Посетитель
158
16 года |
АААААААААААААААА!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?ЗАБОЛЕЛ СУМАТРАНЕЦ! (страница 2) |
Неделю назад запустила акву на 50 литров. Все вроде нормально. У меня там 2 таракатума, 8 суматранцев, 2 барбуса Шуберта и еще 2 каких-то барбуса. Не помню название. так вот, все барбусы держатся вместе, только один суматранец, самый маленький и крохотный (они у меня, правда, все не очень большие) держиться отдельно ото всех. Мало кушает, если не сказать что вообще не кушает. Животик плоский. Мало того, что держиться отдельно, так иногда я его могу в кустах заметить. Что делать? ПОМОГИТЕ, пожалуйста, советом. Советы типа "выбрось чтобы остальных не заразить" не подходят. Очень прошу, подскажите что делать. |
|
#206352 |
Посетитель
158
16 года |
|
Понятна рецептура приготовления такой вкусняшки-намнамки. Единственное, так это какой консистенции оно должно получиться? Оно должно кататься как пластилин и тогда я смогу свернуть из него шарик? или оно должно быть как порезанная мелко крапива в воде? |
|
#206759 |
|
Посетитель
|
|
Как пластелин оно не должно получится. |
|
#206762 |
Посетитель
|
|
Кстати, 10 ампулярий в 50л это явно многовато. |
|
#206765 |
Посетитель
158
16 года |
|
Хорошо. Соседи будут рады узнать, что они тоже заводят аквариум. А куда мне еще их девать? Буду в принудительном порядке разводить чешуйчастую и жаберную живность в доме. Начнем с панцерных. |
|
#206770 |
Посетитель
|
|
Судя по тому, как Вы переживаете за свой аквариум, уверен, что трагедий не будет. |
|
#206774 |
|
Посетитель
158
16 года |
|
А если я их просто выпущу на волю, в водоем обычный? Или дикая природа их погубит скорее всего. Точно, погубит. Значит будут жить в банке. спасибо. |
|
#206784 |
Посетитель
|
|
Лучше не мясом, а печенью и сердцем. |
|
#206789 |
Посетитель
158
16 года |
|
Вробе пока все понятно и новые вопросы не возникают. Спасибо за "разжевывание". Как только что ни так, я к вам обязательно обращусь. ОК? Еще раз спасибо. |
|
#206793 |
|
Посетитель
|
|
Удачи! |
|
#206795 |
Новичок
6
18 года |