|
А можно ли ? (страница 2) |
Подскажите, возможно ли совместное содержание малавийских цихлид (зебры и т.д.) с боциями ( клоунами). Не обкусают ли их цихлиды? |
|
#123508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да любой. (страница 2) |
Лишь бы Вас не смущал шум от него. На 240 л я бы рекомендовал Hagen Elite 803 - сам таким пользовался. Можно и любой другой компрессор средних размеров с 1-2 каналами. Компрессоры, вообще, не так подвержены влиянию бренда, как, скажем, фильтры. Сделать хороший компрессор зачастую эффективнее и легче, чем плохой. Сам я сейчас пользуюсь китайскими двухканальными компрессорами Champion и не могу сказать о них ничего дурного; номер модели, к сожалению, не помню - в тумбочку лезть влом, а коробки из-под них я выбросил. |
|
#124107 |
|
|
|
Скажите, а может ли на первое время подойти старенький компрессор : микрокомпрессор АЭН - 4, 220v~50 Hz или ВК - 1 ? Если пустить трубки с двух сторон аквариума? Хватит ли этого ? Это будет выглядеть конечно не очень-то, но всеже ? |
|
#124113 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Главное, чтобы он воздух качал.Вашим рыбкам его вполне хватит.Даже необязательно пускать две трубки.Одной достаточно. |
|
#124118 |
Посетитель
|
2 Александр Харченко (страница 2) |
а не могли бы Вы уточнить, почему нельзя класть лаву в аквариум с цихлидами? дело в том, что у меня один аквариум как раз ей и декорирован, какие опасности меня (вернее, моих юликов) могут тут подстерегать? |
|
#124132 |
Посетитель
|
Список - в студию (страница 2) |
сообщение Assassin Хотелось бы глянуть, кто это у нас из мбуны схож характером с Yellow. Или аулонокары имелись в виду? |
|
#124142 |
|
Посетитель
|
К юликам - можно (страница 2) |
сообщение meta А крупная малавь об лаву очень сильно царапается. |
|
#124146 |
Посетитель
|
|
а, понятно, спасибо за разъяснение |
|
#124186 |
Новичок
1
13 года |
|
-RT-У меня птеригоплихт 40 см и мешкожаберный чуть длиньше и оба пострадали от зебры красной (мальчонка еще). |
|
#1614293 |
|