Новичок
8
22 года |
А вы рыбу едите ? :) (страница 3) |
Есть ли она в вашем рационе ? |
|
#1733 |
Постоянный посетитель
|
йоги и ламы не едят годами (страница 3) |
сообщение Jacaranda (Москва) возможно они восполняют свои силы прямиком из какого-то энергополя, не буду утверждать, но если мы в большинвтсе своем, созданы всеядными, значит так надо. з.ы. а вырвать мясо изо рта у хищника (вот ведь зараза, не кушает траву губит невинные души) - обречь его на голодную смерть, как вы ему посмотрите в глаза? з.ы. извините, Jacaranda, а у вас только травоядные рыбы в аквариуме? просто инетресно, чем вы их кормите. |
|
#110754 |
|
Посетитель
|
в этом нет смысла ... (страница 3) |
сообщение Jacaranda (Москва) Jacaranda, нет смысла затевать такой спор. Надо уважать мнение всех. Лично я, уважаю Вашу точку зрения, хотя и не приверженец оной. PS: Фанатизм хорош в меру, если такая есть. |
|
#110755 |
Посетитель
56
21 года |
|
2 jim29 |
|
#110756 |
Постоянный посетитель
|
растения испытывают боль!!! (страница 3) |
сообщение Jacaranda (Москва) я вам об этом и твержу!!! и доказано это многими исследованиями! с них брали электромагнитными и прочими датчиками показания они реагируют не только на свою смерть, но и на рядом происходящие. |
|
#110758 |
Посетитель
56
21 года |
|
Николай, |
|
#110759 |
|
Посетитель
56
21 года |
|
2 YuLiKa |
|
#110760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А могёт ли рыба улыбаться ? |
|
#110762 |
Постоянный посетитель
|
я не считаю нужным спорить :) (страница 3) |
ваши аргументы тоже спорны и не подтверждены цапирайтами |
|
#110770 |
|
Посетитель
56
21 года |
|
Юлика, |
|
#110775 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемая Джакаранда. |
|
#110778 |
Посетитель
56
21 года |
|
стопудово |
|
#110782 |
|
Посетитель
|
ну наконец то! (страница 3) |
К третьему листу (по моим настройкам) пришло время разлить мировую (фигурально). Разум берет верх, как правило, так и бывает! |
|
#110789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот Цыклопыч - человек интересный |
|
#110803 |
Малёк
37
21 года |
|
Я рыбу вообще не ем, а когда аквариум появился тем более..не могу я на рыбу смотреть..и на рыбалке не разу не была..жалко рыбу..ну а мясо в аквариуме не плавает.. |
|
#110831 |
|
Посетитель
|
|
Суши и сашими приготовленные при тебе японцем под горячее саке и холодное пиво - очень нравицца. Вначале не прикололи сырая рыба и такие же сырые осминоги, кальмары, креветки ... сейчас за уши не оттянеш. Да и вообще, лучшее мясo - это рыба, хотя, конечно, и мясо тоже ничего )) По поводу умервщления, так тут вообще проблема устрицы надо глотать живыми со льда. |
|
#110879 |
Посетитель
107
19 года |
Три любимых вопроса моего мужа :) (страница 3) |
Когда на рыбалку пойдем? (Указывая на аквариум) |
|
#112349 |