Председатель колхоза
|
А вы хотели бы завести палюдариум/террариум/флорариум? |
После опроса по морю ( А вы хотели бы завести морской аквариум? ), пользователи просят опрос по тера/фло/палюдариумам =) |
|
#2867746 |
Хочу палюдариум Хочу террариум Хочу флорариум Хочу все! Пока не готов, но присматриваюсь Нет, аквариума хватает У меня уже есть |
На премодерации
|
|
Volcan0))))) ну как блин без Карыча |
|
#2867749 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2867756 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Хочу палюдариум и флорариум. Нет возможности выбрать оба варианта. |
|
#2867769 |
Председатель колхоза
|
|
#2867770 Нравится НатФР
|
Посетитель
|
|
Хочется чего-то такого, но останавливает недостаток информации. Допустим, нет палюдариумного форума, подобного этому. Ну и все-таки по содержанию аквариума в голове порядок, есть база, понимаю, что хорошо, что плохо. А туда совсем новичком входить нужно. |
|
#2867771 Нравится Cybertroner
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2867775 Нравится Bykov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хочу маисового полоза :-) |
|
#2867784 |
На премодерации
|
|
Volcan0Паш, а перенеси туда тогда мои две темы из блогов! |
|
#2867797 |
|
На премодерации
|
|
Сафиесть поставить в флорариум блюдце с водой)))) |
|
#2867801 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Дмитрий предложил перенести свои темы в новый раздел. По возможности, хорошо бы туда и другие темки перевести про палюдариумы. Я бы себе тоже завела палюдариум, давно хочу (и морской хочу, всё хочу😁), но муж против😞 |
|
#2867812 Нравится ВладимиРыбка, Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хочу палюдариум. Кто может краткий ликбез провести, что для этого надо? |
|
#2867823 |
|
Посетитель
|
|
#2867830 |
Премодератор, Советник
|
|
Злой Гном Была такой раздел на форуме, просто затерялся среди растений, вот хороший дневничок: Прожект на земле |
|
#2867831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Хорошо, когда желания и возможности находятся во взаимном согласии! Как посмотрю на замечательные фото всех этих красивых флорариумов-палюдариумов и прочих чудесных стеклянных ящичков с разными разностями, так хочется и себе такую красоту домой. Но совершенно негде пристроить. Есть два маленьких аквариума, значит, буду рада тому, что имею. |
|
#2867855 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Мой Недопалюдариум — полутепличка |
|
#2867880 |
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Вау! Никогда не влекло меня к палюдариумам, но эта тема - это что-то фантастическое и невероятное, аж руки зачесались тоже болотце завести! Жалко, автор давно не появлялся.... |
|
#2867926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в палюдариуме как мне кажется гораздо больший простор чем в аквариуме т.к. задействованы 2 среды-вода и суша, кроме того если позволяет высота, то на задней стенке простор для выращивания эпифитов |
|
#2867927 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Мечтаю о палюдариуме с фельзумой и какими-нибудь крабами! Была в экваториальной Африке и джунглях в южном Китае, обожаю все эти мелкие растючки, копошащихся ногохвосток и тд. Пока поставила тепличку в большом контейнере с криптокоринами, эхинодорусом и анубиасом. Посмотрим, что получится. Изменено 4.2.21 автор Cybertroner |
|
#2867930 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2867954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хороший опрос и хорошая тема. |
|
#2867971 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro А что за растение в центре на третьем фото? Которое на филлантус похоже? |
|
#2868035 |
|
|
#2868039 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Занятно. Читал, что его можно в грунт, но не видел. Вы его прям укореняли? Какова технология? |
|
#2868041 |
|
|
|
Alano Да просто положил на влажный грунт. Он сам прирос, иногда слегка опрыскиваю. Стоит под стеклом, оставил щель с сантиметр где-то. |
|
#2868043 Нравится Alano
|