Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
А кто вы? По профессии! (страница 7) |
Была тема про разные хобби, кроме аквариумистики, а мне стало интересно узнать о профессиях форумчан. Ведь это очень важная часть жизни человека. Чему вы посвятили себя? А, возможно, вы ещё в поисках и уже сменили множество мест работы? Напишите и об этом. В общем, очень интересно узнать, кто из нас кто - по призванию. Если есть желание, можно написать и про образование. Совпало ли оно с нынешней профессией? |
|
#2966713 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorow С каждым годом эти приятные моменты находить всё сложнее. Вон скоро пёрнуть нельзя будет без qr кода. |
|
#2967808 Нравится Александр Ершов, MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Наша страна- самая лучшая в мире. Особенно хорошо это понимают всякие поехавшие и не вернувшиеся личности, по какому поводу и изливают в подобных темах озёра желчи. Но чтобы воспользоваться "лучшестью" нашей страны нужно прикладывать достаточно серьёзные усилия. которые увы, не всем по плечу. О себе, кто не в курсе. Аквариумист профессионал. Это не значит, что знаю всё лучше всех, а только лишь то, что этим зарабатываю. Кризис, конечно, жутко подкосил нашу отрасль. Всё же в целом для народа аквариум это предмет 17-й необходимости. Не хлеб, не аспирин и не пиво. Но уходить в другие отрасли пока не хочу, очень уж в этой интересно работается. |
|
#2967809 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
paln1 Вот это очень интересно. Из чего вы делаете вывод, что он у нас как-то особенно зашкаливает? С чем сравниваете? Есть, например, статистка ООН по преступности, можно убедиться. что, например, по сравнению с Европой у нас да, "зашкаливает". Сразу в голову лезут причины, да? Знаем же, что раскрываемость около 30%, наказания, повторюсь, даже более мягкие чем в Европе. Смотрим ту же статистику по США. А вот по сравнению с ними у нас, если точно помню, зашкаливают только убийства, по ряду преступлений показатели в России чуток полуше. Там же вроде и полиция работает, как в кино, и сроки по 50 лет за телесные повреждения? Но нет, бытовые представления о том, что там "у них" и "у нас" в реальной жизни ничему не соответствуют. Жизнь сложнее. И вот это вот "у нас зашкаливает" отражает, при всем уважении, только эмоциональное состояние говорящего. Хищения с использованием инф. технологий развиваются вместе с технологиями. Единственная закономерность, которая более-менее прослеживается. |
|
#2967811 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
Читаю читаю и понимаю, что большинство государство не отличает от Родины. |
|
#2967812 |
Завсегдатай
|
Dart Voland А вот это бы не помешало. Хорошо бы, чтобы и с остальными прививками немного отбросить "гуманизьм". Alano Родина без государства это территория. Я не фанат нынешнего государства, но если его не будет, не будет и Родины. Его и не было в 90-х, и я такого опять не хочу. Пусть те перемены, о которых я мечтаю, придут медленнее, но чтобы Родина не впадала в кому по пути. А то может и не выйти — примеров полно. Изменено 15.12.21 автор Gleb |
|
#2967813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Gleb Ага, под колпаком збс быть. Код отсканирован - байт в базе поменялся, а заодно и местоположение записано может быть. Идём таким путём к 1984 Оруэлла. Изменено 15.12.21 автор Dart Voland |
|
#2967817 |
Завсегдатай
|
Dart Voland Вы поздно спохватились, туда пришел весь мир уже лет 40 как. Рекомендую почитать, с чего вообще Оруэлл это написал, и чем вдохновлялся. |
|
#2967818 Нравится Kison
|
Свой на Aqa.ru
|
paln1 Ну хз. Стрельба по людям американских копов это беспредел или так, норма жизни? У нас просто большинство процессов пока не урегулированы общественным договором и режут глаз. К примеру, у нас взятки, а там лоббирование. Gleb Для начала надо тогда исключить корыстную мотивацию. Родина без государства это территория. Крайне упрощённое понимание. Его и не было в 90-х Ой ли? |
|
#2967819 |
|
Завсегдатай
|
#2967820 |
Свой на Aqa.ru
|
Dart Voland У вас телефон в кармане. Мы уже пришли. Gleb Обратитесь к определениям. А то мы тут в теме и так по нитке оффтопа ходим. |
|
#2967822 |
Свой на Aqa.ru
|
Alano Левые сим карты и шифрование трафика включено, а там где нет - ничего ценного нет. Изменено 15.12.21 автор Dart Voland |
|
#2967826 |
|
Завсегдатай
|
Alano По мне так нормальный оффтоп, если автор не против. Dart Voland Надеюсь, вы-то уже покинули так ненавидимую вами страну? На Украине, говорят, как раз и свобода расцветает и ВНЖ можно просто получить. А то прямо беспокоюсь за ваш рассудок. |
|
#2967828 |
Завсегдатай
|
Dart Voland Уже смешно. Кратко описать не получится, но по нескольким наборам данным ваша "левая" симкарта однозначно идентифицируется (если вы ей пользуетесь, конечно. Можно спрятать в шкафу, тогда никто не узнает). А трафик вообще никому не интересен, если вы не собираетесь подорвать что-нибудь. |
|
#2967830 Нравится Gra Crysis
|
Свой на Aqa.ru
|
#2967832 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2967834 Нравится Gleb
|
Свой на Aqa.ru
|
#2967836 |
Свой на Aqa.ru
|
Gleb И что они идентифицируют? Что абонент эн подключён к вышке эм? То есть находиться в пределах нескольких (десятков) кв. км. вокруг? Обнулить невозможно, превратить его в зыбучую кашу из которой ничего не вытащить - легко. |
|
#2967848 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2967856 Нравится Gleb
|
Свой на Aqa.ru
|
#2967860 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dart Voland Маленькая просьба к вам. Не называйте, пожалуйста, мою страну "рашкой". По крайней мере на этом ресурсе. |
|
#2967867 |
|
Председатель колхоза
|
Тему вычистил, закрываю на сутки. |
|
#2967870 |
Новичок
![]()
4
![]() 3 года |
|
Была тема про разные хобби, кроме аквариумистики, а мне стало интересно узнать о профессиях форумчан. Ведь это очень важная часть жизни человека. Чему вы посвятили себя? А, возможно, вы ещё в поисках и уже сменили множество мест работы? Напишите и об этом. В общем, очень интересно узнать, кто из нас кто - по призванию. Если есть желание, можно написать и про образование. Совпало ли оно с нынешней профессией? У меня вот совсем не совпало, хотел стать биологом или кем то подобным, а в итоге свой магазин открыл продуктовый, чтобы стабильно зарабатывать. Благо нашел отличное холодильное оборудование https://kms.com.ua/p... и другие варианты для обстановки , закупки товаров и прочего, что нормально пошло дело!.Даже и не близко!! Изменено 2.2.22 автор Leps |
|
#2982674 |