Посетитель
|
Акантофтальмус - что с ним делать? (страница 4) |
Случайно оказалась владелицей трех акантофтальмусов. Когда договаривались, мне говорили, что обычные сомики. Когда пришла забирать, ужаснулась - там были вот эти червеобразные рыбки. Хозяйка сказала, что у рыбок два пути - ко мне или в унитаз. Пришлось взять. |
|
#861834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiВы на этот аквариум посмотрите, крашеный грунт и пластиковая трава |
|
#2853367 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave А где этот аквариум? Вопрос tyko о том, можно ли двух акантов держать, от 30.12.20. Фото аквариума там нет. Если и было где-то про аквариум, то годами раньше, сейчас уже не считается. Но если речь идет об аквариуме с крашеным грунтом и пластиком, то я за то, чтобы живых рыб там не держать, только игрушечных. |
|
#2853370 Нравится Blok One
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2853371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave А, ну вот я тоже в "Фото" заглянула, нашла. Но там аквариум для щиповок. Для щиповок маловат, конечно. И грунт именно для них я бы заменила на натуральный кварцевый песочек. И растений побольше. Хорошо хоть, что в аквариуме только одно "растение" пластиковое. Но и его лучше убрать, живой травой заменить. |
|
#2853372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2853375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2853380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiУ остальных что-то совсем кислотный оттенок |
|
#2853381 |
Малёк
|
|
shortwaveпластиковый только около фильтра, около коряги маленькие анубиасы, а по середине криптокорина. Аквариум запущен недавно, не судите строго |
|
#2853390 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tyko Можно. Только зачем? Видеть вы его не будете. Награзки на систему от них ни какой. Лучше взять штук пять. |
|
#2853407 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Ликвидатор Я пошёл и купил штук пять. Не видел их несколько дней. Потом пошёл и докупил ещё шестерых, теперь хоть на свет выходят, а то прятались всё время, только по ночам гуляли. |
|
#2853411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedroя уже штук 20 запустила. Все равно не вижу 🤣 |
|
#2853474 |
|
Завсегдатай
|
|
tyko Накидайте хотя бы плавающих пока - пистию, сальвинию, роголистник, что сможете достать Чем больше, тем лучше, целый пакет можете высыпать Изменено 30.12.20 автор Paint it black |
|
#2853495 |