Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как вы лечитесь от акваголизма? (страница 13) |
Собственно, в названии темы вопрос. |
|
#2866693 |
Свой на Aqa.ru
|
8 лет этой странной болезни. Я не считаю школьные годы, когда я разводила петушков, пельвиков, гуппи, скалярок и данио. А также меченосцев. |
|
#3176787 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
…заболевание прогрессирует , но пока только на уровне планирования |
|
#3176809 |
Свой на Aqa.ru
|
Kori Интересно, а какую модель BMW вы рассматриваете? Извиняюсь за оффтоп. Изменено 22.10.24 автор Валера луганск |
|
#3176850 |
Завсегдатай
|
sokolik67 Это прям как: "Очень опасно заваривать чай в большую кружку, можно уже не вернуться к обычной чашке, хочется еще больше, точка невозврата пройдена. И вот Вы уже завариваете чай в трехлитровую банку, потом пьете из канистры, далее идет чай из цистерны и вот, наконец, вы макаете пакетик в Тихий океан..." |
|
#3176859 Нравится Kori, Валера луганск
|
Завсегдатай
|
Алексей Черняев «… Очень опасно заваривать чай в большую кружку…» Ну чай то я меньше пинты и не заваривал никогда , прямо в кружке и точно не пакетики… ![]() ![]() |
|
#3176867 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Koriто есть она со стакана пересела на героин и радуется 😂 |
|
#3176871 |
Завсегдатай
|
#3176886 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
А я так и не заболел, аквариум всегда только один. И да, часто слышал что "из моря" не возвращаются - тоже мимо :-) |
|
#3176910 Нравится Kori
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Никак не лечусь и акваголизм прогрессирует) Правда было 8 лет перерыва, вызванного внезапным выгоранием, а потом также внезапно всё началось по новой. |
|
#3177024 |
Свой на Aqa.ru
|
Все время путаюсь в *голизмах и либо лечусь не от того, либо вообще не лечусь || лечения взаимно уходит в нул. |
|
#3177029 |
Свой на Aqa.ru
|
Валера луганск Сейчас уже никакую))) Мне нравятся машины этой фирмы своим дизайном - простотой и стильностью, не люблю всякие навороченные, люблю классику. Предпочитаю длинные морды. Очень люблю маневренные и скоростные машины. Которые легки в быстром наборе скорости. Не очень люблю внедорожники, поэтому - что-нибудь 5-дверное ближе к универсалу, чем к седану. По молодости имела опыт управления спортивным БМВ. Он прекрасен на дороге, ощущение стремительности, мощи и вместе с тем плавности и легкости восхищает и завораживает. Тогда и влюбилась в эти машины. Но как-то по жизни так и не дошла до них. Хотя за рулём присутствую больше, чем пешком. ![]() |
|
#3177040 Нравится В.Владимир, Валера луганск
|
|
Завсегдатай
|
sokolik67 Вот, прям один в один такая ж хотелка. Очень хочется альтумов туда и минимум растений. Кстати, лечение от любого *голизма элементарное - кошелёк. Лучшее лекарство это отсутствие витамина "Дэ" в кошельке. |
|
#3177079 |
Завсегдатай
|
Волька ибн Ан «… Кстати, лечение от любого *голизма элементарное - кошелёк. Лучшее лекарство это отсутствие витамина "Дэ" в кошельке.» Это не лекарство , а сильно раздражающий фактор «новой реальности» , лет 10-12 назад уже все стояло бы на своем месте… ![]() |
|
#3177085 |
Завсегдатай
|
В.Владимир А если купить батискаф и переехать жить на море? 😁 |
|
#3177117 Нравится В.Владимир
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Крошка РУ Тоже вариант, но это как сказали выше: "переход со стакана на героин" ) а после батискафа захочется быть дельфином)) Kori О! Не я один предпочитаю "длинные морды")) BMW классная машина, спору нет, но мне всегда очень нравилась Volvo 940. У неё тоже длинная морда и вообще она вся такая-растакая) |
|
#3177191 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
#3177196 |