не прочитала, она меня убьет за такие слова)) Цветы я тоже люблю, даже имею роскошную коллекцию из двух разных видов кактусов) Расширять не планирую, мне хватает. А кому-то не хватает. Так и с аквариумами, наверное. Мы их коллекционируем) |
|
#3071010 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова https://fb-ru.turbop... Во всем должна быть мера. 😜 Там ковыряться в мозгах конкретного человека нужно. |
|
#3071013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3071027 Нравится Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
Это вопрос философский. Без пол-литра разобраться сложно. )) |
|
#3071040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ А если спортсмен, бегающий кроссы в течение всего года? Пять пар летних, пять пар осенних, пять пар зимних, пять пар весенних. Уже 20. А ещё и публичная работа. Десять пар туфель под каждый костюм. Уже 30. А ещё он любит рыбалку по выходным. Ещё летние шузы 5 и зимние боты 5. Уже 40. А он ещё многодетный папа. Шлепки в бассейн, кроссы для футбола, лыжные ботинки. И прочее ... Тогда как? Все относительно. Главное, правильно обосновать. Крошка РУ Установите себе сами. Комфортные для себя и ненапряжные для окружающих. И жить станет легче. |
|
#3071041 |
|
Завсегдатай
|
|
На вас кто-то наезжает чтоли? ))) |
|
#3071045 Нравится sokolik67
|
Малёк
|
|
По-моему, несопоставимо. Алкоголь влияет на организм не лучшим образом, на ясность мысли и общий вид. Даже если алкоголик один в своей квартире и тишине. А аквариумы какое разрушительное действие имеют? Если от них не невроз, а удовольствие и время на социум тоже есть. |
|
#3071050 Нравится Валера луганск, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Алкоголизм - это когда болезнь. И дело не в норме или мере употребления алкоголя. Человек может пить много и не быть алкоголиком. Или не пить вообще и быть алкоголиком. Если говорить с правильной медицинской точки зрения. Это другое. |
|
#3071051 |
|
Завсегдатай
|
|
Я немножко устала ходить по кругу. )) |
|
#3071059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3071062 |
Завсегдатай
|
|
Тогда расскажите, что вы понимаете под словом «акваголизм». )) |
|
#3071063 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Это не ко мне вопрос. Я не анализирую людей. Не мой интерес. |
|
#3071065 |
Завсегдатай
|
|
Мы ж говорим не о ком-то конкретно. А о «сферической лошади в вакууме». )) |
|
#3071068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я единственно могу сказать. Если все в порядке, никто не болеет, не гибнет, не пахнет болотом по всей квартире, красивые, чистые, ухоженные с живой и активной рыбой, то пусть их (аквариумов) будет сколько угодно. Если он с ними справляется и не досаждает окружающим. |
|
#3071069 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, мир немного более разнообразен. )) поэтому, конечно, ваша точка зрения имеет место быть. При том, что за кадром остается много нерешенных «но» в параллельной аквариумистике Вселенной. 😁 |
|
#3071105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Вот сейчас все посмеются и скажут фу фу, но мне нравится доширак, я даже туда яйцо разбиваю, зелень крошу, иногда бифроллы теперь уже не из мака покупаю, корзины из кээфси, знаю плохо, но для меня вкусно, уселители вкуса, чтоб их.) |
|
#3071132 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Мне тоже вкус нравится и дошиков и крыльев КФС, не ем только из-за тщательно взрощенной сознательности.) |
|
#3071137 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3071143 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Это у нас смотрят как на еду для умалишённых, на исторической же родине этой лапши относятся с уважением. Отдают ей должное© Вот, посмотрите историю её создания. ПыСы: ну и многие наверняка помнят, что на заре появления на наших просторах называлась она не вполне благозвучно: "Досирак". В "Комсомолке" была (а мож и есть) рубрика "Антиреклама", как раз для таких случаев - пропечатали, маркетологи прочувствовали и переименовали в "Доширак". |
|
#3071146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ViSet Доширак, это всё таки корейцы, но что такое рамен знаю не по наслышке, я не стесняюсь сказать, что мне это нравится, и не полезно скорее всего лапша быстрого приготовления, но в той же Японии, автоматы с лапшой на каждом углу. Уверен, что эта лапша, хуже борща моей жены, но иногда пока никто не видит, запихиваю в себя.) |
|
#3071149 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Я не говорил, что японский производитель. В нашем случае та же история, что с ксероксом, памперсом, и прочими нашими сланцами. |
|
#3071152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ViSet Ну да памперсы, для сына были не от Хаггиса, запреет там что-то.) Детское мыло строгал и в стиральную машину кидал, чтобы пелёнки чистыми были. Вот дурни были, зато молоды и полны сил.) |
|
#3071155 |