Посетитель
|
Акара Марони (страница 6) |
Всем привет! |
|
#168872 |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2504178 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#2673416 |
Новичок
8
Москва 3 года |
|
buggiу меня они не главные герои в банке, но чувствуют себя вроде неплохо. Нерестов конечно не было замечено, но все же... В свалке камней и кокосов, да по кустам ныкаются. При теперешней активной пищевой конкуренции стали активнее и хоть видно их стало... Изменено автор Baronessa_fish |
|
#2673421 |
Посетитель
|
|
Baronessa_fish У меня они раньше прям к стеклу летели прикормешке. Потом подселил в банку Уару. И как только уару стали расти чють больше размером , акары стали прятатся. Сейчас им решил выделить аквариум под них в стойке. А как обустроить в раздумьях. Спасибо за фото. И какое у вас количество там акар ? |
|
#2673437 |
Новичок
8
Москва 3 года |
|
buggiу меня их 6, и думаю ещё взять 2-3... При кормежке мои не стесняются и манакапуру их не пугают. Но в общем да, скрытая рыбешка, вечно занимается какими то своими делами... |
|
#2673455 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2674225 |
Посетитель
|
|
Denis22 может из-за пустого аквариума ? у меня когда были главными рыбами в банке 350л. даже с рук корм брали при кормёшке и постоянно были на виду , не шугались.. сейчас новокупленные 4 акары так же сидят в почти пустой банке 200л. под кокосами. даже не выплывают, только за кормом. жду камни коряги , как обустрою. пересажу к малышам двух старичков из 350л. |
|
#2674613 |
Постоянный посетитель
|
|
buggi Да скорее из-за низкого расположения. Постоянно ноги мелькают неожиданно - вот и боятся. Это проверено опытным путём. Пугливая рыба должна жить как минимум "на уровне груди". ) Там, если заметили - мбуна за стеклом живет. А в стекле среднем есть срез сверху - для прокладки шланга от помпы. Ну я его губкой затыкаю, чтобы рыба не переплывала. А как то раз прихожу и с ужасом вижу, что половина аквариума с мбуной плавает с марони! Я думаю: "Ну всё - нет у меня больше мароньков!". Подбегаю - "мордой в пол" - ан нет, всё в порядке! И даже не агрессивничают злые мбунцы в сторону марони - только между собой, как всегда. ))) Изменено автор Denis22 |
|
#2674658 |
|
Посетитель
|
|
На днях отнерестились пара марони. |
|
#2722899 |
Новичок
8
Москва 3 года |
|
buggiЗабавно, что мои немцы марони тоже вчера отнерестились в кокосе. Тоже первый нерест. Оставила икру им, т.к. интересно как сами справятся с родительством. В банке ещё стурисомы, манакапуру и мелочь типа родостомусов и орнатусов. Получается у них сезон нереста что-ли |
|
#2722901 |