Посетитель
|
Ааааааааа!!! Золотушки наметали!! (страница 2) |
Сделала сегодня подмену воды, и тут же мои мальчишки начали преследовать самую пузатую самочку. Прям во всех углах ее зажимали =) |
|
#1746102 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Да уж, на старой квартире теперь всем вместе тесновато будет. |
|
#1747673 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#1747677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга (СВАО)ага , а еще и жрут не подетцки , особенно когда их сотни ! а еще их надо первые месяцы по 4-6 раз кормить на день . |
|
#1747693 |
Посетитель
|
|
garik-33 Ну тогда они точно впишутся в нашу семью, у нас все любят покушать)) Видели бы Вы, сколько у меня старшая игуана в день съедает!!!! Никто поверить не может, что столько в нее помещается, когда я несу ей это корыто с едой. =) Ничего, пусть лопают, главное теперь хотя бы до месяца их дорастить, и переселю к родителям в большой аквариум. Там попроще будет. |
|
#1747702 |
Постоянный посетитель
|
|
Ольга (СВАО) А что есть ещё и младшая? |
|
#1747716 |
|
Посетитель
|
|
иваныч 053 По привычке написала =) Младший от меня месяц как уже съехал. Изменено 24.12.12 автор Ольга (СВАО) |
|
#1747721 |
Посетитель
|
|
Ольга (СВАО) Сегодня малышня поплыла. Вроде времени прошло всего ничего, а они уже намного больше, чем в день, когда они выклюнулись. |
|
#1749044 |
Постоянный посетитель
|
|
Ольга (СВАО) Сейчас они питаются за счёт желточного мешка, и соответственно растут, через 3-4е. дня (как поплыли) это питание закончится, и их надо будет кормить 4-6 раз в день. |
|
#1749046 |
|
Посетитель
|
|
иваныч 053 А я им сегодня желток уже дала. Не надо было? |
|
#1749142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга (СВАО)ну и как , ели желток? |
|
#1749166 |
Посетитель
|
|
garik-33 Да трудно сказать. Он сразу рассеялся по большой площади, они там плавали, а вот ели ли - не угляделя))) Ротики маленькие, не видно - открывают ли.. |
|
#1749168 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ольга (СВАО) Нужно смотреть по пузику, если припухшее, значит ели. |
|
#1749240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга (СВАО)да, если животы полные и желтоватые то ели. они сейчас жрать могут круглые сутки . я делал так: растворял кусок желтка в небольшом количестве воды в маленькой посудине , и набирал в шприц 5 кубовый . вам и 2 куба на сутки хватит. и со шприца в аквас вливал, только взболтать перед этим. желток полюбому хавают хорошо. яйца артемии нашли ? бульбулятор я думаю не проблема . |
|
#1749338 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Да уж, на одном яичном желтке далеко не уедешь. |
|
#1749343 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053это да ! но недельку другую на желтке подрастут. ну а потом артемия , циклоп. |
|
#1749411 |
Посетитель
|
|
garik-33 Яйца нашла, но пока не могу купить. 450 руб стоят Золотые яйца прям Жду зарплату мужа. |
|
#1749580 |
Постоянный посетитель
|
|
#1749590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1749847 |
Посетитель
|
|
Нет, у нас продается банка совершенно не 500гр. Размером баночки человеческих витаминов, которые в аптеках продаются! Ну сколько туда влезет... Грамм 200 (сомневаюсь, что они тяжелые). |
|
#1749989 |
Постоянный посетитель
|
|
Ольга (СВАО) В такой баночки из под витаминов 10г. не больше, покупать по таким ценам, не какой зарплаты мужа не хватит, ещё есть вариант, это птичий рынок, там подешевле будет, правда далековато! но зато надёжно, всегда, всё можно найти. Вот так наши магазины делают деньги! Удачи! |
|
#1750034 |
|
Посетитель
|
|
У нас все хорошо. Все живы-здоровы |
|
#1753044 |
Постоянный посетитель
|
|
Ольга (СВАО) Шансы есть, это кормление от пуза, и не запускаем качество воды, подмены, фильтрация, аэрация, чем они становятся больше, значит больше едят, и гадят. |
|
#1753063 |
Посетитель
|
|
По происшествии полугода хочу рассказать, как у нас дела. |
|
#1829677 |
|
Завсегдатай
|
|
Уфф... Выдохнула, наконец!))) читала Вас запоем, как триллер, затаив дыхание! Ольга, вы молодец!) |
|
#1829768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга (СВАО),блин , зачем выкладывать на засратый ресурс фото ??? здесь на форум по моему проще . не думал что вырастите , но один точно в папу ! а брака больше 50% это есть такое . ну вы молодец ! справились . а теперь пристраивать ! |
|
#1829798 |