Посетитель
57
14 года |
ааа!! помогите! (страница 2) |
Сегодня утром заметил что моя камета (гдето 12см) схавала анцыка(4-5 см), да както неудачно, он застрял и получается что торчит кончик хвоста из рта. Пробывали вытянуть неполучилось, поначалу камета усердно пыталась из бавица от застрявшего, но потом начал как обычно хавать и рыть грунт. |
|
#1353540 |
Посетитель
57
14 года |
|
Лолита золотуха нормально. я сома уже сутки держу в 4 литрах в которые я капнул 1 каплю ето следовательно 0,05мл, нудубы увиличить дозу , сомик вполне здоровый может даже скоро выпущю его в 30 литровый аквас(там теплее, есть корм и коряга, ) уменя метиленка не от зоомира а от professional там концынтрацыя не 1% а 1,5% |
|
#1356028 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
(=STAS=) Плавники восстановились? |
|
#1356152 |
Посетитель
57
14 года |
|
Лолита как они могли отрости за 2 дня???????? он сейчас в 30 литровой акве, вроде норм его не трогают он себе спокойненько висит на стекле хавает, иногда перемишяется. |
|
#1356959 |
Посетитель
57
14 года |
|
Лолита плавини пловреждены только с одной стороны ито немого, меня беспокоит хвост, его нету(((ну всысмле хвостового плавника) и нахвосте покраснение небольшое я думаю выжывет! он крепкий сутки прожыл в холоде и с травмами а шяс в тепле и ранки подзажыли. |
|
#1356960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
(=STAS=) Пусть пока посидит в отсаднике. Сделайте подмену 50% и ДОвнесите метиленку. До подмены можете покормить немного. Фото покажите. |
|
#1357106 |
|
Посетитель
57
14 года |
|
Лолита отсажывать небуду поскольку безопасно вылавить его неполучится(он маленький , сачок большой много предметов в акве растения которые только посадил) пусть уже там сидит вроде и покраснения сходять, с фотать шяс немогу може чуть поже |
|
#1357927 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
(=STAS=) Воду в аквариуме подменивайте? |
|
#1358334 |
Посетитель
57
14 года |
|
Лолита Пока нет, вчера долил почти доверха(гдето литра3 долил), в воскрисение мб зделаю замену литров так 7. |
|
#1358383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
(=STAS=) Вот честно - читаю тему. Удивляюсь терпению Лолиты. При таком надругательстве над Русским языком ни единого словечка здесь писать не хочется. |
|
#1358392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение (=STAS=) Надо было ПОДменить воду, а не ДОлить. Акве четвертая неделя только. Возможно аммиак или нитриты в воде. До воскресенья рыбам долго ждать... |
|
#1358412 |
Посетитель
57
14 года |
|
Alex-diletant ну звеняйте, нас у школі російській мові не вчать.(живу я на Україні). |
|
#1359207 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
(=STAS=) Выдержка из Правил Форума: 6.4. Если Ваш компьютер не русифицирован, воспользуйтесь он-лайновой программой-русификатором транслита (ссылка на нее появляется при открытии заготовки сообщения). |
|
#1359380 |