Председатель колхоза
|
А вы хотели бы завести палюдариум/террариум/флорариум? (страница 2) |
После опроса по морю ( А вы хотели бы завести морской аквариум? ), пользователи просят опрос по тера/фло/палюдариумам =) |
|
#2867746 |
Хочу палюдариум Хочу террариум Хочу флорариум Хочу все! Пока не готов, но присматриваюсь Нет, аквариума хватает У меня уже есть |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro Жаль, интересные были "раки". А палюдариум мне нравится. Хорошо, всё так густо и симпатично. Как зашел разговор про палюдариум и живность в нем, мне сразу вспомнилось, что вот не так давно у кого-то из наших на форуме была же какая-то интересная живность в палюдариуме, что-то вроде водяных осликов, но нет, не ослики, а ещё какие-то "зверушки"... Изменено 5.2.21 автор DoraNi |
|
#2868272 Нравится Илья Чураков
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Вот ещё на один канал набрёл: |
|
#2869560 Нравится Wolfis
|
Свой на Aqa.ru
|
#2870071 Нравится ВладимиРыбка, Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru
|
Во размах: |
|
#2870107 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2870445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2870489 |
Завсегдатай
|
|
|
#2870521 |
Свой на Aqa.ru
|
ну по результатам голосования вижу такой факт, что желающих завести палюдарииум всего на 2 % меньше чем, тех кому хватает аквариума, самая обычная история когда устав от возни со сменой воды и прочим человек переходит к палюдариуму и террариуму и думаю что эта тенденция будет расти и расти, у меня с рыбой только 2 аквариума осталось а все остальные 14 обьемов уже давно как палюдариумы и террариумы, думаю что скоро и один из двух аквариумов туда же последует т.е. в сторону палюдариума |
|
#2870553 |
|
Завсегдатай
|
Илья ЧураковВы абсолютно правы насчёт подмен, особенно если сидишь на осмосе, да и какая сейчас тенденции пошла на аквариумы, в основном наники, лично для меня в ста литрах, развернуться негде. |
|
#2870558 |
Завсегдатай
|
|
|
#2870908 |
Свой на Aqa.ru
|
Valerii Razmolodin уже 3 аквариума по 240 л создают проблемы с подменами, тут и время нужно и счетчики воды тоже крутят, а моя рыба например нуждается в аквариумах от 120-150 см в длину, тут и наники и 100 и 150 л малы будут, уж лучше тогда один большой для "релакса" иметь, а остальное упразднить и заменить палюдариумами-флорариумами-террариумами Изменено 10.6.21 автор Илья Чураков |
|
#2913313 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Илья ЧураковВот тоже мысли, нафиг все ликвидировать, оставить 500 литров для релакса и три по 100 на малька - возраст и лень берут свое, а обслуживать нужно... задумался и "ваяю" палюдариум по классике - "водопад", стена из эпифитов и все полуводное - аквариумное внизу. |
|
#2922436 |
На премодерации
|
#2922445 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2922458 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Robby у меня так же один на 240 л для релакса, остальное палюдариумы и террариумы, по мне пустить туман на 15 мин легче чем менять воду, да и последняя дорожает и с возрастом без помощников возиться с большим количеством воды тяжеловато, но один большой аквариум конечно нужен, без него скучновато будет |
|
#2922484 |
На премодерации
|
Андерсена больше и негде))) это там, где лягушки живут… |
|
#2922485 |
Свой на Aqa.ru
|
Кашкаров Дмитрий я смотрю у вас дождевалки стоят, а туман не практикуете?я дождевалками не пользуюсь, только туман пускаю через туманогенератор9через шланг, у меня не таблетка, говорят они для животных вредны) |
|
#2922486 |
|
На премодерации
|
Илья Чураковтак и не собрался поставить, везде дождь… а чего налил 15 литров Осмоса, на неделю хватает…. Вроде мы на ты))) |
|
#2922487 |
Свой на Aqa.ru
|
Много чего хочется, только где на это найти |
|
#2922504 |
На премодерации, Бан до 07.10.2297
![]() |
|
Кашкаров ДмитрийЭто некому неинтересно.Модератор ненадо советовать что мне делать. |
|
#2922510 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Алексей Дмитриев Вас разве уполномачивали отвечать сразу за всех? Админ правильно вас одернул. |
|
#2922513 |
![]() |
|
Olga K ButtonЯ отвечаю только за себя. |
|
#2922514 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Алексей Дмитриев Так и пишите, что конкретно лично вам это неинтересно, а не ВСЕМ. Найдите себя ![]() |
|
#2922515 |
|
![]() |
|
Olga K ButtonВ ваших советах ненуждаюсь.Научитесь лучше щи варить. |
|
#2922517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Алексей ДмитриевА я ещё посоветую грамматикой заняться. Интернет тем и хорош, что позволяет найти друг друга редким любителям. |
|
#2922518 |