Посетитель
|
Ааааааааа!!! Золотушки наметали!! (страница 3) |
Сделала сегодня подмену воды, и тут же мои мальчишки начали преследовать самую пузатую самочку. Прям во всех углах ее зажимали =) |
|
#1746102 |
Посетитель
|
|
garik-33 Спасибо.У меня вышло брака ровно 50%. Не больше))))))) Пристраивать... Ну не знаю. У друзей моих аквариумов нет, а чуужим людям.... Я ж их растила, ночей не спала (в прямом смысле слова, кстати, - компрессор в бутылке с рачками так гудел, что особо не поспишь ) Тем более кому они нужны кривухи мои несчастные. Пусть живут уж пока. Как тесно станет, пойду за дополнительной банкой. Kameia, спасибо. Да, у нас весело. Изменено 9.6.13 автор Ольга (СВАО) |
|
#1829844 |
|
Посетитель
|
|
мой телескоп тоже сегодня отметался....правда не знаю- есть ли из 3 в наличии самец и будет ли оплодотворение.....они едят свою икру? |
|
#1847186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
офицередят , где достанут . что телескоп сам сбрасывал икру , или еще кто принимал участие ? |
|
#1847196 |
Посетитель
|
|
garik-33сначала самка одна была.....утром начала сбрасывать- в обед привезли самца.....так не пойдёт? |
|
#1847212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
офицернеа не пойдет . это просто сброс икры самкой . при нересте самец преследует - загоняет самку , обычно все самцы принимают участие , дружною толпой . теперь ждите , самка наберет икры , и если есть самец , то ранним утром , особо после хорошей подмены , может начнут фестивалить . |
|
#1847237 |
|
Посетитель
|
|
garik-33я выяснил, что самцов у меня нет....все самки....так что ищу самца...... |
|
#1847782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
офицерне факт . может не проявились . сколько у вас их хвостов ? |
|
#1848056 |
Посетитель
|
|
garik-33три хвоста...ни у кого ни на передних плавниках нет резцов, ни белых точек на жабрах- как я понял, отличительные признаки. Кстати, размерами самцы и самки отличаются? та, что метала икру- большая, остальные две маленькие |
|
#1848491 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
офицеркак сказать , есть самки довольно крупные , а есть и самцы здоровенные . а может быть и самец как дрыщ , все зависит от условий в которых росла рыба . самки более округлые , иной раз и по морде лица можно определить , кто разбирается то отличит . сыпь на жаберных крышках не постоянно присутствует , пилки на грудных плавниках тоже иногда еле различимы . |
|
#1848609 |