Новичок
8
22 года |
А вы рыбу едите ? :) (страница 2) |
Есть ли она в вашем рационе ? |
|
#1733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может и растения аквариумные кто в пищу употребляет? |
|
#110601 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение igor2 Говорит, не отличить от виноградных улиток. Подаренные им ампулярии плодятся с такой скоростью, в отличии от моих мародёров, что впору самому попробовать. |
|
#110604 |
Посетитель
|
Да, ем. (страница 2) |
Да, ем. И на рыбалку люблю ходить, правда рыбалку, как вид спорта не воспринимаю. Для меня рыбалка это вид хорошего отдыха, а приготовленная рыба - просто пища. |
|
#110605 |
Посетитель
|
Без вопросов! (страница 2) |
Рыба- мое любимое блюдо. А хамсу разделываю и засаливаю самолично. |
|
#110609 |
Завсегдатай
|
А вот если скумбрию целиком в соль бросить на 3-4 часа, (страница 2) |
а потом в коптилку и на вишневые веточки, то такое деликатессио получается...шашлык отдыхает... |
|
#110612 |
|
Посетитель
56
21 года |
|
ну не могу я не удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек. Я вегетарианка уже лет 8 по этическим соображениям и не могу понять, как можно получать удовольствие (вкл. вкус от еды) от боли, страданий других существ. Как можно ловить и есть рыбу, равно как и мясо, умерщвлять, готовить плоть другого существа. А отговорки- типа я не убиваю, я просто разогреваю и просто ем- как минимум смешны. Почитайте Толстого или сходите на бойню, когда я была совсем еще мелкой, я жила в Африке и по пути в посольство мы проезжали бойню- глаза животных и звуки достаточно животрепещущие.. Я в меньшинстве поэтому прошу не убивать и не набрасываться с аргументами |
|
#110638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть очень вкусные рыбы... |
|
#110644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самая вкусная рыба - белорыбица. |
|
#110661 |
|
Завсегдатай
|
А еще люблю покупать крупную (страница 2) |
свежевыловленную рыбу. Например, судака. Это, как правило, целое мероприятие. Я его всегда сам очищу, выпотрошу. Выберу икру, печень. Из головы и хвоста можно уху сварить, остальное жарить. Или более сложные блюда. Например кнели. |
|
#110677 |
Постоянный посетитель
|
Ем с удовольствием! Но только морскую. (страница 2) |
Потому что любая пресноводная рыба эпидемиологически небезопасно. Глисты, плазмодии, вирусы и всякая всячина. А морская - нормально. |
|
#110686 |
Постоянный посетитель
|
хммм... (страница 2) |
не буду цитировать точно не помню первоисточник, но многими исследованиями подтверждено, что растения тоже могут реагировать на смерть себе подобных, на полив и истязания (к которым видимо можно отнести и изрезание их в салат). |
|
#110687 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В морской паразиты тоже кстати есть, но термообработка все решает без проблем |
|
#110690 |
Малёк
|
|
Присоединюсь. |
|
#110703 |
Посетитель
123
19 года |
Ну даёте!! (страница 2) |
Рыба нужна в рационе(фосфор) хотя конечно можно чавкать и морскую капусту которую я терпень ненавижу.Так что это дело вкуса.А высказывания типа:"как вы можете, да ещё и кайф получаете"-сугубо истеричные.Я рыбу, мясо, сало, ковбасу просто ем-без особых эмоций. |
|
#110710 |
|
Посетитель
56
21 года |
|
изверги |
|
#110727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Одна рыба раз чуть не съела меня |
|
#110731 |
Завсегдатай
|
|
Рыба – здорово, но не всякая... |
|
#110734 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Jacaranda (Москва) А вы случайно не задавались мыслью, что травка, которую вы едите, тоже хотела бы на солнышке греться и жизни радоваться? Чего ж вы ее едите-то? Кстати, где наступает грань что можно и что нельзя? Вот, например, грибы - они уже не растения, но и не животные. Их можно есть или нет? Есть организмы, которые недалеко от грибов ушли в развитии...ну не знаю...ничего на ум не приходит...вот некоторые народы необразованные червяков всяких едят, их можно? Или уже братья наши меньшие? |
|
#110738 |
Завсегдатай
|
|
Люблю рыбу во всех ее проявлених и видах! |
|
#110739 |
Посетитель
56
21 года |
|
неа, они не испытывают боли и не чувствуют страданий и приближающейся смерти, и потом, у растения сорвешь плод итд оно опять расти будет, на зиму замрет, а потом по новой- итд, а у козочки полгрудинки отрежешь- она кони двинет. |
|
#110741 |
|
Посетитель
56
21 года |
|
YuLiKa |
|
#110747 |
Завсегдатай
|
Да и бог с ней, в самом деле. (страница 2) |
Пусть двинет! Только умерщвлять ее стоит так, чтобы не мучалась. А не так как вы сказали - полгрудинки отрезать. Я вот так думаю, что Вас голодный хищный зверь вроде льва или медведя - кстати, рыба акула туда же, скушает и не поперхнется. А также есть масса других более мелких, но не менее прожорливых животных, которые с удовольствием будет вас выслеживать и затем покушает ваше мяско, когда вы протянете ноги где-нибудь, например, в пустыне или в тундре. Да та же самая свинья, о которой вы так печетесь, будучи в голодном состоянии, сожрет человечину за милую душу, если еще не умерщвит ее предварительно, особенно стаей. |
|
#110749 |
Посетитель
|
|
сообщение Jacaranda (Москва) Уверяю тебя: Попадешь на необитаемый остров с этой козочкой, через недельку сама ей эту грудинку выгрезешь! В жизни всякое бывает, я бы не зарекался, что всю жизнь буду морковку кушать... В армии люди о мясе, как и о рыбе, просто мечтают! |
|
#110751 |
|
Завсегдатай
|
|
Кум, а, что это у тебя поросёнок на трёх ногах? |
|
#110752 |
Посетитель
56
21 года |