Новичок
8
22 года |
А вы рыбу едите ? :) |
Есть ли она в вашем рационе ? |
|
#1733 |
Постоянный посетитель
|
? |
У меня черепах греческий дома ходит... Все знакомые уже оборжались - когда суп будем есть?.. |
|
#1734 |
|
Посетитель
240
11 года |
Карлсон, который живет на крыше |
... сидит на краю аквариуму с палкой и леской, на которой висит канцелярская скрепка: |
|
#1741 |
Посетитель
269
9 года |
А рыбу Вы едите? |
С удовольствием! Особенно, когда качественная и хорошо приготовленная. Если еще и свежепойманная.... |
|
#1747 |
Постоянный посетитель, Советник
|
если это опрос, то... |
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ В ЛЮБОМ ВИДЕ! |
|
#1763 |
Завсегдатай, Советник
|
ем пока... |
Но категорически против ловли рыбы, как развлечения. |
|
#1766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Отсутствовал я долго, сплавлялся по Белой, где рыбу активно ловил и в пищу употреблял |
|
#2387 |
Малёк
37
21 года |
|
просто не навижу кушать рыбку, не нравится она мне, и вовсе не потому что я их в акавриуме живыми храню ;о). и икру я не навижу... вообще все морепродукты для меня чужды! |
|
#2690 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by dr_Sus А как же солененькая и с пивом? |
|
#2692 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Dr.Demon Да еще в хорошей компании!!! |
|
#2704 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Dr.Demon Пиво люблю... Рыбу есть не люблю с детства и еще более с армии, когда нас три раза в день кормили вареной рыбой в масле с тухлой тушеной капустой. Но ладно я, питомцы мои, похоже, тоже. Сегодня попробовал дать им прикупленную вчера по случаю у Славы мороженную "смесь для цихлид" (на запах отчаянно пахла рыбой). В аквариуме полнейшее игнорирование. Последнее, впрочем, не удивительно: привыкший к бабушкиным пирожкам (хлопья) не станет сразу по доброй воле набрасываться на мерзлый консерв из холодильника. Приучать придется (в смысле, не меня, а рыб в аквариуме). |
|
#2714 |
Посетитель, Советник
|
Для сведения... |
Немного статистики. |
|
#2734 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Слава Юдаков Мои сослуживцы тоже постоянно угрожают нагрянуть ко мне в гости на рыбалку... |
|
#2743 |
Постоянный посетитель
|
|
В армии нас кормили еще более оригинальным букетом - соленая рыба в жареном исполнении! |
|
#2749 |
Посетитель
|
Да уж... |
сообщение Слава Юдаков Мы с мужем особенно это прочувствовали, когда приехавшие к нам в гости Sly и Leka со своими половинками потянули нас на реку в три часа ночи, чтобы "Успеть к утренней зорьке, а то самый клев пропустим!!!" Вот уж фанаты так фанаты! P.S. А Sly потом полдня спал в машине в обнимку со спинингом! |
|
#110503 |
|
Посетитель
139
15 года |
|
Ну раз затронули тему двугодичной давности, то я тоже напишу. Очень люблю рыбу (есть). Вот сейчас я ем лосося копченого, привезенного другом с Камчатки. Вкуснотища... |
|
#110511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я буквально полчаса назад рыбки поел - сайды, довольно таки вкусная штука, особенно если приготовлена грамотно |
|
#110520 |
Посетитель
|
|
Когда-то давно, когда у нас еще не было аквариума, я увидела в магазине в отделе "Рыба" витрину в которой плавали то ли карпы, то ли лещи в мутной воде. Меня такой восторг охватил - "ух ты, рыбки плавают", я хотела погладить стекло, а муж мне сказал: "ты что, не травмируй рыбу, они же почти едой себя чувствуют...". Мне прямо так грустно стало, что их кто-то придет, купит, а потом съест. |
|
#110530 |
|
Завсегдатай
|
гм... |
стыдно, но рыбу ем во всех видах... да еще и пиво пью... |
|
#110531 |
Свой на Aqa.ru
|
|