Посетитель
|
Адаптируем Растения, Тайландскую, Сингапурскую и прочую "сушку" к нашим аквариумам. (страница 2) |
Всем Доброго времени суток. |
|
#1932236 |
Посетитель
|
|
Спасибо, догнал)) со светом вроде понятно, теперь надо собирать светильник. |
|
#1939403 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ersh Опять же по моим личным наблюдениям. Большинство нимфей к течению относятся без приязни, а всем остальным все равно либо нравится. |
|
#1939450 |
Посетитель
|
|
тобишь только положительный или нейтральный эффект... |
|
#1940640 |
Посетитель
|
|
гниют у меня растения.... в горшках сидят, удобрения никакие не лью...просто свет включаю и выключаю...а не растёт ничего. как к ним не относись, а тут без науки и умений в химии ИМХО никак! купил-сгнило-купил... НАДОЕЛО!!! хочу научиться... но на работе почти всегда... свет только ночью, пока сплю горит, 2*30 павер и сан гло. ввысота акваса 60 см. |
|
#2010050 |
Постоянный посетитель
|
|
ersh Вы и дискусов хотите и растения вырастить.....тут что то одно выбрать надо, очень сложно совмещать одно с другим.Расскажу на своем примере аквариум так же высотой 60см. 4лампы по 30вт, Аквастар и гро люкс. Пока дискусы были мелкие еще как то удавалось совмещать, сейчас рыбки выросли, грязи в аквариуме поприбавилось не смотря на два внешника( аквариум 280л) и как только пропускаешь подмену водоросли тут как тут. Но у меня еще питательный грунт, под гравием. |
|
#2010814 |
|