Посетитель
|
Акара Марони (страница 5) |
Всем привет! |
|
#168872 |
Посетитель
|
|
|
|
#2435247 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2435301 |
Посетитель
|
|
#2435467 |
Постоянный посетитель
|
|
marikoro Может, они умнее, чем кажутся Все-таки репа у них будь здоров – полтуловища. Забавно, когда я перемещаюсь вдоль аквариума, он плавает за мной. Как собака. То ли наблюдает, то ли ждёт свою щепотку. И злится прикольно. Когда у него из-под носа тырят таблетку TetraWafer. Сделает два-три круга по банке, всех разгонит, и к кормушке за компенсацией. Никак не могу ему найти подходящую по размеру деревянную трубку. Пишут, [длина]x[размах крыльев]. Получается 30xD15 см, и это внутри. Попробовал сег. салат айсберг, китайского не было в магазе – акары не едят. Клюнули по разу и разошлись по кокосам. Сам доел целый кочан. И фотнуть толком не получилось. Команду «стройся!» проигнорировали |
|
#2435961 |
Посетитель
|
|
Понять бы кто из них по полу. Так инфы в инете мало по ним. |
|
#2435997 |
|
Посетитель
|
|
Chainick, может, трубку имеет смысл на заказ? Найти на том же Авито кого-то, кто с деревом работает, да переговорить... А у меня тут вчера Лимонник зацвел!!! Он из воды вылез, а я вместо того, чтобы обрезать, стала наблюдать, что он дальше делать будет. Он стал пускать много корней от ствола, а теперь взялся цвести |
|
#2436041 |
Посетитель
|
|
buggi, да, по полу не понятно... У меня один самый крупный рыб, он с самого начала был больше всех. Еще один почти такой же по размеру вырос, но авторитета такого не имеет, а сначала был средненький. Еще две рыбки средние такие, одна чуть меньше них, а одна маленькая (так и была самая маленькая). Причем самая маленькая - это не Гюльчатай, которая всегда последняя появляется не известно откуда Я так понимаю, что крупные два - самцы... Просто по поведению, бывает они что-то решают друг с другом то есть альфа-самый-крупный решает Не дерется, а так...по-человечески говоря, может цыкнуть. |
|
#2436045 |
Постоянный посетитель
|
|
buggi Думал ориентироваться по старой фотке (2007), когда-то жила явная парочка. У пацана заметно длиннее верхний плавник, и он крупнее. А еще он круглее/более высокотелый. Пишут про лбы, на фото, вроде, отличаются, а в банке не могу сообразить. Рыбкам около 10-ти месяцев, по инструкции вот-вот. Будут ли метать в общаге? Хотя скалярии регулярно подкармливают икрой мою банду. Планировал пару пересадить в другой аквариум, там у них не будет «врагов», но позже. Пока там отрабатываю нерест на апистограммах альтиспиноза. marikoro Не могу найти спеца по птерикам. Такую бандуру не так просто разместить в банке. Скажем, боция спит в кокосе, но умещается только наполовину передней частью. На манер страуса с головой в песке. Может, и птерику будет достаточно такого «шлема». Он же не догадается, что хвост торчит Красивые цветы, прям лютики! А под водой, наверное, не цветёт. Мне не грозит – крышки-светильники. Да и водную гладь приходится освобождать – глубина большая, а свет не супер. |
|
#2436105 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Китайская капуста лучше пошла. Не «как тузик грелку», но интерес проявляли: |
|
#2438671 |
Посетитель
|
|
Chainick, совсем не как у меня... Мои чуть не дерутся за него |
|
#2439102 |
Постоянный посетитель
|
|
#2439128 |
|
Посетитель
|
|
#2439149 Нравится Chainick
|
Постоянный посетитель
|
|
marikoro Понял, рванул к плите. Я или сырыми, или ошпаривал - большой разницы не заметил. |
|
#2439154 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, ваще/гранд мерси! Сбежались все акары, не снимал – уже свет откл. Приплыл птерик – слопал половину, это здорово, а то у него сухари и заморозка. Остатки добил гирик. Забавно, на суету появилась боция с криком «опять без меня!», по обыкновению всех растолкала, но потыкалась и пошла обратно в кокос. |
|
#2439179 |
|
Посетитель
|
|
ChainickПрикольно И здорово! Я рада за вас/за них |
|
#2439190 |
Постоянный посетитель
|
О дневном кормлении и заготовках капусты (страница 5) |
marikoro Сегодня к китайской/пекинской капусте пристроились (по убыванию): *акары марони, птеригоплихт *боция-клоун, щипала активно, но, мне каж., просто чтобы другим меньше досталось *кроссохейлусы *гиринохейлус, не очень активно, может, просто охранял дно, кот. считает своим *гурами жемч., как ни странно Задумался о порционной заготовке варено-мороженного варианта. Кочаны большие, долго не хранятся, а кроме рыб нет фанатов. Если только собакам нашинковать. А как заготовить/рецепт? |
|
#2439556 |
Посетитель
|
|
ChainickЯ заготовкой овощей для рыб не занималась, но если брать по аналогии, как для людей, то получится, что салат нужно порезать на порционные куски, сложить в пакет (пакеты) или пластиковые контейнеры и убрать в морозилку. Потом доставать и проваривать. Думаю, так .. |
|
#2439562 Нравится Chainick
|
|
Посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#2459609 |
Постоянный посетитель
|
|
buggi А какая процедура/цена в общих чертах? А у Вас девочки остались? А то вот тут одного мальчика предлагают: Продаю: Рыба из Южной и Центральной Америки Изменено 2.2.18 автор Chainick |
|
#2459742 |
Постоянный посетитель
|
|
А кто на днях летит в Самару? Там наших акар раздают по цене воблы |
|
#2469058 |
|
Посетитель
|
|
Chainick, эх, не лечу я в Самару) |
|
#2469059 |
Посетитель
|
|
#2491741 Нравится Chainick
|
Постоянный посетитель
|
|
buggi Супер! Хороши! На одном форуме хозяин акар написал, что первый нерест увидел через 2 года с хвостиком. А пишут, что созревают что-то к году. |
|
#2491820 |
|
Новичок
8
Москва 3 года |
|
buggi Здравствуйте! Поделитесь, пожалуста, где и через кого заказывали. Хочунемогу... В москве только у одного на авито 4 взрослых продаются.. Я бы стаю добила хотябы до 6... Помогите с поиском хвостиков... |
|
#2504115 |
Постоянный посетитель
|
|
Baronessa_fish Если в Москве по приемлемой цене, наверное, тут: Коллективный сбор на поставку рыб из Германии от компании "Арчер-Фиш" |
|
#2504143 |