Свой на Aqa.ru
|
А вы бы вернули аэратор? (страница 2) |
46-летняя жительница Флориды Лиза Эдвардс сдала в комиссионный магазин аэратор для аквариума, в котором были спрятаны все сбережения ее сына - 900 долларов... она все еще надеется, что покупатель аэратора проявит порядочность и вернет ее сыну 900 долларов.
http://www.lenta.ru/... А как поступили бы вы, если бы купили его? |
|
#1217321 |
Вернул[а] Не вернул[а] Затрудняюсь ответить Что такое аэратор? |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
AlexAlex На частности можно и попечалиться, а вот над манерой "раздувать слонов из мух" у общественности, вплоть до явно противоречащих друг-другу абсурдностей можно даже поплакать Слухи, помноженные на домыслы, продвигаемые масс медиа ради "что-то написать". Какие же все-таки люди легковерные... Изменено 18.9.10 автор serg-radomir |
|
#1218866 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Если я правильно Вас понял, то пИсать направо и налево уже не актуально??? С уважением все еще писающий во все стороны от смеха А.А. Изменено 18.9.10 автор AlexAlex |
|
#1218869 |
Посетитель
|
|
В данной конкретной ситуации вернул бы. Зачем лишать ребенка личных сбережений, накопленных нелегким трудом? |
|
#1218990 |
Завсегдатай
|
|
Вернул бы! |
|
#1220649 Нравится koino
|
|
|
сообщение Миссия-АКВА Сомневаюсь в ваших надеждах Крадут не на лекарство обычно, и редко когда добытые подобным образом средства бывают впрок похитителю. |
|
#1221419 |
|
Посетитель
|
|
Вернул бы, если б знал точно, чьё оно. А так, отдавать неизвестно кому не стал бы... |
|
#1242059 |
|
|
Найти и потерять - воля случая, и нам-ли эту волю вершить? Мы - лишь орудия в руках провидения |
|
#1242385 |
Посетитель
|
|
сообщение astron Самый объективный комментарий и ответ, на мой взгляд . Менталитет таков у нас у РУССКИХ, а потому и ответы разношерстные, самобытные так сказать |
|
#1242406 |
|
Посетитель
|
|
Обязательно вернул бы. "Чужое добро богатство не принесет", " На чужом горе, счастья не построешь", тем более, ребенку. |
|
#1262997 Нравится taisauti
|
Завсегдатай
|
|
Так и ответил что затрудняюсь ответить. Зная предисторию вернул, не знал бы подробностей оставил. |
|
#1265054 |
Малёк
|
|
сообщение ooptimum Ну абсурдность как говорится " А был ли мальчик" И Вторая если она не хочет денег то зачем было все это объявлять вот это абсурд. |
|
#1311947 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение MAGХотел было написать то же самое, но зачем повторяться, а узнать всегда можно, пойти в зоомагазин и распросить, никто не интересовался проданным компрессором |
|
#1312149 |
Завсегдатай
|
|
Я почему то вспомнил вот этот кусок из Зощенко |
|
#1312211 |
Посетитель
|
|
Ответил (не читая ветки) что не вернул бы. Но, зная доп. условия (кто такой смекалистый), вернул бы однозначно. сообщение Миссия-АКВА А если читает мое сообщение ЗЛОДЕЙ, который гвоздиком покарябал мой капот, летом в 2010 году в Москве, на Ленинском, знай: "... если найду, ... тебя и ... , ..." ))) |
|
#1373982 |
|